Tam_Koshka 10 · ID: #1 Опубликовано 21 марта, 2022 1. Pilot_Poltavskiy 2. УВД-П 3. Daniil_Kalyakin 4. Был задержан данным сотрудникам по неизвестным обстоятельствам...Хотелось бы выяснить причину данного действия. Оснований для остановки и проверки документов никаких не было,слава богу еще в КПЗ не отъехал... 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay Zubkov 12 · ID: #2 Опубликовано 22 марта, 2022 Доброго времени суток. Я являюсь начальником УВД г. Приволжск. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Angel Ross 0 · ID: #3 Опубликовано 22 марта, 2022 Здравствуйте, я являюсь тем самым сотрудником, который вас задержал. И действительно, основания по задерджанию послужил закон в ФЗоП, а именно 4,2 : 4.2. Проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если есть основания подозревать их в совершении правонарушения или полагать, что они находятся в розыске. А вот причиной стало именно вот эта статья КоАП : 12.27.2. Оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся. Наказание: Лишение водительского удостоверения сроком на 4 месяца и административный арест сроком до 20 суток. У вас вытечет следующий вопрос, что я ведь сотрудник ппс и тд. На что я вас сразу отвечу так же статьей ФЗоП : 4.7. Останавливать транспортные средства при наличии оснований для данных действий, проверять документы на право пользования и управления ими, документы на транспортные средства и перевозимые грузы; временно ограничивать или запрещать дорожное движение, изменять организацию движения на отдельных участках дорог. Я видел эту ситуацию таким образом : Вы ехали по правой полосе движения и все бы ничего, но я увидел, как фуру понесло вправо и скорее я был уверен, что вы ее подрезали. После остановки я написал в Б чат, что дольнобойщик ушел с места ДТП. Взял у вас документы , чтобы проверить вас на наличия нарушений, после чего я вас отпустил. У меня не было желания вас посадить в ИВС и тд. Ознакомился с вашей записью и понял, что по пингу задели фуру. Вот как это нарушение выглядело с моей стороны : Признаю, что мог посмотреть у вас запись и решить все на месте, а не обсуждать эту неприятную ситуацию тут. Можете предоставить ваш Банковский Счет, я вам выплачу компенсацию за ваше 3-х минутное задержание. И на этом можем считать эту тему закрытой. Cпасибо за внимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay Zubkov 12 · ID: #4 Опубликовано 22 марта, 2022 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 103 · ID: #5 Опубликовано 22 марта, 2022 Ситуация на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tam_Koshka 10 · ID: #6 Опубликовано 22 марта, 2022 Банковский счет 268-620. Компенсацию исключительно по своему желанию можете возместить,но на будущее,не тормошите лишний раз игроков(если у них авто после "ДТП" без единой царапины). Сразу извинюсь за,возможно, мое некорректное поведение в данной ситуации...С учетом многих предшествующих обстоятельств реально нервы сдали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Angel Ross 0 · ID: #7 Опубликовано 23 марта, 2022 Все хорошо. Компенсация от меня. https://yapx.ru/v/RR8zY Тему закрываем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay Zubkov 12 · ID: #8 Опубликовано 23 марта, 2022 Доброго времени суток. Ситуация странная, но ведь сотрудник не применил к вам какие-либо санкции, поэтому лично я не понимаю зачем он вам выплатил компенсацию. Окончательный вердикт вынесет СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Angel Ross 0 · ID: #9 Опубликовано 23 марта, 2022 Произошло недопонимание и чтобы не было конфликта, я просто выплатил компенсацию за потраченное время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay Zubkov 12 · ID: #10 Опубликовано 23 марта, 2022 Ваши действия были правомерны. Вы отреагировали на факт нарушения, хоть и сейчас выяснилось, что это был рассинхрон. Мы не выплачиваем гражданам компенсации за их потраченное время при выяснении обстоятельств возможного нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Angel Ross 0 · ID: #11 Опубликовано 23 марта, 2022 Уже ничего не поделаешь. Ждём ответа СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 103 · ID: #12 Опубликовано 24 марта, 2022 Солидарен с ответом лидера. Вопросов более не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...