Ivan_Korobkin 0 · ID: #1 Опубликовано 21 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Ivan_Korobkin 2. Никнейм сотрудника: Zaur_Kadyrov 3. Суть: Ку бро за что розыск? доки с пояснениями пжпжпжпж 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/RQN4U Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaur_Kadyrov 12 · ID: #2 Опубликовано 21 марта, 2022 Здравствуйте. Я являюсь сотрудником, на которого была написана жалоба. Вам был выдан розыск согласно статье 16.5 УК РП. Цитата 16.5 Неповиновение законному требованию, распоряжению уполномоченного лица (сотрудник полиции; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций) - до 3 лет лишения свободы.(( В том числе уход от сотрудников правоохранительных органов )) Я вас более 3 раз попросил выйти со здания УВД, потому что зайдя туда, вы мешали работать сотрудникам, пев свои песни, потом хамили сотруднице. Выдан 16.5 ориент за отказ выходить со здания УВД. Док-ва по требованию лидера. Ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #3 Опубликовано 21 марта, 2022 (изменено) Добрый день, я являюсь начальником УВД г.Невского. Запрашиваю доказательства от сотрудника. Изменено 21 марта, 2022 пользователем Maxim_Dylik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaur_Kadyrov 12 · ID: #4 Опубликовано 21 марта, 2022 Переданы лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Korobkin 0 · ID: #5 Опубликовано 21 марта, 2022 Так лол, мужик, на секундочку, приёмная увд это открытая для посещения людей местность, так как там можно подать заявление в дежурную часть. А покидать это место с какого перепугу? На основании чего ваше требование является законным и подлежит исполнению? В 21.03.2022 в 21:16, Zaur_Kadyrov сказал: Док-ва по требованию лидера. Ну тут ты опять не прав, так как обязан предоставить доказательства в жалобу при своём ответе по уставу В 21.03.2022 в 21:20, Zaur_Kadyrov сказал: Переданы лидеру. Я тоже желаю их увидеть) и не из рук лидера, а из твоих. А также уже прошу выдать наказание по этому пункту 4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaur_Kadyrov 12 · ID: #6 Опубликовано 21 марта, 2022 Цитата доки с пояснениями пжпжпжпж Доки с пояснением: Imgur: The magic of the InternetДоки — стационарное или плавучее судоподъёмное сооружение, служащее для постройки, ремонта, транспортировки и спуска судов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Korobkin 0 · ID: #7 Опубликовано 21 марта, 2022 В 21.03.2022 в 16:43, Zaur_Kadyrov сказал: Доки с пояснением: Imgur: The magic of the InternetДоки — стационарное или плавучее судоподъёмное сооружение, служащее для постройки, ремонта, транспортировки и спуска судов. Жаль, но твои отговорки тебе не помогут) Ты в первом же ответе уже должен был дать доказательства по уставу, пункт привел выше. Ожидаю выдачи наказания сотруднику по данному пункту, ибо доказательства мною так и не получены до сих пор, хотя это должно было произойти после первого ответа сотрудника. Ну и также, жду ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, броооо :)))) Япикс - хостинг для картинок для жалоб на clown'ow ? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaur_Kadyrov 12 · ID: #8 Опубликовано 21 марта, 2022 На предоставление - 24 часа. Данную ситуацию, и док-ва по ней, передал лидеру. Он вынесет свой ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Korobkin 0 · ID: #9 Опубликовано 21 марта, 2022 Не бро, у тебя с логикой плохо. При ответе (первом, как понять по логике можно), ты должен предоставить доказательства МНЕ, а не лидеру... Эххххххххххх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Korobkin 0 · ID: #10 Опубликовано 22 марта, 2022 Просрочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #11 Опубликовано 22 марта, 2022 Приветствую вас вновь. Прошу прощения за задержку в ответе, но вынужден дать его сегодня днём из-за личных проблем с соединением, о чем я предупредил следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #12 Опубликовано 23 марта, 2022 Приветствую вас вновь, я являюсь начальником УВД г.Невского. Ответ задержался, т.к. вчера и сегодня на форуме проходили технические работы, а также вечером с интернетом у меня были личные проблемы. Получил доказательства со стороны сотрудника в личные сообщения, на которых видно, что вы поёте песни в здании УВД, сотрудник закономерно попросил вас покинуть помещение, однако вы не спешили этого делать. Если вы нуждаетесь в предоставлении доказательств в данную тему - напишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #13 Опубликовано 23 марта, 2022 Приветствую, с ответом лидера согласен добавить мне нечего. Вопросы по существу остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Korobkin 0 · ID: #14 Опубликовано 24 марта, 2022 Максим Дылик, то есть по твоему это норм? Я доказательства выше разв 3 попросил… это рофл видимо? В 24.03.2022 в 04:26, Maxim_Dylik сказал: что вы поёте песни в здании УВД, сотрудник закономерно попросил вас покинуть помещение, однако вы не спешили этого делать. На основании какой статьи УК/чего-то ещё я не могу находится в холле УВД и петь Это было незаконное требование от сотрудника, поэтому выполнять я его не обязан (если это не так, докажите статьями) и да, я все ещё жду, когда ты накажешь сотрудника за то, что он не ответил с предоставлением доказательств и пояснениями в течение 24 часов после подачи. Ожидаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaur_Kadyrov 12 · ID: #15 Опубликовано 24 марта, 2022 (изменено) Лидеру предоставил в течении 24 часов. Предоставлю док-ва, ожидайте. Изменено 24 марта, 2022 пользователем Zaur_Kadyrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaur_Kadyrov 12 · ID: #16 Опубликовано 24 марта, 2022 Первые https://youtu.be/q3JmNT7DQ6IВторые https://youtu.be/ivDzhoYdWSQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Korobkin 0 · ID: #17 Опубликовано 24 марта, 2022 Ну и что? Я не вижу тут законных требований. Законными они были бы, если это была бы закрытая территория. Либо жду другую ЗАКОННУЮ причину, по которой я обязан был покинуть это место???????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #18 Опубликовано 24 марта, 2022 Приветствую вас вновь. Обратимся к уставу МВД: Спойлер 3.7. На полицию возлагаются следующие обязанности: Пункт 1) Пресекать противоправные деяния, устранять угрозы безопасности граждан и общественной безопасности; Пункт 2) Оказывать первую помощь лицам, пострадавшим от преступлений, административных правонарушений и несчастных случаев, а также лицам, находящимся в беспомощном состоянии либо в состоянии, опасном для их жизни и здоровья, если специализированная помощь не может быть получена ими своевременно или отсутствует; Пункт 3) Обеспечивать безопасность граждан и порядок в общественных местах; Сомневаюсь, что пение песен в здании УВД являются порядком. Поэтому, исходя из своих обязанностей, сотрудник приказал вам покинуть здание УВД. По поводу доказательств, сотрудник имеет право предоставить их мне в личные сообщения, а потом по вашему требованию предоставить их в тему, что сотрудник и сделал. Вопросы по моему ответу имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Korobkin 0 · ID: #19 Опубликовано 25 марта, 2022 В 25.03.2022 в 02:09, Maxim_Dylik сказал: Сомневаюсь, пение песен в здании УВД являются порядком Смешно. Тему ГС МВД, пожалуйста. С тобой тупо досвидания, не вижу смысла общаться, ведь для тебя холл УВД - общественностей место…. А пение - непорядок. В 25.03.2022 в 02:09, Maxim_Dylik сказал: По поводу доказательств, сотрудник имеет право предоставить их мне в личные сообщения, а потом по вашему требованию предоставить их в тему, что сотрудник и сделал. Смешно х2…. Где ты такое в уставе прочитал? Цитата 4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов. Ещё раз, пожалуйста, прочитай пункт ОПСГО, который относится к ответам на форуме для сотрудников, а потом уже говори и делай выводы. Он обязан дать доказательства не в ЛС, не на Луну, не следящему, а в тему!!!! Ещё и объяснить ситуацию должен с этими же доказательствами….. На тебя в ближайшее время оформлю соответствующую жалобу за исполнение твоих обязанностей. Ожидаю ответа ГС МВД, потом пойдём дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #20 Опубликовано 25 марта, 2022 По вашей инициативе передаю тему ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться