Lev_Morozov 0 · ID: #1 Опубликовано 20 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Lev_Morozov 2. Название фракции: ГУВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Matteo_Crossman, Alexander_Manchine 4. Суть жалобы: Прошу принять меры против Matteo_Crossman по пунктам ( 3.1, 3.5 УГУВД ) и Alexander_Manchine ( 9.4 ВПС и 3.1 УГУВД ) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Нарушения Matteo_Crossman ( КЛИК ), нарушения Alexander_Manchine ( КЛИК ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fernando_Esposito 22 · ID: #2 Опубликовано 20 марта, 2022 Здравствуйте. ВрИО Зам.Нач.ГУВД Matteo_Crossman За собой нарушений не наблюдаю, выстрел был случайный, если же потребуют доказательства этого, то я предоставлю. За Сотрудником также не наблюдаю нарушений, т.к. велосипед он взял для более быстрого обезвреживания вас, а пункт 9.4ВПС подразумевается только при перестрелке, но ее тут нет. Нарушений нет. Передано Лидеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mAнЧune 1 · ID: #3 Опубликовано 20 марта, 2022 Доброго времени суток Я Подполковник Alexander_Manchine Я взял велосипед у гражданского для более быстрой поимки вас, пункт ВПС 9.4 действовал бы если бы была перестрелка, но ее тут нету. Нарушений за собой не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stanislav_Clemente 9 · ID: #4 Опубликовано 21 марта, 2022 Здравствуйте. Я Нач.ГУВД Stanislav_Clemente С ответом Заместителя и сотрудника солидарен. Передано Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Emilyano Haunted 371 · ID: #5 Опубликовано 21 марта, 2022 Здравствуйте. Я являюсь Главным Следящим за ГУВД. Нарушений за сотрудниками не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...