Перейти к содержанию
Afgan Vorovskoy

[УВД-Н] Vitaliy_Ron ; Jesus_Black ; Georgiy_Izmailov

Рекомендуемые сообщения

Afgan Vorovskoy

1. Ваш никнейм: Nicholas_Smith
2. Никнейм сотрудника: Vitaliy_Ron ; Jesus_Black ; Georgiy_Izmailov
3. Суть жалобы: Покинули свое ГРО. Если у сотрудников имеется доказательства того, что их кто-то вызвал, то вопросов иметь не буду. На данный момент, я вижу нарушение главы 2 статьи 6.1. пункт 6 ФзОП.

Цитата

6) пресекать границы работы филиала. Исключением могут быть запланированные мероприятия, погоня за преступником, сотрудники специальных подразделений, сотрудники старшего и высшего начальствующего состава.

4. Доказательства: Нужно сюда нажать...

Изменено пользователем Nicholas Smith

Поделиться сообщением

Floppa1337

Мы сотрудники СД и мы имеем право покидать ГРО.

И да, мы не из УВД-М

Поделиться сообщением

Alexey Grom

Здравствуйте. Я - Начальник УВД по г. Невский.

Для УВД по г. Мирный это, кстати, и не являлось бы нарушением ГРО, так как данная территория входит в Восточный Административный Округ данного города.
Сотрудники же служат в СД УВД по г. Невский. СД является специальным розыскным отделом, в связи с чем сотрудники вправе нарушать ГРО.

Поделиться сообщением

Afgan Vorovskoy
В 21.03.2022 в 18:01, Jesus Black сказал:

Мы сотрудники СД и мы имеем право покидать ГРО.

И кто же вам это сказал? Мне нужны доказательства ваших слов, а именно, где прописано, что СД может покидать свое ГРО

Поделиться сообщением

Floppa1337

Вам ответил Генерал - Майор.

Изменено пользователем Jesus Black

Поделиться сообщением

Afgan Vorovskoy
В 21.03.2022 в 18:17, Jesus Black сказал:

Вам ответил Генерал - Майор.

Мне не важно, что ответил Генерал. Меня интересует статья или приказ, в котором прописано, что СД может покидать ГРО

Изменено пользователем Nicholas Smith

Поделиться сообщением

Alexey Grom
В 21.03.2022 в 16:10, Nicholas Smith сказал:

И кто же вам это сказал? Мне нужны доказательства ваших слов, а именно, где прописано, что СД может покидать свое ГРО

Прямым текстом это не прописано, однако я могу это доказать. Ниже привожу список ЛТС, зарегистрированных когда-либо в базу служебного транспорта МВД. И интересность данной ситуации в том, что на момент регистрации автомобилей, сотрудники эти служили в СД УВД по г. Невский.

Цитата

Andrey_Arin - ГАЗель 3221 (Т033МК 78) - 02.02.2022

Kventin_Canfy - Land Rover Range Rover (А060АА 63) - 07.03.2022

Marlon_McCool - Land Rover Range Rover (Х288ЕР 63) - 07.03.2022

Ivan_Arin - BMW 525 Series III E34 (Р472МК 78) - 07.03.2022

Теперь обращаемся к Приказу МВД №001 и смотрим, что на использование ЛТС имеют право только сотрудники ОМОН/СОБР и специальных розыскных отделов. То есть раз автомобили были зарегистрированы, значит это уже в любом случае сотрудники, владещие ими, служат в спецподразделениях.

Цитата

2. Сотрудникам специальных розыскных отделов, боевых отделов ОМОН/СОБР, уполномочены вести действия по ст.1 главы 1 настоящего Регламента, используя зарегистрированное в базе МВД личное транспортное средство.

Поделиться сообщением

Afgan Vorovskoy
В 21.03.2022 в 18:26, Alexey Grom сказал:

Прямым текстом это не прописано, однако я могу это доказать. Ниже привожу список ЛТС, зарегистрированных когда-либо в базу служебного транспорта МВД. И интересность данной ситуации в том, что на момент регистрации автомобилей, сотрудники эти служили в СД УВД по г. Невский.

Теперь обращаемся к Приказу МВД №001 и смотрим, что на использование ЛТС имеют право только сотрудники ОМОН/СОБР и специальных розыскных отделов. То есть раз автомобили были зарегистрированы, значит это уже в любом случае сотрудники, владещие ими, служат в спецподразделениях.

Для чего вы мне это всё расписали? Ситуация к ЛТС относится - нет. То что они зарегистрированы были, мне тоже без разницы. Сейчас мы опираясь на ваш ответ, понимаем, то что СД выезжать нельзя, а про ЛТС - вода

Поделиться сообщением

Alexey Grom

Ошибаетесь, да и не вода это. На осуществление наружного наблюдения право имеют только сотрудники ОМОН/СОБР (то бишь СКП) и "специальных розыскных отделов". Раз автомобили сотрудников СД регистрировались, значит они имеют право на осуществление наружного наблюдения. К ОМОН/СОБР они точно не относятся, следовательно это "специальный розыскной отдел".

Изменено пользователем Alexey Grom

Поделиться сообщением

Afgan Vorovskoy

Ответ я от вас услышал, ожидаем ответ от следящих

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Tobias_Bauer

Доброй ночи.  По ФЗ специальным подразделением в структуре МВД у нас является СКП, соответственно, про другие отделы ничего не сказано. Сотрудники будут привлечены к дисциплинарной ответственности. 

Поделиться сообщением

Afgan Vorovskoy

С вердиктом согласен, можете закрывать жалобу.

Поделиться сообщением

Jack_Brown

Решено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...