EbuDyr 0 · ID: #1 Опубликовано 19 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Gleb_Schumacher 2. Никнейм сотрудника: Aleksey_Yackovlev 3. Суть жалобы: Zulya_Vesace уже фигурировала в жалобе на гражданских, номер жалобы 4624. Так вот началось все с того, что она сбила человека и скрылась с места дтп, а после вернулась. Ежесекундно была вызвана полиция приезжий сотрудник на место ДТП даже не попросил мой фрапс, а только видосик от Zulya_Vesace. Они отпустили ее не выдав никакого наказания. Но 15 минут произошло то, что Вы можете увидеть на видео... Таймстамп в видео на 0:50 Приехали полицейские Valeriy_Desiigner, Vadim_Mayami, Zulya_Vesace, провели НОН РП ЗАДЕРЖАНИЕ у меня даже звезд не было... Стали участниками двух дтп и скрылись от них. Открывали огонь без предупреждения по обычным людям, но я уверен - это было бы еще не все, но к сожалению я вылетел с сервера из-за технических работ на самом сервере. 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Alliens 151 · ID: #2 Опубликовано 20 марта, 2022 (изменено) Добрый вечер, на связи начальник ОМОНа Рик Эллиенс. На вашей записи не увидел ни момента ДТП, ни момента, где вас задержали по НРП, ни момента, где сотрудница управляла автомобилем. Также жалоба составлена не по форме. Изменено 20 марта, 2022 пользователем Rick_Alliens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EbuDyr 0 · ID: #3 Опубликовано 20 марта, 2022 Стоп, то есть, закование в наручники без причины это не нон рп? Ситуация с девушкой было, за 15 минут до этого. В 20.03.2022 в 19:07, Rick_Alliens сказал: Добрый вечер, на связи начальник ОМОНа Рик Эллиенс. На вашей записи не увидел ни момента ДТП, ни момента, где вас задержали по НРП, ни момента, где сотрудница управляла автомобилем. Также жалоба составлена не по форме. Стоп, то есть, закование в наручники без причины это не нон рп? Ситуация с девушкой было, за 15 минут до этого. Девушка была по гражданке сейчас приложу видео ролик В 20.03.2022 в 19:07, Rick_Alliens сказал: Добрый вечер, на связи начальник ОМОНа Рик Эллиенс. На вашей записи не увидел ни момента ДТП, ни момента, где вас задержали по НРП, ни момента, где сотрудница управляла автомобилем. Также жалоба составлена не по форме. Моменты дтп на ролике зафиксирован: 2:21 - 2:22, 2:50- 2:53, 03:04-03:05. Моменты дтп на первом ролике зафиксирован тайм коды: 2:21 - 2:22, 2:50- 2:53, 03:04-03:05. В 20.03.2022 в 19:07, Rick_Alliens сказал: Добрый вечер, на связи начальник ОМОНа Рик Эллиенс. На вашей записи не увидел ни момента ДТП, ни момента, где вас задержали по НРП, ни момента, где сотрудница управляла автомобилем. Также жалоба составлена не по форме. Жалоба составлена по форме которая указана в разделе пример жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Маями 2 · ID: #4 Опубликовано 20 марта, 2022 Здравствуйте. Задерживать в наручники имели полное право, как минимум для допроса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Alliens 151 · ID: #5 Опубликовано 20 марта, 2022 Здравия желаю, на втором видеоролике видно только, как вы ведёте диалог с сотрудницей. Что касается дтп - 2 из них прошли по пингу, насчёт третьего (с автобусом) - не уверен, похоже на пинг, но лучше по данному поводу дождаться ответа СЗФ. Что касается задержания - оно не нрп, наручники могли надеть по разным причинам,в вашем случае необходимо посмотреть полный видеоролик ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy_Desiigner 0 · ID: #6 Опубликовано 20 марта, 2022 (изменено) Здравствуйте, я являюсь сотрудником Valeriy_Desiigner на которого подана данная жалоба. В своих действиях ничего такого не вижу. Изменено 20 марта, 2022 пользователем Valeriy_Desiigner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zula_may 0 · ID: #7 Опубликовано 20 марта, 2022 Здравствуйте, я являюсь сотрудницей Zulya_Versace на которую подана данная жалоба. Если вы считаете что я что-то нарушила, приведите свои аргументы. Ибо в своих действиях не вижу нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EbuDyr 0 · ID: #8 Опубликовано 21 марта, 2022 В 21.03.2022 в 01:24, zula_may сказал: Здравствуйте, я являюсь сотрудницей Zulya_Versace на которую подана данная жалоба. Если вы считаете что я что-то нарушила, приведите свои аргументы. Ибо в своих действиях не вижу нарушений. Оставить место дтп, после того как сбили человека не нарушение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zula_may 0 · ID: #9 Опубликовано 22 марта, 2022 В 21.03.2022 в 19:22, EbuDyr сказал: Оставить место дтп, после того как сбили человека не нарушение? Здравствуйте. Я Вам выплатила компенсацию в размере пять тысяч рублей, в чём проблема?Ждём ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EbuDyr 0 · ID: #10 Опубликовано 22 марта, 2022 В 22.03.2022 в 20:22, zula_may сказал: Здравствуйте. Я Вам выплатила компенсацию в размере пять тысяч рублей, в чём проблема?Ждём ответа СЗФ. Мне лично Вы ничего не платили и о какой компенсации идет речь, если вы сбили человека и скрылись с места дтп по итогу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #11 Опубликовано 23 марта, 2022 Здравствуйте. Ситуация на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #12 Опубликовано 24 марта, 2022 Здравствуйте. Ни на одном из предоставленных видеороликов я не видел того, что сотрудница кого-то сбивала. В одном из видеороликов идут только разговоры в войс, где отсутствует звуковая дорожка, в этом нарушение правил подачи жалоб и данный момент не подлежит рассмотрению (Хотя даже и так там происходит что-то не понятное, а додумывать ситуации мы не имеем права). Во всех 3 ситуациях склоняюсь к тому, что был пинг. На авто просто не могло не появиться визуальных повреждений (задняя правая дверь была повреждена еще до всех ДТП), да и само авто не меняло траекторию движения. Сотрудники, открывшие огонь будут наказаны за нарушение статьи 9 пункта 3 ФЗоП. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EbuDyr 0 · ID: #13 Опубликовано 25 марта, 2022 В 25.03.2022 в 00:55, Vyacheslav_West сказал: Здравствуйте. Ни на одном из предоставленных видеороликов я не видел того, что сотрудница кого-то сбивала. В одном из видеороликов идут только разговоры в войс, где отсутствует звуковая дорожка, в этом нарушение правил подачи жалоб и данный момент не подлежит рассмотрению (Хотя даже и так там происходит что-то не понятное, а додумывать ситуации мы не имеем права). Во всех 3 ситуациях склоняюсь к тому, что был пинг. На авто просто не могло не появиться визуальных повреждений (задняя правая дверь была повреждена еще до всех ДТП), да и само авто не меняло траекторию движения. Сотрудники, открывшие огонь будут наказаны за нарушение статьи 9 пункта 3 ФЗоП. Еще вопросы? Вопросов нет, спасибо большое за объемный ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #14 Опубликовано 25 марта, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться