Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #1 Опубликовано 20 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Vsevolod_Vetrov 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Vadim_Rochester 4. Суть: Где ответ? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/RPrTn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Andreev 45 · ID: #2 Опубликовано 20 марта, 2022 Доброго времени суток, Всеволод! Проверить отчёт мог не только Начальник Специализированной Роты, поэтому я проведу беседу с ответственными за проверку рапортов. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #3 Опубликовано 20 марта, 2022 (изменено) Привет, Ден, ну меня же никто не предупредил. Да и отчет до сих пор не проверили.... Изменено 20 марта, 2022 пользователем Vsevolod_Vetrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Andreev 45 · ID: #4 Опубликовано 20 марта, 2022 На данный момент на форуме технические неполадки, отчёты проверены быть не могут. Жалобу передаю Следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #5 Опубликовано 22 марта, 2022 Ммм, вкусная просрочка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Andreev 45 · ID: #6 Опубликовано 22 марта, 2022 Форум на тех.работах, соответственно, просрочки возможны. Напомню следящей администрации о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #7 Опубликовано 23 марта, 2022 Здравствуйте! В связи с тех.работами, на форуме от сотрудников могли произойти просрочки Вышестоящие лидеры были об этом предупреждены так что сотрудник не понесёт наказание у вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #8 Опубликовано 23 марта, 2022 В 23.03.2022 в 18:54, Salbiy_Bzhecev сказал: так что сотрудник не понесёт наказание Почему так что? Я Вы чтоль дали ответ, и сказали, что сотрудник не понесет наказание и превели аргументы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #9 Опубликовано 24 марта, 2022 Кстати, отписки, о одобрение моего ответа все до сих пор нету, но баллы каким то образом начислили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Andreev 45 · ID: #10 Опубликовано 24 марта, 2022 Вновь приветствую! Баллы Вам сняты. Ожидайте проверку рапорта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #11 Опубликовано 24 марта, 2022 Здравствуйте! Вполне привел вам аргументы по котором сотрудник не мог дать ответ Вопросов более не увидел, жалоба отправлена под замок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...