Adams_Arcadicano 20 · ID: #1 Опубликовано 19 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Nicholas_Volkov 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Giuseppe_Mazzini 4. Суть: Нонрп действия. Отыграл что усадил, и сам вышел и меня за собой 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Lg73I1tx7ZE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schwartz 11 · ID: #2 Опубликовано 20 марта, 2022 Здравствуйте! Я являюсь Заместителем Начальника УВД по городу Приволжск Ваше видео длится более 7 минут. Укажите пожалуйста тайм-коды основных нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe_Mazzini 0 · ID: #3 Опубликовано 20 марта, 2022 Доброе утро, я джузеппе маззини нарушений не вижу спокойной ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Arcadicano 20 · ID: #4 Опубликовано 20 марта, 2022 Приветствую! Не тот ролик предоставил. Вот тот 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Shulgin 0 · ID: #5 Опубликовано 21 марта, 2022 Здравствуйте! Жалобу разберёт мой заместитель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schwartz 11 · ID: #6 Опубликовано 22 марта, 2022 Здравствуйте! Извиняюсь, не было возможности ответить по техническим причинам. Считаю, что сотрудник допустил не столь грубую ошибку, проведу инструктаж как правильно пользоваться командами конвоирования.Передаю слово лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Shulgin 0 · ID: #7 Опубликовано 22 марта, 2022 Здравствуйте! С ответом заместителя согласен. Человек просто забыл прописать одну команду, считаю ничего страшного. Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 87 · ID: #8 Опубликовано 23 марта, 2022 Пока на рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Arcadicano 20 · ID: #9 Опубликовано 24 марта, 2022 Останусь при своем мнение. Так как если раз допущена ошибка, она вновь повториться. Требую наказать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 87 · ID: #10 Опубликовано 25 марта, 2022 Здравствуйте. Ничего критичного в действиях сотрудника нет. Заблокирован за такую мелкую ошибку он не будет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 87 · ID: #11 Опубликовано 26 марта, 2022 Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться