Перейти к содержанию
Magomedik_Hasovskiy

[ОГИБДД-П] Magamed_Dymkarov

Рекомендуемые сообщения

Magomedik_Hasovskiy

1. Ваш никнейм: Aleksey_Rudinov
2. Никнейм сотрудника: Magamed_Dymkarov
3. Суть жалобы: Началась погоня, у моей машины нет номеров, тонирована в круг, в чат я не писал, никакого контакта с ними, начинаю уезжать, включаю запись и бац, падает розыск без примет и доказательств, я нигде не светился. Прошу снять мне розыск.

4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e)

Изменено пользователем Magomedik_Hasovskiy
Изменение по форме

Поделиться сообщением

Matvey Kosachenko

Доброго времени суток.

Сотрудник Magamed Dymkarov не числится в рядах ДПС ГИБДД по г.Невский. 

С уважением, ВрИО Начальника ДПС ОГИБДД УМВД по г.Невский, Генерал-Майор полиции, Косаченко М.Е.

Поделиться сообщением

Bolt_Bleat

Доброго времени бытия, я сотрудник ОГИБДД по городу Приволжск - Магамед Думкаров. Скорректируйте вашу жалобу по форме, и мы начнем ее разбор. А именно мое имя и город отдела.

Поделиться сообщением

Magomedik_Hasovskiy

Изменил

Поделиться сообщением

Bolt_Bleat

Еще раз доброго времени бытия, я конечно понимаю, что соотнести мое имя и название жалобы трудно. Но пожалуйста постарайтесь. Я Magamed Dymkarov через a. 

Поделиться сообщением

Magomedik_Hasovskiy

Вечер добрый, изменил

Поделиться сообщением

Bolt_Bleat

Доброго времени бытия, розыск выдается по внешнему описанию, описанию вашего Транспортного Средства и т.п, мы имели с вами достаточно близкий зрительный контакт и смогли передать описание вашего ТС дежурному.
Вот док-ва выдачи вам розыска: 

Поделиться сообщением

Mike_Enotov

Здравствуйте. Розыск был выдан правомерно. На ваших док-ва видно в чате мегафон, и вы начали уезжать, розыск может выдаваться по приметам авто. 

Поделиться сообщением

Magomedik_Hasovskiy
В 22.03.2022 в 01:20, Mike_Enotov сказал:

Здравствуйте. Розыск был выдан правомерно. На ваших док-ва видно в чате мегафон, и вы начали уезжать, розыск может выдаваться по приметам авто. 

Приветствую, какие могут быть приметы автомобиля? Он без номеров, и даже можно допустить что я взял авто у другого человека, каким образом вообще выдался мне розыск? 

Поделиться сообщением

Magamed_Dymkarov

Доброго времени бытия, это опять я - Магамед Думкаров, сотрудник на которого составлена данная жалоба. Пишу я вам со второго аккаунта, т.к многоуважаемый наш следящий выдал мне баллы форума на тот аккаунт, из-за них мои сообщения должны проходить проверку модераторов, а многоуважаемой модерации форума в принципе мои сообщения не интересны, поэтому я вынужден ждать их проверки по 24 часа. 

Ну что-же,
 розыск выдается по внешнему описанию, описанию вашего Транспортного Средства и т.п, мы имели с вами достаточно близкий зрительный контакт и смогли передать описание вашего ТС дежурному.

Поделиться сообщением

Magomedik_Hasovskiy
В 22.03.2022 в 19:06, Govnovor сказал:

Доброго времени бытия, это опять я - Магамед Думкаров, сотрудник на которого составлена данная жалоба. Пишу я вам со второго аккаунта, т.к многоуважаемый наш следящий выдал мне баллы форума на тот аккаунт, из-за них мои сообщения должны проходить проверку модераторов, а многоуважаемой модерации форума в принципе мои сообщения не интересны, поэтому я вынужден ждать их проверки по 24 часа. 

Ну что-же,
 розыск выдается по внешнему описанию, описанию вашего Транспортного Средства и т.п, мы имели с вами достаточно близкий зрительный контакт и смогли передать описание вашего ТС дежурному.

Какой еще зрительный контакт? У меня машина тонирована в круг, светопропускаемость отсутствует напрочь, вы никак не могли бы меня увидеть в данном авто. Повторюсь еще раз, как вы выдали розыск по описанию тс, эта машина может быть угнана/взята в аренду/взята у друга, владельцем могу быть вообще не я, так что ваши действия не могут являться правильными

Поделиться сообщением

Magamed_Dymkarov

dell

Изменено пользователем Govnovor
из-за работы форума отравился дубликат ответа

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Извиняюсь за задержку, так как были на форуме были работу.
Соглашусь с мнением лидера. Розыск в данной ситуации разрешено выдавать.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Magomedik_Hasovskiy
В 22.03.2022 в 21:07, Igor_Kiv сказал:

Добрый день.
Извиняюсь за задержку, так как были на форуме были работу.
Соглашусь с мнением лидера. Розыск в данной ситуации разрешено выдавать.
Вопросы?

Конечно есть, как мне может выдаваться розыск, если у меня нет номеров и машина в круг тонированная

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый вечер.
Розыск выдается по приметам вашего ТС, отсутствие чего-либо также является значимой приметой. Также сотрудникам можно выдавать розыск в таких ситуациях.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Bill_Kartrey

Вопросов не возникло.

Вердикты выше.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...