Перейти к содержанию
Ivan_Korobkin

УВД г.Невский - Zaur_Kadyrov

Рекомендуемые сообщения

Ivan_Korobkin

1. Ваш никнейм: Ivan_Korobkin
2. Никнейм сотрудника: Zaur_Kadyrov
3. Суть: Ку бро за что розыск? доки с пояснениями пжпжпжпж
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/RQN4U

Поделиться сообщением

Zaur_Kadyrov

Здравствуйте. Я являюсь сотрудником, на которого была написана жалоба. 
Вам был выдан розыск согласно статье 16.5 УК РП.

Цитата

16.5 Неповиновение законному требованию, распоряжению уполномоченного лица (сотрудник полиции; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций) - до 3 лет лишения свободы.
(( В том числе уход от сотрудников правоохранительных органов ))

Я вас более 3 раз попросил выйти со здания УВД, потому что зайдя туда, вы мешали работать сотрудникам, пев свои песни, потом хамили сотруднице.
Выдан 16.5 ориент за отказ выходить со здания УВД.

Док-ва по требованию лидера.
Ожидайте его ответа. 

Поделиться сообщением

Armen Jihardyan

Добрый день, я являюсь начальником УВД г.Невского.

Запрашиваю доказательства от сотрудника.

Изменено пользователем Maxim_Dylik

Поделиться сообщением

Zaur_Kadyrov

Переданы лидеру.

Поделиться сообщением

Ivan_Korobkin

Так лол, мужик, на секундочку, приёмная увд это открытая для посещения людей местность, так как там можно подать заявление в дежурную часть. А покидать это место с какого перепугу? На основании чего ваше требование является законным и подлежит исполнению?

В 21.03.2022 в 21:16, Zaur_Kadyrov сказал:

Док-ва по требованию лидера.

Ну тут ты опять не прав, так как обязан предоставить доказательства в жалобу при своём ответе по уставу

В 21.03.2022 в 21:20, Zaur_Kadyrov сказал:

Переданы лидеру.

Я тоже желаю их увидеть) и не из рук лидера, а из твоих. А также уже прошу выдать наказание по этому пункту 

4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов.

Поделиться сообщением

Zaur_Kadyrov
Цитата

доки с пояснениями пжпжпжпж

Доки с пояснением: 
Imgur: The magic of the Internet
Доки — стационарное или плавучее судоподъёмное сооружение, служащее для постройки, ремонта, транспортировки и спуска судов.

Поделиться сообщением

Ivan_Korobkin
В 21.03.2022 в 16:43, Zaur_Kadyrov сказал:

Доки с пояснением: 
Imgur: The magic of the Internet
Доки — стационарное или плавучее судоподъёмное сооружение, служащее для постройки, ремонта, транспортировки и спуска судов.

Жаль, но твои отговорки тебе не помогут) Ты в первом же ответе уже должен был дать доказательства по уставу, пункт привел выше.
Ожидаю выдачи наказания сотруднику по данному пункту, ибо доказательства мною так и не получены до сих пор, хотя это должно было произойти после первого ответа сотрудника.

Ну и также, жду ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, броооо :))))

Япикс - хостинг для картинок для жалоб на clown'ow ? :)

Поделиться сообщением

Zaur_Kadyrov

На предоставление - 24 часа.
Данную ситуацию, и док-ва по ней, передал лидеру. 
Он вынесет свой ответ. 

Поделиться сообщением

Ivan_Korobkin

Не бро,  у тебя с логикой плохо. При ответе (первом, как понять по логике можно), ты должен предоставить доказательства МНЕ, а не лидеру... Эххххххххххх

Поделиться сообщением

Ivan_Korobkin

Просрочка

Поделиться сообщением

Armen Jihardyan

Приветствую вас вновь.

Прошу прощения за задержку в ответе, но вынужден дать его сегодня днём из-за личных проблем с соединением, о чем я предупредил следящего администратора.

Поделиться сообщением

Armen Jihardyan

Приветствую вас вновь, я являюсь начальником УВД г.Невского.

Ответ задержался, т.к. вчера и сегодня на форуме проходили технические работы, а также вечером с интернетом у меня были личные проблемы.

Получил доказательства со стороны сотрудника в личные сообщения, на которых видно, что вы поёте песни в здании УВД, сотрудник закономерно попросил вас покинуть помещение, однако вы не спешили этого делать.

Если вы нуждаетесь в предоставлении доказательств в данную тему - напишите.

Поделиться сообщением

Abram_Alvarez

Приветствую, с ответом лидера согласен добавить мне нечего. 

Вопросы по существу остались? 

Поделиться сообщением

Ivan_Korobkin

Максим Дылик, то есть по твоему это норм? Я доказательства выше разв 3 попросил… это рофл видимо?

В 24.03.2022 в 04:26, Maxim_Dylik сказал:

что вы поёте песни в здании УВД, сотрудник закономерно попросил вас покинуть помещение, однако вы не спешили этого делать.

На основании какой статьи УК/чего-то ещё я не могу находится в холле УВД и петь

Это было незаконное требование от сотрудника, поэтому выполнять я его не обязан (если это не так, докажите статьями)

и да, я все ещё жду, когда ты накажешь сотрудника за то, что он не ответил с предоставлением доказательств и пояснениями в течение 24 часов после подачи. Ожидаю!

Поделиться сообщением

Zaur_Kadyrov

Лидеру предоставил в течении 24 часов.
Предоставлю док-ва, ожидайте. 

Изменено пользователем Zaur_Kadyrov

Поделиться сообщением

Ivan_Korobkin

Ну и что? Я не вижу тут законных требований. Законными они были бы, если это была бы закрытая территория. 
Либо жду другую ЗАКОННУЮ причину, по которой я обязан был покинуть это место????????

Поделиться сообщением

Armen Jihardyan

Приветствую вас вновь.

Обратимся к уставу МВД:

Спойлер

3.7. На полицию возлагаются следующие обязанности:

Пункт 1) Пресекать противоправные деяния, устранять угрозы безопасности граждан и общественной безопасности;

Пункт 2) Оказывать первую помощь лицам, пострадавшим от преступлений, административных правонарушений и несчастных случаев, а также лицам, находящимся в беспомощном состоянии либо в состоянии, опасном для их жизни и здоровья, если специализированная помощь не может быть получена ими своевременно или отсутствует;

Пункт 3) Обеспечивать безопасность граждан и порядок в общественных местах;

Сомневаюсь, что пение песен в здании УВД являются порядком. Поэтому, исходя из своих обязанностей, сотрудник приказал вам покинуть здание УВД.

По поводу доказательств, сотрудник имеет право предоставить их мне в личные сообщения, а потом по вашему требованию предоставить их в тему, что сотрудник и сделал.

Вопросы по моему ответу имеете?

Поделиться сообщением

Ivan_Korobkin
В 25.03.2022 в 02:09, Maxim_Dylik сказал:

Сомневаюсь, пение песен в здании УВД являются порядком

Смешно.

Тему ГС МВД, пожалуйста.

С тобой тупо досвидания, не вижу смысла общаться, ведь для тебя холл УВД - общественностей место…. А пение - непорядок.

В 25.03.2022 в 02:09, Maxim_Dylik сказал:

По поводу доказательств, сотрудник имеет право предоставить их мне в личные сообщения, а потом по вашему требованию предоставить их в тему, что сотрудник и сделал.

Смешно х2…. Где ты такое в уставе прочитал?

Цитата

4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов.

Ещё раз, пожалуйста, прочитай пункт ОПСГО, который относится к ответам на форуме для сотрудников, а потом уже говори и делай выводы. Он обязан дать доказательства не в ЛС, не на Луну, не следящему, а в тему!!!! Ещё и объяснить ситуацию должен с этими же доказательствами…..

На тебя в ближайшее время оформлю соответствующую жалобу за исполнение твоих обязанностей.

Ожидаю ответа ГС МВД, потом пойдём дальше 

Поделиться сообщением

Armen Jihardyan

По вашей инициативе передаю тему ГС МВД.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...