крут 0 · ID: #1 Опубликовано 20 марта, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vasya_Petkin 2. Никнейм игрока: Gospodin_Afonin 3. Преступная группировка: [Семья] Afonin 4. Суть: дорогой дневник я не знаю как передать мои чувства нон рп ган в скобочках приехал по нон рп скобочка закрывается чел приехал по нон рп дальше стрельба в абщиствинам мисте и плюс отыгравка нон рп е 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=PhASW2aqDSM Изменено 20 марта, 2022 пользователем крут Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor_Dechart 63 · ID: #2 Опубликовано 20 марта, 2022 Приветствую. Ожидаем ответ игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilio_Afonin 0 · ID: #3 Опубликовано 20 марта, 2022 Добрый день. Я являюсь заместителем лидера семьи Afonin. Оружие можно не отыгрывать, а сделать перезарядку на "R". Ожидаем док-ва участника семьи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #4 Опубликовано 20 марта, 2022 Добрый день! Не хотел задеть ваши чувства, но вы сами спровоцировали конфликт, ослушавшись нашего предупреждения ранее, а также начав грубить Доказательства перезарядки - link Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor_Dechart 63 · ID: #5 Опубликовано 20 марта, 2022 Игрок свой ответ дал. Нарушений не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #6 Опубликовано 20 марта, 2022 Здравствуйте! Вижу использование перезарядки Оружие было отыграно Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться