Перейти к содержанию
Lexigon_Steel

ГУ МВД г.Мирный - Rodion Raskolnikow

Рекомендуемые сообщения

Lexigon_Steel

1. Ваш никнейм: Adelar_Wolfgangskiy
2. Никнейм сотрудника: Rodion_Raskolnikow
3. Суть: 8.5 РПО, нонрп
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/zlW82UNjIrI

Изменено пользователем Adelar_Wolfgangskiy

Поделиться сообщением

Dante_Nillson

[Начальник ГУ МВД]

Добрый день! Я действующий начальник ГУ МВД!
Измените никнейм сотрудника на верный.

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

приветствую.
ник поменяйте

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

Приветствую, являюсь следящим за МВД Мирного.

Вижу, что никнейм сотрудника изменили, уведомил лидера и сотрудника об этом.

Ожидайте их ответы, после изложу свой вердикт по сложившейся ситуации.

Также укажите тайм-коды нарушений сотрудника, как это указано в правилах подачи жалоб на сотрудника ГУВД.

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

а теперь, будьте добры, тайм-коды укажите

Поделиться сообщением

Lexigon_Steel

Приветствую! Вот таймкоды: 0:00 8.5 рпо, 2:18 нонрп коп как вы нас нашли? может мы убежали в депо и спрятались за стену или столб, у энди мог быть пинг, 4:27 за вами бегут 4 человека с оружием, ваши действия в реальной жизни: достать АК-47 и начать по нам стрелять? мне кажется не самый лучший выход из ситуации, точно так-же хочу заметить пинг был в норме а фпс чуть страдал, могу запросить у игоря док-ву без лагов и тогда будет ясно FM там был или нет

Поделиться сообщением

Dante_Nillson

[Начальник ГУ МВД]

Задержусь с ответом.

Уточняю информацию.

Поделиться сообщением

Dante_Nillson

[Начальник ГУ МВД]

Еще раз приветствую!
Свой окончательный ответ дам после ответа сотрудника.

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

0:00 - 8.5 РПО не наблюдаю, да и если хотите выдать мне наказание, не нужно основываться на регламент преступных объединений, для этого есть всеми любимый устав. Согласно нему: "Для нахождения на базе преступной группировки, также как и для проведения рейдов в непосредственной близости к этой территории, требуется наличие минимум 2-х автомобилей полиции и не менее 6 вооружённых сотрудников.", исходя из которого было собрано 6 человек, ибо на территории базы ОПГ предполагаемо находился преступник.

2:18 - как мы вас нашли? Даже не знаю, честное слово. Стоит одинокая машина, в которой буквально только что были люди. Всего 3 пути. Налево пойдешь - коридор между забором и ангаром длинный найдешь. Направо пойдешь - выход Ж/Д путей найдешь. Прямо пойдешь - ОПГ найдешь, потому что это чисто логически очевидно, ибо что слева, что справа - пути далекие и так быстро туда забежать вы чисто физически не могли.

4:27 - стрелять по вам с АК-47 не выход из ситуации, а её полноценное решение, не путайте. Если бы я не держал вас на расстоянии - я бы попросту не успел дождаться подкрепления, которое все это время находилось в малейшей близости от меня, однако, из-за "умных навыков" сотрудников СОБР - я чуть-ли не отправился на кушетку. В том числе, прямой перестрелки я на вашем видеоролике не наблюдаю, лишь то, как я начал ее вместе с Кевином (2 в 2), а уже потом Кевин умер и присоединилось 2 попутных игрока. Начало, прошу заметить на всю свою оставшуюся жизнь, играет наиважнейшую роль в трактовке пункта о PG.

FM можете оставить при себе, я такими гадостями в погоне не пользуюсь, тот факт, что у вас пинг туда-сюда прыгает - не обозначает, что я юзаю быстрый бег.

зря побудил на эту летопись

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

Вновь приветствую.

Извиняюсь за столь долгое рассмотрение жалобы. Ожидаем комментария от лидера, после изложу свой вердикт.

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

по просьбе следящего доказательства:

• как я изначально нашел вас - link
  • как я запрашивал подкрепу на базу - link
  • как я запрашивал подкрепу для перестрелки - link

Поделиться сообщением

Lexigon_Steel

Приветствую! На видео присутсвует видеомонтаж, т.е переход жду полную запись

В 24.03.2022 в 16:43, Rodion Raskolnikow сказал:

по просьбе следящего доказательства:

• как я изначально нашел вас - link
  • как я запрашивал подкрепу на базу - link
  • как я запрашивал подкрепу для перестрелки - link

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

это относится ко мне только в случае, если я подаю на кого-либо жалобу.

в обратном случае - опровергните это нпа

Поделиться сообщением

Lexigon_Steel
В 23.03.2022 в 22:13, Rodion Raskolnikow сказал:

0:00 - 8.5 РПО не наблюдаю, да и если хотите выдать мне наказание, не нужно основываться на регламент преступных объединений, для этого есть всеми любимый устав. Согласно нему: "Для нахождения на базе преступной группировки, также как и для проведения рейдов в непосредственной близости к этой территории, требуется наличие минимум 2-х автомобилей полиции и не менее 6 вооружённых сотрудников.", исходя из которого было собрано 6 человек, ибо на территории базы ОПГ предполагаемо находился преступник.

2:18 - как мы вас нашли? Даже не знаю, честное слово. Стоит одинокая машина, в которой буквально только что были люди. Всего 3 пути. Налево пойдешь - коридор между забором и ангаром длинный найдешь. Направо пойдешь - выход Ж/Д путей найдешь. Прямо пойдешь - ОПГ найдешь, потому что это чисто логически очевидно, ибо что слева, что справа - пути далекие и так быстро туда забежать вы чисто физически не могли.

4:27 - стрелять по вам с АК-47 не выход из ситуации, а её полноценное решение, не путайте. Если бы я не держал вас на расстоянии - я бы попросту не успел дождаться подкрепления, которое все это время находилось в малейшей близости от меня, однако, из-за "умных навыков" сотрудников СОБР - я чуть-ли не отправился на кушетку. В том числе, прямой перестрелки я на вашем видеоролике не наблюдаю, лишь то, как я начал ее вместе с Кевином (2 в 2), а уже потом Кевин умер и присоединилось 2 попутных игрока. Начало, прошу заметить на всю свою оставшуюся жизнь, играет наиважнейшую роль в трактовке пункта о PG.

FM можете оставить при себе, я такими гадостями в погоне не пользуюсь, тот факт, что у вас пинг туда-сюда прыгает - не обозначает, что я юзаю быстрый бег.

зря побудил на эту летопись

По поводу 8.5 РПО, на базу вы зашли 1, а только потом уже сотрудники, жду ответа следящего и лидера

В 24.03.2022 в 18:38, Rodion Raskolnikow сказал:

это относится ко мне только в случае, если я подаю на кого-либо жалобу.

в обратном случае - опровергните это нпа

на 2 видео-записи видно переход,  про звук я не говорю, т.к может вы её включили в другом месте (вк к примеру)

Поделиться сообщением

Dante_Nillson

[Начальник ГУ МВД]

С ответом сотрудника солидарен.

Находилось около 6 сотрудников МВД, что разрешало им провести рейд на базу ПГ

Цитата

3.12. Сотрудникам МВД запрещено находиться на территориях, которые принадлежат базам преступных группировок, а также у места спавна оружия - банк г.Мирный. В исключительных случаях: пост на парковке банка г. Мирный, погоня за преступником, закрытие вызова. 
Для нахождения на базе преступной группировки, также как и для проведения рейдов в непосредственной близости к этой территории, требуется наличие минимум 2-х автомобилей полиции и не менее 6 вооружённых сотрудников Росгвардии.

Далее вы отъезжаете от них и перелезаете через забор.
Сотрудники спокойно могли увидеть что справа-слева никого нет, и перелезть тоже через забор.
По поводу FM, не могу сказать что оно есть.
На сервере у вас был довольно не стабильный пинг.
По поводу ПГ, сотрудник и в правду запрашивал подкрепление и держал вас на дистанции.

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

Вновь приветствую.

С ответом лидера соглашусь, дополню лишь тем, что на FM у Вас недостаточно доказательств, ввиду чего, корректно невозможно определить вину сотрудника.

По поводу PG, сотрудник держал Вас на расстоянии, также предоставил видео фрагмент, как он вызывает подкрепление к месту происшествия, тем самым, до конца Вашего видеоролика видно, что держит Вас также на дистанции. В конце видеоматериала прибыл экипаж полиции, который уже помог сотруднику в ликвидации преступников.

Перестрелка же началась не с запрещённого соотношения. Здесь нелогичных действий не вижу.

Вопросы по существу имеете?

Поделиться сообщением

Lexigon_Steel

#БлатаНет вопросов не имею

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

Вопросов по вердикту не имеете, исходя из этого делаю вывод, что конфликт решён.

Закрыто 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...