Перейти к содержанию
ЛеоНарди ДайВиничкин

ГИБДД г.Приволжск - Timofey_Donskoi

Рекомендуемые сообщения

ЛеоНарди ДайВиничкин

1. Ваш никнейм: Sanchez_Wodpecker
2. Никнейм сотрудника: Timofey_Donskoi
3. Суть: Нарушение статей: 2.22.6 КоАП; 2.19 КоАП; 2.20.1 КоАП; 2.15 КоАП. И тем самым нарушив мой любимый пункт в ОПС: 6.4 

Цитата
  • Статья 2.22.6. Относительно 12.2 ПДД РП = Стоянка транспортных средств на парковке, на необорудованных разметкой местах - влечет наложение штрафа в размере 5000 рублей (штраф выписывается (временному) владельцу ТС, или водителю при наличии его в ТС).
  • Статья 2.19. Относительно пункта 9.4 ПДД РП = Движение по велосипедным или пешеходным дорожкам либо тротуарам - влечет наложение штрафа в размере 3000 рублей.
  • Статья 2.20.1. Относительно пункта 9.1.1 и 9.6 ПДД РП = Выезд в нарушение правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления, за исключением случаев, предусмотренных статьёй 2.20. КоАП РП - влечёт наложения штрафа в размере 20 000 рублей или лишение прав на управление ТС сроком в 1 год.
  • Статья 2.15. Относительно пунктов 8.1 и 8.2 ПДД РП = Невыполнение требования правил подать сигнал перед началом движения, перестроением, поворотом, разворотом или остановкой - влечет наложение штрафа в размере 3000 рублей.
  • 6.4 — Строго запрещено нарушать правила сервера, а также допускать грубые нарушения УК, КоАП и т.д., будучи сотрудником гос.организации, в том числе вне смены или во время отпуска.

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): "click"

Изменено пользователем ЛеоНарди ДайВиничкин

Поделиться сообщением

Salt

[Начальник ГИБДД г. Приволжск]
Здравствуйте! Я являюсь Начальником ГИБДД г. Приволжска.

Уведомил сотрудника о жалобе.

Ожидаем его ответ.

Поделиться сообщением

maj14

Не желаю вам доброго дня!Начните сначала с себя, стоите посреди дороги без авариек.Во вторых как я должен был развернуться, если вы индивидуум встали посреди дороги, а спереди автомобиль.Так же на счет тротуара, я встал правильно и не занимал целую полосу, в основном часть автомобиля находится на дороге.Сходите посмотрите картинки и узнайте как выглядит парковка на тротуаре.
UPD: А еще не знаю где вы увидели движение по тротуару, протрите глаза.

Изменено пользователем maj14

Поделиться сообщением

ЛеоНарди ДайВиничкин

ух ты, это что же у нас за поведение быдлы? требую выдать форумные баллы данному человечку.

В 21.03.2022 в 20:25, maj14 сказал:

Не желаю вам доброго дня!Начните сначала с себя, стоите посреди дороги без авариек.Во вторых как я должен был развернуться, если вы индивидуум встали посреди дороги, а спереди автомобиль.Так же на счет тротуара, я встал правильно и не занимал целую полосу, в основном часть автомобиля находится на дороге.Сходите посмотрите картинки и узнайте как выглядит парковка на тротуаре.
UPD: А еще не знаю где вы увидели движение по тротуару, протрите глаза.

Жду вердикт лидера, а еще лучше сразу следака 

Поделиться сообщением

maj14

Свои ошибки не признаете?

Поделиться сообщением

ЛеоНарди ДайВиничкин
В 21.03.2022 в 22:13, ЛеоНарди ДайВиничкин сказал:

ух ты, это что же у нас за поведение быдлы? требую выдать форумные баллы данному человечку.

Жду вердикт лидера, а еще лучше сразу следака 

Не оффтопьте, ваши высказывания не несут никакой пользы. Последующий оффтоп = + форумные баллы за нарушение правил форума.

Поделиться сообщением

maj14

С каких пор в жалобе на меня я не могу отвечать?

Изменено пользователем maj14

Поделиться сообщением

Salt

[Начальник ГИБДД г. Приволжск]
Здравствуйте! Я являюсь Начальником ГИБДД г. Приволжска.

Увил от сотрудника нарушение статьи 2.22 КоАП РП, по этому поводу проведу с сотрудником профилактическую беседу, так как с ним это впервые.

Остальные нарушения произошли из-за Вас, так как Вы встали на дороге и сотрудник не мог выехать нормально.
Доказательств того, что сотрудник нарушил статью 2.20.1 КоАП РП у Вас нет.
Тема передана следящей администрации.

Поделиться сообщением

ЛеоНарди ДайВиничкин
В 22.03.2022 в 00:14, Andrei_Pankov сказал:

Доказательств того, что сотрудник нарушил статью 2.20.1 КоАП РП у Вас нет.

сотрудник ехал по встречному тротуару. 

до этого он стоял на тротуаре (пол машины).

В 22.03.2022 в 00:14, Andrei_Pankov сказал:

Остальные нарушения произошли из-за Вас, так как Вы встали на дороге и сотрудник не мог выехать нормально.

начнем и закончим тем, что сотрудник сам встал на нарушение 

Поделиться сообщением

Tickago_Primer

Взял жалобу на рассмотрение. 

Поделиться сообщением

Tickago_Primer

Приветствую, я являюсь следящим за ОВД-П.

По сути, Ваших доказательств недостаточно для наказания сотрудника. Мы видим, как сотрудник устранил нарушение. Не видно, что именно он поставил машину таким образом, это мог сделать любой другой сотрудник. Однако, как следящего,  такая ситуация меня полностью  не устраивает. В связи с этим лидеру будет поручено провести профилактические мероприятия с целью устранения нарушений КоАП со стороны сотрудников, в частности в области правильности парковки автомобиля. 

Остались ли у Вас вопросы? 

Поделиться сообщением

ЛеоНарди ДайВиничкин

это очень смешно, гражданский кидает жалобу на ДПС, и всему составу мп по парковке... может это я ДПС а не они?

Поделиться сообщением

Tickago_Primer

Приветствую. Нет, вы не являетесь сотрудником ДПС.

Вопросов более нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...