ем... 1 · ID: #1 Опубликовано 20 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Andrey_Mercedes 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Alisa_Nekrasova 4. Суть: нрп выталкивание из транспорта 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/3fJBVsSwzY8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Аlisa_Nekrasova 0 · ID: #2 Опубликовано 20 марта, 2022 Здраствуйте, как можно увидеть в первой строке моего чата Я отыграла то, как достала вас из авто. Иных вопросов не увидела, думаю мой ответ был исчерпывающий. Ожидайте ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ем... 1 · ID: #3 Опубликовано 20 марта, 2022 ты сначало одела наручники а потом отыграла как достала лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Andreev 48 · ID: #4 Опубликовано 20 марта, 2022 Доброго времени суток! Я являюсь Начальником ГИБДД г.Приволжск. Поскольку речь в жалобе идёт о нарушении ВПС, жалобу передаю Следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #5 Опубликовано 21 марта, 2022 Здравствуйте! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Andreev 48 · ID: #6 Опубликовано 21 марта, 2022 Вновь приветствую! Игрок уволен из фракции за обход ОЧС и ему добавлен срок 270 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #7 Опубликовано 24 марта, 2022 Здравствуйте! Сотрудник уже не во фракции У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 87 · ID: #8 Опубликовано 26 марта, 2022 Вопросов не возникло - закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться