Перейти к содержанию
Ahmed_Morisanzo

ГИБДД г.Приволжск - Jacob_Alone

Рекомендуемые сообщения

Ahmed_Morisanzo

1. Ваш никнейм: Ahmed_Morisanzo
2. Никнейм сотрудника: Jacob_Alone
3. Суть: Здравствуйте, жду док-ва: 16.5 Ориентировка и лишил права на 3 дня. Док-ва: https://youtu.be/18kHdecQjgo
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/RO0e3

Изменено пользователем Ahmed_Morisanzo

Поделиться сообщением

Jacob Alone

Здравствуйте ! Я тот сотрудник на которого написана жалоба! 

Наблюдал ваше лицо из окна, по этим признакам и выдана ориентировка. Лишены по статье 2.9 КоАП РП: 

Статья 2.9. Относительно пункта 2.1.6 ПДД РП = Невыполнение законного требования сотрудника полиции, военной автомобильной инспекции об остановке транспортного средства - влечет лишение права на управление ТС на срок в 3 года.

Доказательства

Вопросы ?

Поделиться сообщением

Salt

[Начальник ГИБДД г. Приволжск]
Здравствуйте! Я являюсь Начальником ГИБДД г. Приволжска.

Предоставьте тайм-коды, так как Ваше видео длится более 5 минут - это нарушение правил подачи жалоб:

Цитата
  • Срок рассмотрения жалоб составляет 24 часа с момента подачи
    Срок подачи жалобы - 7 дней с момента нарушения
    Обжаловать действия сотрудника гос.организации имеет право лишь тот, кто причастен к той или иной ситуации
    В случае необходимости рассмотрения жалобы Главным Администратором - срок рассмотрения продлевается

Если продолжительность предоставленных доказательств составляет более 5 минут - составитель жалобы обязан прикрепить тайм-коды для быстрой навигации по видеоролику
    Окончательный вердикт выносит следящий за конкретной фракцией, либо главный следящий за гос.организацией

Ожидаем Ваш ответ.

Поделиться сообщением

Ahmed_Morisanzo

Тайм-код: 0:47 до 1:04 выдан 16.5 Ориентировка
                   8:08 до 8:11 выдан лишил вас права на 3 дня

Поделиться сообщением

Salt

[Начальник ГИБДД г. Приволжск]
Здравствуйте! Я являюсь Начальником ГИБДД г. Приволжска.

Сотрудник увидел Ваше лицо через разбитое окно - нарушений нет.

Лишины были по статье 2.9 Кодекса об Административных Правонарушениях:

Цитата

Статья 2.9. Относительно пункта 2.1.6 ПДД РП = Невыполнение законного требования сотрудника полиции, военной автомобильной инспекции об остановке транспортного средства - влечет лишение права на управление ТС на срок в 3 года.

Остались ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Ahmed_Morisanzo

Я не согласен с вердиктом Лидером. Сотрудник Жакоб он не руль, а руль Вито. Если сотрудник Вито крикнул остановитесь, а причем на пассажирское сидит сотрудник Жакоб как ты могу крикнул остановитесь, вы не можете. Лидер вы плохо работаете.

Изменено пользователем Ahmed_Morisanzo

Поделиться сообщением

Tickago_Primer

Приветствую, я являюсь следящим за ОВД-П.

С ответом лидера согласен, сотрудник предоставил доказательства Вашего нарушения 2.9 КоАП РП.

Если есть конкретные вопросы - задавайте. 

Поделиться сообщением

Ahmed_Morisanzo

Нет, ты не правильно. Потому что был авария и разбил окно. Я его должен был перевел 10к. Сотрудник он куда смотрит долго, почему не выйди из двери? Он сидит и молчит, ничего не предупреждал. Сотрудник он ничего не говорил дай документы, вообще ничего нет. Я не согласны с вердикты лидер/админ. Вообще вы не смотрите и не умеете. 

Поделиться сообщением

Tickago_Primer

Приветствую.

Сотрудник потребовал остановиться в СГУ, данное требование Вы проигнорировали, за что и были наказаны. 

Вопросов более нет, закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...