Ali_Omarov 3 · ID: #1 Опубликовано 20 марта, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ali_Omarov 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Trauberg 3. Суть жалобы: До того как вся ситуация произошла, я ехав по парковке грубо ответил сотруднику на его слова "Рот закрой" и уехал, после чего стоя у остановки, вижу как подъезжает этот же сотрудник и кидает предупреждение об остановке, я стоял как и раньше, не оказывал сопротивление, ну а дальше все на видео. Вернемся к сути, на мой взгляд сотрудник нарушил правила, а именно начал сразу разбивать мне стекло, после чего выкинул меня и не за что дал розыск, потому что я не сопротивлялся, розыск был выдан без причины, т.к я отыграл закрытое окно, сразу хочу сказать, то что было на парковке (в предыстории) сотрудник мог слова мои не брать на свой счет, т.к я был в машине и он был не близко. 4. Доказательства: https://youtu.be/k4a7kJRULyE Изменено 21 марта, 2022 пользователем Vladimir_Stan Ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
unknown user 31 · ID: #2 Опубликовано 20 марта, 2022 Здравия желаю! Нарушены правила подачи жалобы на игроков, состоящих в гос. организациях: > В случае подачи жалобы на сотрудников СКП (данных сотрудников можно отличить по спец.форме ОМОН/СОБР) - заголовок жалобы должен начинаться с тега [СКП]; В случае подачи жалобы на штатных сотрудников ГУВД - заголовок жалобы должен начинаться с тега [ГУВД-первая буква города] > Если в качестве доказательств используется видеоролик длинной более пяти минут, то должны быть указаны тайм-коды основных моментов нарушения. Исправляйте данные моменты и будем разбирать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mansur_Gambino 1 · ID: #3 Опубликовано 21 марта, 2022 Приветствую! Заместитель начальника УВД города Приволжск, Мансур Гамбино. Измените заголовок на [УВД-П] Nikita_Trauberg. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #4 Опубликовано 22 марта, 2022 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться