Влад13124 0 · ID: #1 Опубликовано 20 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Katsuke_George 2. Никнейм сотрудника: Leonid_Bosow 3. Суть: 1. Он едет 200+ и стреляет. 2. Я ничего не делал агрессивного) 3.Я начал юзать бег потому что он начал стрелять по мне в городе и 200км+/// РП... на 295км/ч в городе стрелять от руля) хааха 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/kjWpO-4d2k4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #2 Опубликовано 20 марта, 2022 Приветствую, я являюсь следящим за ОВД-П. Ожидаем ответ от сотрудника и лидера организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад13124 0 · ID: #3 Опубликовано 21 марта, 2022 сколько ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolaus_Yager 2 · ID: #4 Опубликовано 21 марта, 2022 Приветствую! Сотрудник не работает в УВД города Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #5 Опубликовано 21 марта, 2022 Приветствую, сотрудник работает в ГИБДД г. Невский. Жалобу пишите в соответствующий раздел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться