Alexandr_Imenov 7 · ID: #1 Опубликовано 19 марта, 2022 (изменено) Ваш никнейм: Aleksandr_Imenov Никнейм сотрудника: Vladislav_Rubchinskiy Суть жалобы: Здравствуйте. Увидел игнорирование на высказывание игрока(КоАП Статья 20.1 часть 1), хотя должен был пресечь данное нарушение, согласно ФЗ"Оп" (Статья 5.1 часть 1 пункт 2). Я всё понимаю, что Федеров это сотрудник полиции, но всё же. Доказательства: Изменено 19 марта, 2022 пользователем 1men0v Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Imenov 7 · ID: #2 Опубликовано 19 марта, 2022 Произошли проблемы с программой записи и видео получилось без звука. Видео со звуком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calvin_Smith 48 · ID: #3 Опубликовано 19 марта, 2022 Добрый вечер , я являюсь заместителем начальника УВД по городу Мирный. Евгений Федоров является сотрудником СКП, следовательно у сотрудника не было полномочий привлечь. Поэтому попросту доказательства его нарушений будут переданы его руководству. Еще вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Imenov 7 · ID: #4 Опубликовано 19 марта, 2022 (изменено) Собственно, а почему сотрудник не может выдать наказание другому сотруднику, который находится вне смены? Изменено 19 марта, 2022 пользователем 1men0v Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calvin_Smith 48 · ID: #5 Опубликовано 19 марта, 2022 (изменено) Собственно тем, что у сотрудника есть свое руководство - которому будет передано правонарушение и на их уже усмотрение будет привлечен сотрудник или нет. Вы часто встречаете ситуации когда Сотрудник УВД привлекает сотрудника из Омона? Изменено 19 марта, 2022 пользователем Calvin_Smith Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Imenov 7 · ID: #6 Опубликовано 19 марта, 2022 (изменено) Сотрудник не может выдать наказание только военнослужащему. Задам вопрос по другому: по каким уставным документам, сотрудник не может, или запрещает выдать наказание другому сотруднику вне смены? В 19.03.2022 в 23:59, Calvin_Smith сказал: Вы часто встречаете ситуации когда Сотрудник УВД привлекает сотрудника из Омона? Не очень хотелось бы такое видеть, но возможно. Изменено 19 марта, 2022 пользователем 1men0v Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calvin_Smith 48 · ID: #7 Опубликовано 19 марта, 2022 (изменено) Давайте подведем итог, я проведу разъяснительную беседу со своим сотрудником касаемо 5.1 ФЗоП. Надеюсь у вас более не осталось вопросов? Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции (статья 5.1 введена от 17.10.2020) 1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности: 2) выявлять и пресекать административные и уголовные правонарушения, осуществлять розыск лиц, совершивших преступления или подозреваемых и обвиняемых в их совершении; Изменено 19 марта, 2022 пользователем Calvin_Smith Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Imenov 7 · ID: #8 Опубликовано 19 марта, 2022 Ну если вы не можете дать ответ на простой ответ, то сзф думаю сможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charles McKenzy 31 · ID: #9 Опубликовано 20 марта, 2022 Добрый день, безусловно очень неприятная ситуация и свою вину я признаю и говорю это открыто и сразу. Хочу поблагодарить Вас за проявленную бдительность. Если как-то были задеты ваши чувства, то я готов выплатить Вам компенсацию. С уважением, подполковник полиции, Владислав Рубчинский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Cote 15 · ID: #10 Опубликовано 20 марта, 2022 Здравствуйте, я являюсь начальником УВД-М. Сотрудник понесет наказание за халатность. Еще вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Imenov 7 · ID: #11 Опубликовано 20 марта, 2022 (изменено) Здравствуйте, хорошо. Важно, чтобы сотрудник выполнял свои прямые обязательства, а не просто наблюдал над этим, сделал для себя урок из этой ситуации. Вопросов нет. Изменено 20 марта, 2022 пользователем 1men0v Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charles McKenzy 31 · ID: #12 Опубликовано 20 марта, 2022 Хорошо, ещё раз благодарю за бдительность, удачи! С уважением, подполковник полиции, Владислав Рубчинский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #13 Опубликовано 20 марта, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться