Перейти к содержанию
Sergo_Vasilov

[УГИБДД-М] Yakov_Zaleskin

Рекомендуемые сообщения

Sergo_Vasilov

1. Ваш никнейм: Sergo_Vasilov
2. Никнейм сотрудника: Yakov_Zaleskin
3. Суть жалобы: Я так понимаю правила ПДД для сотрудника были отменены? Отмечаю по пунктам:
1. 00:06 должен был пропустить автобусника, но автобусник не смог проехать так как сотрудник выехал на его полосу движения (тобишь на свтречку).
2. 00:19 проезд на запрещающий сигнал светофора.
3. 00:34 проезд на запрещающий сигнал светофора.
4. 00:44 не уступил преимущество в движении моему автомобили (я для него являлся помехой с права, и ему стоило либо дождаться пока проеду я ).
5. 00:49 съезд с дороги на обочину, без включённого поворотника.  

4. Скриншот/видео доказательство: 

Поделиться сообщением

Sergo_Vasilov

Ещё хотелось бы узнать что сотрудник забыл не в своём городе?

Поделиться сообщением

Maksim_Street

Доброго времени суток. Ожидаем ответа сотрудника.

Поделиться сообщением

Yakov_Zaleskin

Добрый день. Я. Яков Залескин. Разберём щас

1) У автобусника была помеха т.к там было дтп, я увидел что у автобусника включён левый поворотник, я думал он поедет налево, а не будет объезжать получается ввёл в заблуждение и соотвественно я думая, что поедет налево и я решил разъехаться с ним по сторонам, чтоб не мешать друг другу, в итоге оказалась что автобусника просто объезжал помеху т.е ему нужно было включить поворотник после перекрёстка

2) я ехал 60 и проехал бы стоп-линию тем самым создав помеху пешеходам и я решил закончить манёвр чтоб не создать помеху пешеходам, т.к е60 задний привод и не имеет ABS, тормозить надо плавно и тем самым завершив манёвр на желтый сигнал, а не на красный сигнал светофора

3)  я проехал опять же таки на желтый свет

4) я вам не создавал помеху, я как бы вас опередил на достаточную дистанцию

5) я там включил проблесковые маяки, принял вызов 

Изменено пользователем king_power

Поделиться сообщением

Maksim_Street

Ещё раз доброго времени суток. 
1. Нарушения пунктов ПДД за сотрудником не наблюдаю, на вашем видео отчётливо видно что водитель автобуса включил левый сигнал поворота тем самым говоря сотруднику о том что он собирается совершать поворот налево, а не ехать прямо.
2. С сотрудником будет проведена строгая беседа касательно данной ситуации.
3. Полностью соглашусь с сотрудником, на ваших доказательствах отсутствует этот момент.
4.  Нарушения пункта 8.4 ПДД не наблюдаю. На ваших доказательствах видно, что сотрудник не собирался перестраиваться, а соответственно и нарушения ПДД нет. 

5. Касательно нарушения пункта 8.1 ПДД с сотрудником будет также проведена строгая беседа.

Пункты ПДД

Спойлер

8.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения.

8.4. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения. При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся попутно, водитель должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа.

Остались ли  у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Sergo_Vasilov

М-да. Я вчера давал шикарный ответ с чувством, толком, расстановкой. Но кажись он исчез после отката форму. Задам вопросы после ответа следящего.

Поделиться сообщением

Sergey_Razov

Здравствуйте.
С ответом лидера согласен. По зафиксированным нарушениям с сотрудником будет проведена беседа.

Остались ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Sergo_Vasilov

Вам не кажется что за данные нарушения беседа это как то слабо? Это даже не снятие баллов доверия, плюс  ни кто так и не ответил что сотрудник делал в чужом городе. И я требую выписать сотруднику штрафы согласно нарушеных правил 

И да, второй проез на запрещающий сигнал светофора был, ибо за полторы секунды невозможно что бы светофор переключился с зелёного на красный.

Поделиться сообщением

Maksim_Street

Ещё раз доброго времени суток. Существует такой замечательный пункт как 1.7 АР ГИБДД согласно которому я могу применить любое наказание к сотруднику которое посчитаю нужным. Баллов доверия больше нет.  Сотрудник был вне своей юрисдикции по служебным делам, к моменту вашей с ним встречи задержанный вылетел. Требовать вы можете всё что угодно, однако эти требования никто не обязан выполнять. На сервере действует презумпция невинности, пока вы не докажите вину сотрудника его не будет не за что наказывать. Докажите тот факт, что сотрудник проехал на красный сигнал светофора - сотрудник будет наказан. 

Пункт 1.7 АР ГИБДД

Спойлер

1.7. | Руководящий и высший руководящий состав имеет право выбирать то наказание, которое они считают нужным для провинившегося сотрудника.

Поделиться сообщением

Sergo_Vasilov

Какие вы однако интересные, все люди прекрасно понимают что за полторы секунды не может смениться 2 сигнала светофора.  Что касается его нарушений, то беседа не на что не влияет, она безполезна, и от неё сотрудник не получает никакой физической/моральной осложнёности в службе.

Поделиться сообщением

Sergey_Razov

Сотруднику будет выписан устный выговор за нарушение ПДД на смене.

Поделиться сообщением

Sergo_Vasilov

Ну так то лучше, вопросов нет можете закрывать.

Поделиться сообщением

Sergey_Razov

Всего доброго.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...