Tape_Evergarden 0 · ID: #1 Опубликовано 19 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Tape_Linwood 2. Фракция: ГИБДД Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Alisa_Nekrasova 4. Суть: Жду доква что я нарушл 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/C9FJJ9v Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Аlisa_Nekrasova 0 · ID: #2 Опубликовано 20 марта, 2022 Здраствуйте, дубликат жалобы. Думаю мой ответ тут не требуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Andreev 48 · ID: #3 Опубликовано 20 марта, 2022 (изменено) Доброго времени суток! Я являюсь Начальником ГИБДД г.Приволжск! Эта жалоба действительно дубликат, поэтому передаю следящей администрации на закрытие. Ожидайте ответ в первой жалобе. Изменено 20 марта, 2022 пользователем Denis_Andreev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #4 Опубликовано 20 марта, 2022 Здравствуйте! Эта жалоба является дубликатом этой жалобы, Спойлер ждите ответ там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться