Magomedik_Hasovskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 20 марта, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aleksey_Rudinov2. Никнейм сотрудника: Magamed_Dymkarov3. Суть жалобы: Началась погоня, у моей машины нет номеров, тонирована в круг, в чат я не писал, никакого контакта с ними, начинаю уезжать, включаю запись и бац, падает розыск без примет и доказательств, я нигде не светился. Прошу снять мне розыск. 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e) Изменено 21 марта, 2022 пользователем Magomedik_Hasovskiy Изменение по форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 189 · ID: #2 Опубликовано 20 марта, 2022 Доброго времени суток. Сотрудник Magamed Dymkarov не числится в рядах ДПС ГИБДД по г.Невский. С уважением, ВрИО Начальника ДПС ОГИБДД УМВД по г.Невский, Генерал-Майор полиции, Косаченко М.Е. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolt_Bleat 1 · ID: #3 Опубликовано 20 марта, 2022 Доброго времени бытия, я сотрудник ОГИБДД по городу Приволжск - Магамед Думкаров. Скорректируйте вашу жалобу по форме, и мы начнем ее разбор. А именно мое имя и город отдела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magomedik_Hasovskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 20 марта, 2022 Изменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolt_Bleat 1 · ID: #5 Опубликовано 20 марта, 2022 Еще раз доброго времени бытия, я конечно понимаю, что соотнести мое имя и название жалобы трудно. Но пожалуйста постарайтесь. Я Magamed Dymkarov через a. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magomedik_Hasovskiy 0 · ID: #6 Опубликовано 21 марта, 2022 Вечер добрый, изменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolt_Bleat 1 · ID: #7 Опубликовано 21 марта, 2022 Доброго времени бытия, розыск выдается по внешнему описанию, описанию вашего Транспортного Средства и т.п, мы имели с вами достаточно близкий зрительный контакт и смогли передать описание вашего ТС дежурному. Вот док-ва выдачи вам розыска: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Enotov 12 · ID: #8 Опубликовано 21 марта, 2022 Здравствуйте. Розыск был выдан правомерно. На ваших док-ва видно в чате мегафон, и вы начали уезжать, розыск может выдаваться по приметам авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magomedik_Hasovskiy 0 · ID: #9 Опубликовано 22 марта, 2022 В 22.03.2022 в 01:20, Mike_Enotov сказал: Здравствуйте. Розыск был выдан правомерно. На ваших док-ва видно в чате мегафон, и вы начали уезжать, розыск может выдаваться по приметам авто. Приветствую, какие могут быть приметы автомобиля? Он без номеров, и даже можно допустить что я взял авто у другого человека, каким образом вообще выдался мне розыск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magamed_Dymkarov 14 · ID: #10 Опубликовано 22 марта, 2022 Доброго времени бытия, это опять я - Магамед Думкаров, сотрудник на которого составлена данная жалоба. Пишу я вам со второго аккаунта, т.к многоуважаемый наш следящий выдал мне баллы форума на тот аккаунт, из-за них мои сообщения должны проходить проверку модераторов, а многоуважаемой модерации форума в принципе мои сообщения не интересны, поэтому я вынужден ждать их проверки по 24 часа. Ну что-же, розыск выдается по внешнему описанию, описанию вашего Транспортного Средства и т.п, мы имели с вами достаточно близкий зрительный контакт и смогли передать описание вашего ТС дежурному. Вот док-ва выдачи вам розыска: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magomedik_Hasovskiy 0 · ID: #11 Опубликовано 22 марта, 2022 В 22.03.2022 в 19:06, Govnovor сказал: Доброго времени бытия, это опять я - Магамед Думкаров, сотрудник на которого составлена данная жалоба. Пишу я вам со второго аккаунта, т.к многоуважаемый наш следящий выдал мне баллы форума на тот аккаунт, из-за них мои сообщения должны проходить проверку модераторов, а многоуважаемой модерации форума в принципе мои сообщения не интересны, поэтому я вынужден ждать их проверки по 24 часа. Ну что-же, розыск выдается по внешнему описанию, описанию вашего Транспортного Средства и т.п, мы имели с вами достаточно близкий зрительный контакт и смогли передать описание вашего ТС дежурному. Вот док-ва выдачи вам розыска: Какой еще зрительный контакт? У меня машина тонирована в круг, светопропускаемость отсутствует напрочь, вы никак не могли бы меня увидеть в данном авто. Повторюсь еще раз, как вы выдали розыск по описанию тс, эта машина может быть угнана/взята в аренду/взята у друга, владельцем могу быть вообще не я, так что ваши действия не могут являться правильными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magamed_Dymkarov 14 · ID: #12 Опубликовано 22 марта, 2022 (изменено) dell Изменено 22 марта, 2022 пользователем Govnovor из-за работы форума отравился дубликат ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #13 Опубликовано 22 марта, 2022 Добрый день. Извиняюсь за задержку, так как были на форуме были работу. Соглашусь с мнением лидера. Розыск в данной ситуации разрешено выдавать.Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magomedik_Hasovskiy 0 · ID: #14 Опубликовано 22 марта, 2022 В 22.03.2022 в 21:07, Igor_Kiv сказал: Добрый день. Извиняюсь за задержку, так как были на форуме были работу. Соглашусь с мнением лидера. Розыск в данной ситуации разрешено выдавать.Вопросы? Конечно есть, как мне может выдаваться розыск, если у меня нет номеров и машина в круг тонированная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #15 Опубликовано 23 марта, 2022 Добрый вечер. Розыск выдается по приметам вашего ТС, отсутствие чего-либо также является значимой приметой. Также сотрудникам можно выдавать розыск в таких ситуациях.Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Kartrey 59 · ID: #16 Опубликовано 24 марта, 2022 Вопросов не возникло. Вердикты выше. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться