Sergey_Holyboev 0 · ID: #1 Опубликовано 20 марта, 2022 (изменено) 1-Sergey_Holyboev 2-Фракция ГУВД г.Приволжск 3-Daniil_Vikulov 4- Уход с места ДТП. 5- Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 20 марта, 2022 пользователем Sergey_Holyboev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Yefimov 10 · ID: #2 Опубликовано 21 марта, 2022 Добрый день где вы у видели. ДТП уход. даже не было этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Michael_Shulgin 0 · ID: #3 Опубликовано 21 марта, 2022 Здравствуйте! Запрошу доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Holyboev 0 · ID: #4 Опубликовано 21 марта, 2022 Доброй ночи! У меня была погоня с сотрудником ГИБДД, который и вел съёмку и на видео видно как я еду впереди на приоре, и данный сотрудник на ф90 марки БМВ, таранит меня на переезде,а далее скрывается. Прошу выше стоящею Администрацию разобраться в этом. Так-же смотрите в качестве 720 и в замедленном формате начиная с 6 секунд видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Holyboev 0 · ID: #5 Опубликовано 22 марта, 2022 UP! Может будет ответ Администрации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Michael_Shulgin 0 · ID: #6 Опубликовано 22 марта, 2022 Здравствуйте! На Ваших доказательствах не очень хорошо видно само ДТП, могу и ошибатся, но скорее всего это был подрез по пингу. Более подробно эту ситуацию разберёт следящая администрациия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Feofilov 86 · ID: #7 Опубликовано 23 марта, 2022 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Holyboev 0 · ID: #8 Опубликовано 24 марта, 2022 Доброй ночи! Вопросов к сотруднику не имеются решили мирным путем,Леш закрывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Feofilov 86 · ID: #9 Опубликовано 25 марта, 2022 Здравствуйте. Доказательства в плохом качестве, поэтому ничего не видно. Однако раз ситуацию решили мирно, то топик отправляю под замок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...