aeaeaeeaeae 3 · ID: #1 Опубликовано 21 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Manfredo_Schwert 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Giuseppe_Martinez 4. Суть: Прив, пруфы?? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/RQH9L Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bruno_Levin 0 · ID: #2 Опубликовано 21 марта, 2022 Предоставлю в ближайшое время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Michael_Shulgin 0 · ID: #3 Опубликовано 21 марта, 2022 Здравствуйте! Запрошу доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bruno_Levin 0 · ID: #4 Опубликовано 21 марта, 2022 (изменено) https://youtu.be/owAWqXjdrrA - за это я вам выдал 7.7 УаК За 6.1 УаК я выдал по наводке сотруника ГИБДД,через некоторое время предоставлю доказательства Изменено 21 марта, 2022 пользователем Giuseppe_Martinez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
aeaeaeeaeae 3 · ID: #5 Опубликовано 21 марта, 2022 В чем было неподчинение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bruno_Levin 0 · ID: #6 Опубликовано 22 марта, 2022 Вы начали убегать,когда я вам снял наручники,чтоб дать телефонный звонок,я вам кричал чтоб вы остоновились,реакции небыло,за вами несколько сотрудников бежали. По наводке сотрудника ГИБДД выдал вам 6.1 УаК,так как сотрудник сказал что вы наносили вред другому человеку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Michael_Shulgin 0 · ID: #7 Опубликовано 22 марта, 2022 Здравствуйте! Так как это было 21 марта, то стал действовать новый УаК, точнее УК. Сотрудник же выписал Вам за УаК, который действовал до 20 марта. Следовательно, есть нарушение. Проведу беседу, так как данный сотрудник может быть этого не заметил. Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
aeaeaeeaeae 3 · ID: #8 Опубликовано 22 марта, 2022 Компенсацию выплатите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bruno_Levin 0 · ID: #9 Опубликовано 22 марта, 2022 Лично я компенсацию не выдам,так как нарушения я выдал верно,так как и статьи,просто забыл что у нас УК и написал УаК по привычке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Michael_Shulgin 0 · ID: #10 Опубликовано 22 марта, 2022 (изменено) В 22.03.2022 в 18:26, aeaeaeeaeae сказал: Компенсаци выплатите? Пересмотрел данную жалобу, и понял, что нарушение незначительное. Статьи были выданы верно, однако сотрудник написал УаК по привычке, вместо УК. Компенсации не будет, ведь её просто не за чем выдавать. Изменено 22 марта, 2022 пользователем Michael Caballero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
aeaeaeeaeae 3 · ID: #11 Опубликовано 22 марта, 2022 На мой вопрос будет ответ? В 21.03.2022 в 19:25, aeaeaeeaeae сказал: В чем было неподчинение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Michael_Shulgin 0 · ID: #12 Опубликовано 22 марта, 2022 Компенсации не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bruno_Levin 0 · ID: #13 Опубликовано 23 марта, 2022 На ваш вопрос "В чем было неподчинение?" Я ответил выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Feofilov 86 · ID: #14 Опубликовано 24 марта, 2022 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
aeaeaeeaeae 3 · ID: #15 Опубликовано 24 марта, 2022 жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Feofilov 86 · ID: #16 Опубликовано 25 марта, 2022 Здравствуйте. В целом, действия сотрудника признаю верными. Наказание получили вы верно, а "УаК" был выдан по ошибке - как сказал сотрудник. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
aeaeaeeaeae 3 · ID: #17 Опубликовано 25 марта, 2022 в чем неподчинение, то было? мне разве говорили остановиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bruno_Levin 0 · ID: #18 Опубликовано 25 марта, 2022 В самом начале я вам крикнул стоять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Feofilov 86 · ID: #19 Опубликовано 26 марта, 2022 Как вы вышли из авто, то вам сказали остановиться, однако вы же эту просьбу проигнорировали. Более вопросов не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...