Appolon_Kadyrov 0 · ID: #1 Опубликовано 21 марта, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Victoria_Satori2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Morozow3. Суть жалобы: nonRP выдача розыска (машина без номеров, так же в тонировке 100%). 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e) Изменено 22 марта, 2022 пользователем Appolon_Kadyrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Henny_Hennessy 0 · ID: #2 Опубликовано 21 марта, 2022 Доброго времени суток! Измените моё имя. Ну начнём разбор. Розыск выдаться по приметам (марка авто, цвет и так далее) Не понимаю суть жалобы но ладно. А вот у вас.... Перевод РП в свою сторону а именно на отыгровку /do Окно открыто. ответили /do Окно заблокировано. И уход от погони в инту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Appolon_Kadyrov 0 · ID: #3 Опубликовано 22 марта, 2022 (изменено) Время погони прошло. А по поводу перевода РП, я переиграл /do Окно закрыто. Вы хотите сказать что только у меня такая машина? Изменено 22 марта, 2022 пользователем Appolon_Kadyrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Henny_Hennessy 0 · ID: #4 Опубликовано 22 марта, 2022 Время погони не прошло. И насчёт /do Окно заблокировано. отката не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Appolon_Kadyrov 0 · ID: #5 Опубликовано 22 марта, 2022 Если хотите можем закрыть жалобу, но при условии что на меня не будет жалобы от Вас (если нарушения были). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike_Enotov 12 · ID: #6 Опубликовано 22 марта, 2022 Здравствуйте. Нарушений нету. Розыск выдается по приметам авто. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Kiv 131 · ID: #7 Опубликовано 23 марта, 2022 Добрый день. Соглашусь с ответом лидера. Разрешается выдавать розыск даже если у вас нет номеров и есть тонировка. Нарушений за сотрудником нет.Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Henny_Hennessy 0 · ID: #8 Опубликовано 23 марта, 2022 К гражданскому будут применены меры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Kiv 131 · ID: #9 Опубликовано 25 марта, 2022 Доброе утро. За гражданином не вижу никаких нарушений по ВПС.Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Appolon_Kadyrov 0 · ID: #10 Опубликовано 25 марта, 2022 А за сотрудником видите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Kiv 131 · ID: #11 Опубликовано 25 марта, 2022 Добрый вечер. Ответ выше, но повторю, нарушений за сотрудником нет.Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Kiv 131 · ID: #12 Опубликовано 26 марта, 2022 Добрый день. Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение