Chase_Vendetta 1 · ID: #1 Опубликовано 20 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Chase_Vendetta 2. Группировка: Volkov 3. Никнейм члена группировки: Aps_Volkov 4. Суть: Обман администрации. «Так как он говорит, что я подлетел на текстуре и он случайно врезался в меня» - игрок утверждает, что эти слова были сказаны мной (он - это я), хотя с моей стороны не было ничего подобного. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Его сообщение вместе с моим в одной жалобе: https://forum.gtaprovince.ru/topic/514083-daniil_marshalov/?do=findComment&comment=3527492 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ᴊᴇᴍᴏ_ᴠᴏʀᴏᴠsᴋᴏʏ 50 · ID: #2 Опубликовано 20 марта, 2022 Доброго времени суток, уважаемый Chase Vendetta! Вас приветствует глава ПГ "Волковы". Уважаемый, не вижу нарушений от участника ПГ, так как участник процитировал именно Ваши слова, сказанные Вами, как же Вы так не даете отчет своим словам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Chase_Vendetta 1 · ID: #3 Опубликовано 20 марта, 2022 (изменено) Покажите мне пожалуйста, где я такое сказал? Конкретно укажите на слова «случайно» «текстура». Изменено 20 марта, 2022 пользователем Chase Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ᴊᴇᴍᴏ_ᴠᴏʀᴏᴠsᴋᴏʏ 50 · ID: #4 Опубликовано 20 марта, 2022 Ваш ответ под номером 3, внимательней пожалуйста его почитайте. Вы хотите сказать вот данные слова "а как он подлетел из-за бага и я врезался в него так это таран?" не Вами были сказаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Chase_Vendetta 1 · ID: #5 Опубликовано 20 марта, 2022 Были сказаны мной, не спорю, я прошу лишь указать где я сказал что случайно врезался а также что он подлетел на текстуре. Укажите конкретно на эти формулировки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ᴊᴇᴍᴏ_ᴠᴏʀᴏᴠsᴋᴏʏ 50 · ID: #6 Опубликовано 20 марта, 2022 Уважаемый, факт того что Вы сказали что игрок подлетел из-за бага имеется, то что участник ПГ дописал "текстура" в этом ничего страшного нету. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Benzo Quize 10 · ID: #7 Опубликовано 20 марта, 2022 Попрошу так же администрацию проверить данное изменение https://imgur.com/a/l0abzNH, а так нарушений за собой не вижу, опечатка - это человеческий фактор. Баг и текстура в том моменте имеют один и тот же смысл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Chase_Vendetta 1 · ID: #8 Опубликовано 20 марта, 2022 Да. Где я написал что я «случайно» врезался? А также «баг» и «текстура» не являются синонимами в нашем случае, из-за чего я считаю такое изменение моих слов недопустимым. В 21.03.2022 в 00:30, Aps_Volkov сказал: Попрошу так же администрацию проверить данное изменение https://imgur.com/a/l0abzNH, а так нарушений за собой не вижу, опечатка - это человеческий фактор. Баг и текстура в том моменте имеют один и тот же смысл. Загрузите на другой хостинг, где изображение не сжимается так сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Benzo Quize 10 · ID: #9 Опубликовано 20 марта, 2022 Где Вы увидели сжатие? Там вполне все прекрасно видно. Ожидайте ответ администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Chase_Vendetta 1 · ID: #10 Опубликовано 20 марта, 2022 Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Chase_Vendetta 1 · ID: #11 Опубликовано 21 марта, 2022 В 21.03.2022 в 00:30, Aps_Volkov сказал: Попрошу так же администрацию проверить данное изменение https://imgur.com/a/l0abzNH, а так нарушений за собой не вижу, опечатка - это человеческий фактор. Баг и текстура в том моменте имеют один и тот же смысл. В данном изменении я дописал о том что за вами велась погоня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Thomas_Salvatore 0 · ID: #12 Опубликовано 21 марта, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Thomas_Salvatore 0 · ID: #13 Опубликовано 21 марта, 2022 Доброго времени суток! Дело в том, что за ввод в заблуждение, а именно: Цитата 4.11. Запрещено вводить администрацию сервера в заблуждение в игре - блокировка на 30 дней. Наказывает администратор, рассматривающий жалобу, которую вы прикрепили. Если Администратор решит, что имеется ввод в заблуждение, тогда накажет. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...