Daniil_Enotov 95 · ID: #21 Опубликовано 25 марта, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Enotov 95 · ID: #22 Опубликовано 26 марта, 2022 Прошу прощения за задержку, не мог ответить раньше по тех. причинам. Соглашусь с мнением лидера и санкциями, которые были применены со стороны сотрудника по отношению к Вам. Распевая песни в отделении полиции - Вы нарушали общественный порядок как минимум, а как максимум мешали сотрудникам полиции работать, в данном же случае устанавливать личность задержанного гражданина, который сидел (Имел место быть рассинхрон анимации, поэтому мной было написано то, что он сидел) на стуле, поэтому я считаю то, что сотрудник имел полное право попросить Вас покинуть отделение полиции в связи с вашим не совсем подобающим поведением. Нарушений со стороны сотрудника по данной ситуации - нет. По поводу того, что сотрудником не были предоставлены доказательства - к нему и к лидеру будут применены сакции. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться