ЛеоНарди ДайВиничкин 0 · ID: #1 Опубликовано 21 марта, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Sanchez_Wodpecker 2. Никнейм сотрудника: Oleg_Du 3. Суть: 6.15 ВПС; 6.7 ОПС, тем самым 6.4 ОПС Цитата 6.15 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан от 12 часов до 5 дней 6.7 — [NonRP действия] – неоправданные/нелогичные действия сотрудника, повлекшие нарушение канонов RP, перевод, вмешательство или уход от RP ситуации. 6.4 — Строго запрещено нарушать правила сервера, а также допускать грубые нарушения УК, КоАП и т.д., будучи сотрудником гос.организации, в том числе вне смены или во время отпуска. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): "click" Изменено 21 марта, 2022 пользователем ЛеоНарди ДайВиничкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salt 28 · ID: #2 Опубликовано 21 марта, 2022 [Начальник ГИБДД г. Приволжск]Здравствуйте! Я являюсь Начальником ГИБДД г. Приволжска. Уведомил сотрудника о жалобе. Ожидаем его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
boxer_oleg 0 · ID: #3 Опубликовано 21 марта, 2022 [Старший лейтенант ГИБДД г.Приволжск] Здравия желаю! Я являюсь тем сотрудником на кого была подана жалоба. И я могу ответить на вашу жалобу и сказать то,что у вас был баг и из-за этого капот был открыт только у вас а так то он был закрыт. Надеюсь я дал понятный ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеоНарди ДайВиничкин 0 · ID: #4 Опубликовано 21 марта, 2022 ну так, дайте пруфы что капот был закрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #5 Опубликовано 22 марта, 2022 Приветствую, я являюсь следящим за ОВД-П. Ожидаем ответ от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
boxer_oleg 0 · ID: #6 Опубликовано 22 марта, 2022 Доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salt 28 · ID: #7 Опубликовано 22 марта, 2022 [Начальник ГИБДД г. Приволжск]Здравствуйте! Я являюсь Начальником ГИБДД г. Приволжска. Нарушений от сотрудника не увидел. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #8 Опубликовано 22 марта, 2022 Приветствую, я являюсь следящим за ОВД-П. С ответом лидера согласен, нарушений не вижу. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #9 Опубликовано 24 марта, 2022 Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться