Yulian_Miln 0 · ID: #1 Опубликовано 21 марта, 2022 (изменено) Dell Изменено 21 марта, 2022 пользователем Yulian_Miln Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Olof_Degtyarev 2 · ID: #2 Опубликовано 21 марта, 2022 Здравия! считаю что докозательств не достаточно. потому что в неуважении и оскорблении невидно и непонятно кому я это говорю. А на счёт родных если вы слышали: было сказано "ёпт твою мать" - что является устойчивым выражение и не оскорбляет и не упоминается родных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yulian_Miln 0 · ID: #3 Опубликовано 21 марта, 2022 В 21.03.2022 в 14:38, Olof_Degtyarev сказал: Здравия! считаю что докозательств не достаточно. потому что в неуважении и оскорблении невидно и непонятно кому я это говорю. А на счёт родных если вы слышали: было сказано "ёпт твою мать" - что является устойчивым выражение и не оскорбляет и не упоминается родных. На видео видно что диалог вёлся в мою сторону а так же видно что вы сказали не "ёПт' а "ёБ''. Дальше с вами разговор по этой теме вести не намерен после таких слов про мою мать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Olof_Degtyarev 2 · ID: #4 Опубликовано 21 марта, 2022 Как хотите, ваше право, но по такой теме я уже оправдывал жб и успешно. Так что не знаю что вы там наплели себе. Но если вам слышится что то кроме " Ёпт твою мать", то тоже не очень хочу вести с вами диалог. А то что диалог в вашу сторону я не уверен, ведь помимо вас есть преступник и ещё 1 гражданский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yulian_Miln 0 · ID: #5 Опубликовано 21 марта, 2022 В 21.03.2022 в 14:46, Olof_Degtyarev сказал: Как хотите, ваше право, но по такой теме я уже оправдывал жб и успешно. Так что не знаю что вы там наплели себе. Но если вам слышится что то кроме " Ёпт твою мать", то тоже не очень хочу вести с вами диалог. А то что диалог в вашу сторону я не уверен, ведь помимо вас есть преступник и ещё 1 гражданский Если ПГС скажет что недостаточно док-ва то предоставлю полноценное видео и там уже не сможете отмазаться, так как с вашей стороны так же был таран. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Olof_Degtyarev 2 · ID: #6 Опубликовано 21 марта, 2022 ждём получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Michael_Shulgin 0 · ID: #7 Опубликовано 21 марта, 2022 (изменено) Решено мирным путем Изменено 22 марта, 2022 пользователем Michael Caballero Корректировка текста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Feofilov 86 · ID: #8 Опубликовано 21 марта, 2022 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yulian_Miln 0 · ID: #9 Опубликовано 21 марта, 2022 (изменено) В 21.03.2022 в 15:26, Michael Caballero сказал: Здравствуйте! Сотрудник сам признался, что упомянул Ваших родителей в негативном смысле. Следовательно, будет наказан по ВПС. По поводу неуважительного обращения и оскорбления прошу Вас приложить доп. материал, если таковой имеется, потому что не видно всей ситуации. Решили мирным путём, претензий не имею! Требую закрытия жалобы) Изменено 21 марта, 2022 пользователем Yulian_Miln Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Feofilov 86 · ID: #10 Опубликовано 23 марта, 2022 Удалено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...