Alik Murphy 17 · ID: #1 Опубликовано 22 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Alik_Murphy2. Название преступной группировки: Moretti3. Никнейм участника преступной группировки: Yamato_Moretti4. Суть жалобы: NonRP действие x2 в РП процессе. 6.11 - NonRP - действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней]5. Доказательства [Лучше смотреть на 0.5] [Перелетел] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАБЛЁ 0 · ID: #2 Опубликовано 22 марта, 2022 Здравствуйте на связи зам ОПГ Моретти. Нарушения за участником наблюдаю,в соответствии понесет наказания. Ждет ответа ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Gromov 1 · ID: #3 Опубликовано 23 марта, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nan 0 · ID: #4 Опубликовано 24 марта, 2022 (изменено) Нарушений не вижу, так как перелететь на машине препятствие вполне возможно. https://youtu.be/GVGkyILqYhwhttps://youtube.com/shorts/shv0-FNRRR8?feature=share Изменено 24 марта, 2022 пользователем Nan Форумник((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alik Murphy 17 · ID: #5 Опубликовано 24 марта, 2022 Тоже мне, сравнение) Одно дело отыгрывать какое-то мероприятие или тренировку, а другое во время РП процесса дважды пролетать над полицией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamato_Moretti 24 · ID: #6 Опубликовано 24 марта, 2022 И? Жалоба за non-rp, правильно? Правильно. Я показал, что в реальной жизни такое вполне возможно, учитывая технические характеристики моего авто. При чём тут РП процесс, когда: 1) Я никак не помешал ему 2) Мне надо было как-то попасть внутрь Своё мнение я высказал, всего хорошего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Gromov 1 · ID: #7 Опубликовано 25 марта, 2022 Добрый день. Участник ПГ получит блокировку игрового аккаунта за nonRP действия. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alik Murphy 17 · ID: #8 Опубликовано 25 марта, 2022 На сколько дней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Gromov 1 · ID: #9 Опубликовано 25 марта, 2022 1 день. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alik Murphy 17 · ID: #10 Опубликовано 25 марта, 2022 Маловато одного дня за такие действия в РП процессе, репутацию своего же ОПГ портит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamato_Moretti 24 · ID: #11 Опубликовано 26 марта, 2022 (изменено) В 26.03.2022 в 02:04, 𝔸𝕝𝕚𝕜 𝕄𝕦𝕣𝕡𝕙𝕪 сказал: репутацию своего же ОПГ портит Что? Перелететь преграду на машине - порча репутации? Сам понял, что выписал? Изменено 26 марта, 2022 пользователем Yamato_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alik Murphy 17 · ID: #12 Опубликовано 26 марта, 2022 Я понимаю, что вы участник ОПГ и строите из себя крутого пацана, но всё-же, попрошу адекватнее разговаривать. Репутацию вы портите своими NonRP действиями и получениями блокировок за нарушение ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamato_Moretti 24 · ID: #13 Опубликовано 26 марта, 2022 При чём тут крутого пацана? К чему это выписывать? Что не так в моем общении? Перехода на личность не было. В 26.03.2022 в 20:10, 𝔸𝕝𝕚𝕜 𝕄𝕦𝕣𝕡𝕙𝕪 сказал: Репутацию вы портите своими NonRP действиями и получениями блокировок за нарушение ВПС Кринж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Gromov 1 · ID: #14 Опубликовано 27 марта, 2022 В 26.03.2022 в 06:04, 𝔸𝕝𝕚𝕜 𝕄𝕦𝕣𝕡𝕙𝕪 сказал: Маловато одного дня за такие действия в РП процессе, репутацию своего же ОПГ портит.. Администратор выбирает срок блокировки. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alik Murphy 17 · ID: #15 Опубликовано 28 марта, 2022 Ну это понятно.. Странно что на сервере есть люди, а тем более администраторы, которые пытаются заблатить ОПГ. Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaviria_Belovskiy 0 · ID: #16 Опубликовано 28 марта, 2022 Извиняюсь за ОФФ-топ, но блата никакого нет и не было :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamato_Moretti 24 · ID: #17 Опубликовано 28 марта, 2022 (изменено) В 28.03.2022 в 12:49, 𝔸𝕝𝕚𝕜 𝕄𝕦𝕣𝕡𝕙𝕪 сказал: Странно что на сервере есть люди, а тем более администраторы, которые пытаются заблатить ОПГ. Ваше мнение. Хорошей работы и отличного настроения на первом сервере! Изменено 28 марта, 2022 пользователем Yamato_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Gromov 1 · ID: #18 Опубликовано 29 марта, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение