uufgnwwrr 0 · ID: #1 Опубликовано 20 марта, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kendrick_Lamar 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Samat_Isenov 4. Суть: Сами знаете за что набутыливать:) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ыыыы Изменено 20 марта, 2022 пользователем FFuP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Samat_Isenov 0 · ID: #2 Опубликовано 20 марта, 2022 (изменено) Приветствую Вас, я тот самый сотрудник на которого была подана жалоба. Сами сбавили скорость и таран был не намеренный. Также был открыт огонь на нас, мы открыли огонь на поражение вашего друга. Со своей стороны нарушений не вижу. Передаю жалобу СА. Изменено 20 марта, 2022 пользователем Samat_Isenov Поправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
uufgnwwrr 0 · ID: #3 Опубликовано 20 марта, 2022 Ну так в него бы и стреляли а не в машину, ожидаю ответ СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Samat_Isenov 0 · ID: #4 Опубликовано 20 марта, 2022 Cнова здравствуйте. В 20.03.2022 в 16:00, FFuP сказал: Ну так в него бы и стреляли а не в машину Мы открывали огонь на поражение на Вашего друга. Возможно зацепили Вашу машину но думаю что это Ваша вина. Меньше давать будете свою машинку кому-то. В 20.03.2022 в 16:00, FFuP сказал: ожидаю ответ СА. Хорошо. Ожидаем ответа от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James Nevskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 20 марта, 2022 (изменено) Здравствуйте! Не вижу тут нарушений, разберем возможные: Таран - на фрапсе видно снижение скорости. ДМ кар - я считаю что он не был специальным так как есть такое понятие - разброс при выстреле. Передано ПГС. Изменено 20 марта, 2022 пользователем James Nevskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Samat_Isenov 0 · ID: #6 Опубликовано 20 марта, 2022 Cнова здравствуйте. Согласен с ответом моего лидера. Также не вижу нарушений со своей стороны. Ожидаем ответа от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
uufgnwwrr 0 · ID: #7 Опубликовано 21 марта, 2022 В 20.03.2022 в 17:42, James Nevskiy сказал: ДМ кар - я считаю что он не был специальным так как есть такое понятие - разброс при выстреле Чё? Почти вся обойма в машину? Не нужно оправдывать сотрудника) Ремонт хотя бы оплатили тогда, и не было бы вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Samat_Isenov 0 · ID: #8 Опубликовано 21 марта, 2022 Приветствую Вас. В 21.03.2022 в 14:48, FFuP сказал: Не нужно оправдывать сотрудника) Его дело не оправдывать а видеть нарушение и наказывать. В 21.03.2022 в 14:48, FFuP сказал: Ремонт хотя бы оплатили тогда Зачем? Вина же Ваша в чем прикол её оплачивать? В 21.03.2022 в 14:48, FFuP сказал: и не было бы вопросов Ко мне вопросов много так что не Вы первый не Вы последний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
uufgnwwrr 0 · ID: #9 Опубликовано 21 марта, 2022 В 21.03.2022 в 13:00, Samat_Isenov сказал: Зачем? Вина же Ваша в чем прикол её оплачивать? Моя вина? Пахппахаха смешно, стрелять научись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Feofilov 86 · ID: #10 Опубликовано 21 марта, 2022 Пока на рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Samat_Isenov 0 · ID: #11 Опубликовано 21 марта, 2022 Приветствую Вас. В 21.03.2022 в 17:31, FFuP сказал: Моя вина? Ну а чья? Даёте кому попало а потом ноете. В 21.03.2022 в 17:31, FFuP сказал: стрелять научись Умник нашёлся да? В 21.03.2022 в 17:34, Alexey_Feofilov сказал: Пока на рассмотрении Приветствую Вас Алексей Феофилов. Хорошо ожидаем Вашего вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
uufgnwwrr 0 · ID: #12 Опубликовано 22 марта, 2022 В 21.03.2022 в 16:14, Samat_Isenov сказал: Ну а чья? Даёте кому попало а потом ноете. Ты думаешь прежде чем пишешь? Друк не про это идёт речь:( В 21.03.2022 в 16:14, Samat_Isenov сказал: Умник нашёлся да? Да аче, ах да в МВД же не учат стрелять, прости В 21.03.2022 в 16:14, Samat_Isenov сказал: ноете Ною? Чел ты машину почти в тотал расстрелял без причины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Samat_Isenov 0 · ID: #13 Опубликовано 22 марта, 2022 (изменено) Приветствую Вас. Остаюсь при своём мнении. Ожидаем вердикта от СА. Изменено 22 марта, 2022 пользователем Samat_Isenov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Feofilov 86 · ID: #14 Опубликовано 23 марта, 2022 Здравствуйте. Dylan_Garcia будет заблокирован за nrp gun. Samat_Isenov понесёт наказание по уставу, а именно: Цитата 7.7. Служащий полиции обязан стремиться к минимизации любого ущерба. На оружиях имеется разброс, благодаря которому Самат повредил транспорт никому не заплатив. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Samat_Isenov 0 · ID: #15 Опубликовано 23 марта, 2022 (изменено) Приветствую Вас Алексей Феофилов. В 23.03.2022 в 16:06, Alexey_Feofilov сказал: Dylan_Garcia будет заблокирован за nrp gun. Данный игрок уже понёс наказание за NonRP gun по жалобе на гражданских. В 23.03.2022 в 16:06, Alexey_Feofilov сказал: На оружиях имеется разброс, благодаря которому Самат повредил транспорт никому не заплатив. Благодаря? Ну да ладно. А на банановые нельзя было отправить меня? Хорошо готов понести наказание за 7.7 ФзОПе: Спойлер 7.7. Служащий полиции обязан стремиться к минимизации любого ущерба. Спойлер Это значит, в том числе, что если соответствующий правонарушитель не представляет непосредственной угрозы для жизни и здоровья граждан: не владеет оружием, нет явных предпосылок для завладения им оружием, не осуществляет на своем транспортных средстве таран прочих транспортных средств, давку граждан и так далее, то: - запрещено открывать открывать стрельбу на поражение; - запрещена стрельба по корпусу соответствующего преследуемого автомобиля - только по колесам. Всего доброго! Изменено 23 марта, 2022 пользователем Samat_Isenov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
uufgnwwrr 0 · ID: #16 Опубликовано 23 марта, 2022 Вопросов не имею, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Samat_Isenov 0 · ID: #17 Опубликовано 23 марта, 2022 Приветствую Вас. Вопросов более ко мне нет. Жалобу передаём на закрытие СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Feofilov 86 · ID: #18 Опубликовано 24 марта, 2022 Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...