Nikita_Soldin 3 · ID: #1 Опубликовано 21 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Nikita_Soldin 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Minch_Black 4. Суть: Всё произошло в Мирном. Ударил случайно сотрудника дпс и дали одну звезду. После за мной приехал человек из другого города вообще.Отвёз в участок Приволжска и стоял тупо втыкал минут 5 думая за что бы меня посадить. После чего накинул 4 звезды за 8.3. Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти деяния повлекли причинение значительного ущерба. Наказание: возмещение постардавшей стороне ущерба, а также арест сроком на 2 года. Я этого и в помине не делал. Просьба наказать сотрудника выговором ибо потратил целый час моего времени посадив вообще не по той статье. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/RfxKNicvYP0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Michael_Shulgin 0 · ID: #2 Опубликовано 21 марта, 2022 Здравствуйте! Жалоба на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Soldin 3 · ID: #3 Опубликовано 22 марта, 2022 Ожидаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Michael_Shulgin 0 · ID: #4 Опубликовано 22 марта, 2022 (изменено) Здравствуйте! Сотрудник Вас садил за 8.3 УаК. Это было нарушение, так как с 21 числа действует УК. Есть нарушение - есть наказание. И в конце концов, можно было обойтись штрафом в размере 20.000 за 7.3.1 УК. Цитата 7.3.1. В случае посягательства на жизнь и здоровье лиц, указанных в статье 7.3., если такое посягательство повлекло лишь легкий вред здоровью, допустима замена меры наказания. Наказание: штраф в размере 20.000 рублей. Приходите счёт, для выплаты компенсации. Если есть вопросы, задавайте. Передано следящей администрации. Изменено 22 марта, 2022 пользователем Michael Caballero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Feofilov 86 · ID: #5 Опубликовано 23 марта, 2022 Здравствуйте. Нарушение со стороны Минча всё же присутствует. Прикрепите банковский счёт в течении суток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Soldin 3 · ID: #6 Опубликовано 23 марта, 2022 Здравствуйте, мой банковский счёт 709099 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Michael_Shulgin 0 · ID: #7 Опубликовано 25 марта, 2022 Здравствуйте! Компенсация переведена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Feofilov 86 · ID: #8 Опубликовано 26 марта, 2022 Компенсация переведена - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...