Перейти к содержанию
Heinrich_Winterhalter

(ГУВД г. Приволжск) Alexey_Danilov, Madi_Danilov

Рекомендуемые сообщения

Heinrich_Winterhalter

1. Ваш никнейм: Viktor_Koffler
2. Название фракции: ГУВД г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника фракции: Alexey_Danilov, Madi_Danilov
4. Суть жалобы: Доброго времени суток, читатели данной жалобы.
В данной жалобе требую ответ только лидера, заместителя лидера или следящего, ответ сотрудника не интересен.
И так, перейдём к сути жалобы, я очень хочу услышать, что с каких пор Клоун является оскорблением или неуважительным общением в сторону сотрудника. Это факт поведения (то есть смешное), я Вам сказал вызывайте сотрудника ГИБДД для выписки штрафа за тонер (была там РП ситуация), Вы мне начали что-то втирать, что это не реально и тд тп, я Вам объяснял ситуацию и назвал клоуном, так как это было очень смешно слышать от Майора ГУ МВД города Приволжск. Хорошо, Вы меня задержали, я снял наручники по РП (забыл заскринить) и убежал, за мной поехал Madi_Danilov и Igor_Wallker к ним претензий нет, в 01-02 минуты за мной погони нет, на скрине видно как я в 03 минуты стою в поле. Идём дальше время 06 я опять стою в поле никого нет, то есть 3 минуты прошло с момента погони, следующий скриншот, время 08-09 минут, мне прилетает розыск по 5.2 УПК. Кхм вопрос, что-то долго Вы пробивали мой гос номер, но о чудо спустя 5+ минут Вы пробили мои номера и выдали розыск на имя Виктора Коффлера, хотя откуда Вам меня знать, но не суть, выдали розыск, я уехал опять в поле и в то время я стоял там +- 20-30 минут может больше в поле никого не было, тут прилетают хором все, нашли они меня в лесу... Daniil_Avrorv решил импровизировать, как выбить время и вывести меня, он решил сделать так, что я в заложниках (напомню, что это не ОПГ действие, а продолжение РП ситуации(хотя в данной ситуации, нонРП ситуации)), Авророва убили (сказать что его подстрелили нельзя, он был в кокнутом состоянии и они решили его отвезти в МЗ и допросить...). По итогу всей РП ситуации меня сажают за 5.2 УПК (то есть за нахождение в федеральном розыске.) им не важно то, что меня похитили, я типо пострадавший и когда я пытался разузнать ситуацию с нонРП розыском, меня чуть не послали на три буквы. Видео с нашей стороны предоставит Daniil_Avrorov.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/RN3Au

Изменено пользователем Viktor_Koffler

Поделиться сообщением

Alexey Danilov

Здравия желаю! Я являюсь ВриО Заместителем начальника оперативного отдела - Данилов Алексей Сергеевич.

Хочу подметить, что док-ва от 3-го лица - не принимаются. Вам ли этого не знать, поэтому работать будем сугубо по Вашим скриншотам.

Начнём с самого начала, о том, что вы были задержаны, за якобы 3.1 УПК РП. Изначально, я вас задержал за 3.4 ⇒ Нецензурная брань, выраженная публично в общественном месте наказывается наложением штрафа на сумму 5.000 ₽Я вам четко объяснил, за что Вы были задержаны, но Вы, с чего-то решили, что я вас задержал за 3.1 УПК РП. Док-ва: *тык*

P.s - клоун, это как минимум неуважительно общение с сотрудником полиции, так что, 3.1 УПК РП тут более чем уместно.

Перейдём к следующему моменту, по поводу выдачи розыска. nRP тут я не наблюдаю, я запомнил номера Вашего автомобиля и попросил сотрудника ГИБДД пробить данные номера по базе. Док-ва: *тык*

По Вашим скринам не понятно, когда был последний контакт с нами. Еще раз повторюсь, док-ва от 3-го лица - не принимаются.

Снимать данный розыск - я не обязан, это не ТРка.

По поводу того, как Мы нашли Вас в лесу. Судя по РП составляющей, по камерам все Ваши движения зафиксированы на камеры. Вы числились в розыске по wanted'у, мы поехали за Вами. Подняли вертолёт в воздух и начали осмотр местности. Мне по рации пришла информация, что Вот есть какое-то здание в полях, рекомендуется его проверить. Как только я туда подошёл, сразу услышал голос и угрозы, что там находится заложник. Мы подготовили спец. операцию и успешно ее выполнили. Огонь был открыт не просто так, вооруженный похититель начал использовать огнестрельное оружие против сотрудников МВД, за что и был расстрелян. Позже, ему была сделана операция и после этого он был доставлен на допрос.

Док-ва того, что поступила наводка с воздушного патруля: *тык*

Док-ва того, что похититель начал диалог первым: *тык*

Док-ва того, что похититель начал использовать огнестрельное оружие против сотрудников МВД: *тык*

Я расписал слишком много и предоставил док-ва те, которые и по сути не должен был, ибо по Вашим скринам - ничего не понятно. Рекомендую в следующий раз вести видеозапись происходящего. Док-ва от 3-го лица рассматриваться не будут, ибо таковы правила подачи жалобы.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Kobelev

На расмотрении.

Поделиться сообщением

Heinrich_Winterhalter
В 19.03.2022 в 21:31, Alexey Danilov сказал:

Начнём с самого начала, о том, что вы были задержаны, за якобы 3.1 УПК РП. Изначально, я вас задержал за 3.4 ⇒ Нецензурная брань, выраженная публично в общественном месте наказывается наложением штрафа на сумму 5.000 ₽Я вам четко объяснил, за что Вы были задержаны, но Вы, с чего-то решили, что я вас задержал за 3.1 УПК РП. Док-ва: *тык*

P.s - клоун, это как минимум неуважительно общение с сотрудником полиции, так что, 3.1 УПК РП тут более чем уместно.

С каких пор Клоун это не уважительно общение? Опять таки повторяюсь это мнение о вашем поведении (то что Вы не компетентны это Ваши проблемы), я не назвал Вас дурак, дурачок или как-то иначе, что действительно можно расценивать как оскорбление/неуважительное общение.

Перейдём к следующему моменту, по поводу выдачи розыска. nRP тут я не наблюдаю, я запомнил номера Вашего автомобиля и попросил сотрудника ГИБДД пробить данные номера по базе. Док-ва: *тык*

По Вашим скринам не понятно, когда был последний контакт с нами. Еще раз повторюсь, док-ва от 3-го лица - не принимаются.

Снимать данный розыск - я не обязан, это не ТРка.

Мои скриншоты сделаны со стороны 3-его лица? Нет. А видеозапись будет предоставлена со стороны участника в данной РП ситуации (я бы сказал нонРП).
Там будет видно и последний контакт и всё что хочешь.

По поводу того, как Мы нашли Вас в лесу. Судя по РП составляющей, по камерам все Ваши движения зафиксированы на камеры. Вы числились в розыске по wanted'у, мы поехали за Вами. Подняли вертолёт в воздух и начали осмотр местности. Мне по рации пришла информация, что Вот есть какое-то здание в полях, рекомендуется его проверить. Как только я туда подошёл, сразу услышал голос и угрозы, что там находится заложник. Мы подготовили спец. операцию и успешно ее выполнили. Огонь был открыт не просто так, вооруженный похититель начал использовать огнестрельное оружие против сотрудников МВД, за что и был расстрелян. Позже, ему была сделана операция и после этого он был доставлен на допрос.

Док-ва того, что поступила наводка с воздушного патруля: *тык*

Такого бреда я ещё никогда не читал, что ж, весёлое начало, погоня за мной была, ахахаха смешно, ну на записи посмотрите какая там погоня была, когда я ворвался в ДЧ, вы за мной выбежали  с тайзерами, попугали (ключевое слово попугали) и ушли обратно в здание ГУ МВД. И тогда я спокойно поехал себе дальше, где я мог быть замечен из выезда горда Приволжск. 
На счёт вертолёта я просто не удивлён (никакого признака движения не было) но вертолёт из далека решил что мы именно там, потому что, что? Правильно, нас бобёр возле дерева сдал, у него камера была и передавал информацию сразу в вертушку. Но вот засада, данная местность не позволяла находится ни бобрам, ни белкам к которым приделаны камера (дятлы тоже). Так же хочу подметить, что Вы первые начали огонь по похитителю (хотя он угрозы для Вас не предоставлял) другое дело, если бы он открыл огонь первым. Так же данный человек (мой друг) решил просто импровизировать РП ситуацию с Вами так как нашли нас не пойми как (ссылаться на вертушку это глупо) я бы понял, если бы был бы сквад (действительно проверка всех местностей за пределами Приволжска (вы предоставите такую запись? (конечно же нет, Вы тупо хотели меня запаковать и у Вас нет такой записи)).

Я расписал слишком много и предоставил док-ва те, которые и по сути не должен был, ибо по Вашим скринам - ничего не понятно. Рекомендую в следующий раз вести видеозапись происходящего. Док-ва от 3-го лица рассматриваться не будут, ибо таковы правила подачи жалобы.

В ваших рекомендациях я не нуждаюсь, как хочу так и фиксирую факты вашего нарушения. А расписывать и предоставлять док-ва это ваша прямая обязанность, как этого требует и ФЗоП так и ПДСФ. А док-ва от третьего лица я уже говорил Выше, так как здесь упомянут данный игрок, то он вправе предоставить док-ва, а рассматривать их это не Вам решать, а следящим или лидеру.

Подведу итог, просто ждём видеозапись. Ах да, Никита, предоставь те док-ва которые мне грозился кинуть, что последний контакт с Мади был в 09 минут. Я жду)

Поделиться сообщением

Alexey Danilov

Доказательства буду предоставлять только по просьбе лидера/следящего. Пока какие-либо док-ва предоставлять против себя - я не обязан. Не пойму, почему в Вашей жалобе указан Мади, ведь про него тут и речи нету, все претензии исключительно ко мне. Вообщем-то ожидайте ответ лидера. 

Поделиться сообщением

Heinrich_Winterhalter

Никита, по внимательнее изучи правила подачи жалобы и поведения в жалобах. Нет никакого пункта запрещающего упомянуть второго персонажа который находился в данной РП ситуации который может предоставить док-ва. Если персонаж здесь упомянут в такой цели, то он без Вашего разрешения может спокойной предоставить доказательства. (опять таки док-ва с нашей стороны) 

Поделиться сообщением

Daniel_Avrorov

0:40 - 06:58 (время последнего контакта и выдача розыска)
17:00-19:15 последний контакт с сотрудниками (то есть мы спокойно уезжали с территории ДЧ, за нами никого не было (по правилам ехали))
37:20-37:40 пролетел вертолёт
38:20 к нам приехали уже сотрудники где уже я начал импровизировать.
далее момент 56:40 по мне открыли огонь (хотя я не собирался открывать огонь) но сотрудник уверяет, что это я открыл огонь по Вам первый.
56:50 меня убили (соответственно РП со мной закончено), но сотрудники решили иначе, вместо того чтобы вызвать МЗ, они решили меня отправить в больницу через свою вертушку, а после когда я должен лечится меня там пакуют.

Поделиться сообщением

Alexey Danilov

Прошу Вас почитать регламент работы ОСН, а именно:

5.3. | Для открытие во время специальных операций обязательное наличие не менее двух предупреждений и одно предупреждение должно предупреждать об открытии огня. Предупреждения должны выдаваться с интервалом 15 секунд. Также после 1.5 минуты погони за нарушителем.

Исключение: Огонь без предупреждений открывается в случае: прямой угрозы жизни сотрудника полиции, либо гражданских лиц (вооруженное нападение, неоднократные наезды при помощи ТС на низкой скорости, наезд при помощи ТС на большой скорости, убийство)

На основании этого пункта, я имел полное право открыть огонь, ведь:
1) Похититель был вооружен

2) Существовала прямая угроза жизни сотрудника полиции (у него был направлен пистолет в сторону гражданского лица, а также в сторону сотрудника МВД)

3) Сам факт того, что он похититель и взял в заложники гражданское лицо.

Заметьте, что навели оружие ВЫ первый. Так что использование огнестрельного оружия - более чем приемлемо и не нарушает никакой пункт ПдСФ/ФЗоП/Рег. ОСН.

В данном случае, от автора видеозаписи наблюдаю ПГ, а также нарушение 11.4 пункта ВПС. Попрошу передать это видео ГА для вынесения вердикта.

Также вижу от водителя на 1:05 ЕПП 60+ при погоне, ЕПТ на 0:26 (вы могли сдать назад, а не ездить по тротуарам) также при погоне.

Еще раз повторяю, у магазина я вас задержал 3.4 УПК РП, а не за 3.1 УПК РП. Розыск был выдан по номера за 5.2 УПК РП (неподчинение законному требованию сотрудника МВД).

Далее, никнейм указывается только игрока, к кому есть претензии, а не тот, который может предоставить еще какие-либо док-ва. Для этого существует запрос от лидера/следящего на док-ва. Уже нарушены правила подачи. Также, почитайте правила подачи еще раз, там четко написано: не принимаются жалобы/док-ва от 3-их лиц. Все ваши видеозаписи/скриншоты должны быть сугубо Ваши. Если следящий разрешит - то ок.

С чего бы РП закончено? Вы не оказались в больнице, вы лежали в нокнутом состоянии. Наша первостепенная задача вызвать АСМП и доставить Вас в мед.учереждение. Далее Вам провели операцию, вы в хорошем самочувствии приехали на допрос в ДЧ г. Приволжск.

По поводу Вашей любимой фразы: "Камера наверное в белке или в бобре спрятана". Держу вкурсе, что Вы попались на следующие камеры:

Спойлер

Pn2wI.png

Pn2v0.png

Pn2wQ.png

Судя по этим камерам - мы выявили квадрат примерного Вашего местонахождения, прочесали открытый гоночный трек, подняли вертушку в воздух и нам дали наводку, что квадрат чист, но есть заброшенное здание - нужно его проверить. Ваши недовольства тут обычные придирки.

Дал чёткий аргументированный ответ. Далее уже не вижу смысла мне что-то отвечать. Ожидайте ответ лидера.

Изменено пользователем Alexey Danilov

Поделиться сообщением

Heinrich_Winterhalter
В 20.03.2022 в 12:11, Alexey Danilov сказал:

В данном случае, от автора видеозаписи наблюдаю ПГ, а также нарушение 11.4 пункта ВПС.

смешно, смешно. ПГ да да. Вы открываете огонь по похитителю, хотя Ваш план был застрелять его тайзерами (Ваши же слова). 
Так же 

Также вижу от водителя на 1:05 ЕПП 60+ при погоне

Погоня? Смешно, если Вы не смотрите то смотрите, то что я залетел в поле на скорости, что потом я сбавил скорость до 60, а не ехал дальше 70+.
Вы пытаетесь завести в заблуждение администрацию, человек который будет это рассматривать поймёт что к чему, а так я вижу, что Вы пытаетесь слить меня)

1) Похититель был вооружен

2) Существовала прямая угроза жизни сотрудника полиции (у него был направлен пистолет в сторону гражданского лица, а также в сторону сотрудника МВД)

3) Сам факт того, что он похититель и взял в заложники гражданское лицо.

Заметьте, что навели оружие ВЫ первый. Так что использование огнестрельного оружия - более чем приемлемо и не нарушает никакой пункт ПдСФ/ФЗоП/Рег. ОСН.

то что он был вооружён это факт, то что была угроза мне это факт, но угрозы в вашу сторону не была (он осматривал местность в прицеле), но Вы понимаете что такое угроза жизни сотруднику? Это когда по Вам открыт огонь, давят машиной и тд тп, на видеозаписи отчётливо видно, что он не целился именно на сотрудника (а повторюсь смотрел на Вас)

С чего бы РП закончено? Вы не оказались в больнице, вы лежали в нокнутом состоянии. Наша первостепенная задача вызвать АСМП и доставить Вас в мед.учереждение. Далее Вам провели операцию, вы в хорошем самочувствии приехали на допрос в ДЧ г. Приволжск.

Бред сивой кобылы, Вы приехали за ним, он не ехал за Вами, тем более кокнутым (то есть убитым) где отыгровки /try  что он находится живым?  Где оказание первой помощи? а не то, что Вы тупо взяли его закинули в вертолёт и отвезли его туда.

ЕПТ на 0:26 (вы могли сдать назад, а не ездить по тротуарам) также при погоне.

Я не на столько дурак чтобы сдавать назад где меня таранит Madi_Danilov и ждёт чтобы расстрелять, по этому я и выехал через ЕПТ.

Еще раз повторяю, у магазина я вас задержал 3.4 УПК РП, а не за 3.1 УПК РП. Розыск был выдан по номера за 5.2 УПК РП (неподчинение законному требованию сотрудника МВД).

При чем здесь 3.1-3.4 УПК если разговор шёл на счёт 5.2 УПК, не подчинение (я от вас скрылся). Добро раз Вы такие правильные сотрудники прошу предоставить док-ва того как Вы искали нас по камерам (прочёсывали квадрат) если это будет предоставлено то этот момент можно будет закрыть, но всё же спустя 5 минут выдаёте розыск по 5.2 хотя такое себе, я бы понял если бы в течении 3-х минут выдали.

Далее, никнейм указывается только игрока, к кому есть претензии, а не тот, который может предоставить еще какие-либо док-ва. Для этого существует запрос от лидера/следящего на док-ва. Уже нарушены правила подачи. Также, почитайте правила подачи еще раз, там четко написано: не принимаются жалобы/док-ва от 3-их лиц. Все ваши видеозаписи/скриншоты должны быть сугубо Ваши. Если следящий разрешит - то ок.

Это полный бред и вымысел Вашей бурной фантазии, так как он участник ситуации он вправе писать и предоставлять сюда свои док-ва от своего же лица, это не есть нарушением. Хватит вполне упомянуть данного игрока в жалобе, чтобы он дал свой ответ в ней. 

Ваши пустые слова я не собираюсь слушать дальше, пускай разбирает ситуацию лидер/следящий, потому что Вы несёте полный бред.

Поделиться сообщением

Alexey Danilov

Бред несли сугубо Вы, когда вы говорили, что: "нужно выписать штраф по номерам за тонировку!!!!!!!!!" Вы сами себе противоречите. ЕПП 60+ было? было. Вы обязаны перед въездом на поля сбавить скорость до 60км/ч и заезжать на них непосредственно. Этот момент разберет следящий.

В 20.03.2022 в 14:57, Viktor_Koffler сказал:

смешно, смешно. ПГ да да. Вы открываете огонь по похитителю, хотя Ваш план был застрелять его тайзерами (Ваши же слова). 

Не имеет значение, что я говорил своим подчиненным, и что делал я. ПГ было, более 10-ти сотрудников ОСН вооружены до зубов против одного персонажа, он как минимум должен был убрать оружие и сказать, что он сдаётся. Он же начал перестрелку, вот кто в данной ситуации смешной. По вашему, угроза жизни сотруднику это только тогда, когда по нему откроют огонь? Мне что, ждать пока он мне в голову прицелится и выстрелит, чтобы я начал открывать огонь? Огонь был правомерным и нужным в тот момент, от этого зависела Ваша жизнь и моя в том числе.

Бред сивой кобылы, Вы приехали за ним, он не ехал за Вами, тем более кокнутым (то есть убитым) где отыгровки /try  что он находится живым?  Где оказание первой помощи? а не то, что Вы тупо взяли его закинули в вертолёт и отвезли его туда.

АСМП не ехала, как мы можем оказать ПМП в таких условиях при множественных пулевых ранениях? Чтобы не ждать, пока приедет АСМП и довезёт его в больницу, мы предприняли единственное верное и правильное решение. Не долго думая  усадить его в вертолёт и доставить в срочном порядке в ЦГБ г. Приволжск.

При чем здесь 3.1-3.4 УПК если разговор шёл на счёт 5.2 УПК, не подчинение (я от вас скрылся). Добро раз Вы такие правильные сотрудники прошу предоставить док-ва того как Вы искали нас по камерам (прочёсывали квадрат) если это будет предоставлено то этот момент можно будет закрыть, но всё же спустя 5 минут выдаёте розыск по 5.2 хотя такое себе, я бы понял если бы в течении 3-х минут выдали.

Вы за своими претензиями вообще следите? Ваша первая претензия была ко мне - какого черта я задержал Вас за 3.1 УПК РП. Я задержал вас за 3.4 УПК РП, откройте УПК и прочитайте этот пункт. Далее после задержания, вы назвали меня клоуном - это неуважительно общение с сотрудником правоохранительных органов. На своём опыте это я уже понял.

Я не на столько дурак чтобы сдавать назад где меня таранит Madi_Danilov и ждёт чтобы расстрелять, по этому я и выехал через ЕПТ.

Тем не менее, вы нарушили данный пункт правил сервера)) ЕПТ тут есть.

От себя я вижу незначительное нарушение в плане, что я проморгал временной промежуток с последнего контакта (5 минут). У нас с Мади вышла тогда непонятка, во сколько был потерян зрительный контакт.

Вот, вы, говорите, что ветеран МВД, знаете больше, чем я, а сейчас несёте ересть полнейшную(извиняюсь за такое грубое выражение!). Сами же себя позорите... 

Это был мой окончательный ответ в этой жалобе, далее с Вами диалог вести - я не намерен. Ожидайте ответа от вышестоящих.

Дата ответа: 20.03.2022

Подпись: _rabotayu_na_zavode_

Изменено пользователем Alexey Danilov

Поделиться сообщением

Dmitriy_Kobelev

Доброе время суток.
Вас приветствует Начальник ГУ МВД по г.Приволжск, Генерал-Майор - Кобелев Дмитрий Александрович.
Жалоба достаточно большая, и не понятная.
Уважаемый Viktor_Koffler, распишите по пунктам, какие вопросы у Вас именно к сотрудникам(с тайм-кодом записи)
Надеюсь на Ваше понимание.

Поделиться сообщением

Heinrich_Winterhalter
В 20.03.2022 в 14:54, Alexey Danilov сказал:

Он же начал перестрелку

просто молчите, просто...

АСМП не ехала, как мы можем оказать ПМП в таких условиях при множественных пулевых ранениях? Чтобы не ждать, пока приедет АСМП и довезёт его в больницу, мы предприняли единственное верное и правильное решение. Не долго думая  усадить его в вертолёт и доставить в срочном порядке в ЦГБ г. Приволжск.

мне очень жаль, что Вы не знаете как оказывать ПМП в боевых условиях. Специально для Вас открою тайну, вы должны были наложить жгут и написать на лбу (на руке) на любой части кровью (чем есть возможность написать) дату наложение жгута, тем самым Вы остановите кровотечение и медики будут знать когда был наложен жгут и что им делать, а так, тупо перевод Рп в свою сторону, руки сложили, плечами пожали и увезли в больницу, держу в курсе (если Вы не наложили жгут, то в течении нескольких секунд он просто истечёт кровью и умрёт  у Вас в вертолёте.) 

Но с Вами вести беседу нет никакого смысла, уж больно смотреть о том, какой бред Вы несёте.

И так Дмитрий, по скольку я Вас знаю таки довольно давно и знаю, что Вы более компетентны в данном вопросе да и вообще, перейдём к вопросам:
1. Почему сотрудник так до сих пор и не предоставил видеозапись как они прочёсывали местность и работали с камерами видеонаблюдения.
2. Что за тараны у Madi_Danilova, тут даже не назовёшь спец манёвром, тут явный таран в бок, чтобы меня вывести из строя. (кстати это ответ на вопрос Никиты при чём здесь Мади) (0:10-0:35)
3. С каких пор, спустя 5 минут всех погонь (пряток в лесу) выдают розыск за 5.2, неподчинение... хотя я уже давно ушёл от погони, сами убедитесь в видео.
4. Почему сотрудники открыли огонь по похитителю, который был слабее их в три раза, почему нельзя было сделать так как изначально они обговаривали (застрелить тайзером), я думаю это было бы разумное решение против одного человека(подмечу ОДНОГО).
5. Почему сотрудники не оказали ПМП уже считайте почти убитому похитителю? Что опять таки было бы разумным, наложить жгуты для остановки кровотечения. С такого аншлага огня пуль, можно задеть не только ноги-руки, но и артериальные вены, что приведут к смерти за истечением крови буквально за считаные секунды.

Все таймкоды прописаны в ответе у Daniil_Avrorov

В 20.03.2022 в 10:41, Daniil_Avrorov сказал:

0:40 - 06:58 (время последнего контакта и выдача розыска)
17:00-19:15 последний контакт с сотрудниками (то есть мы спокойно уезжали с территории ДЧ, за нами никого не было (по правилам ехали))
37:20-37:40 пролетел вертолёт
38:20 к нам приехали уже сотрудники где уже я начал импровизировать.
далее момент 56:40 по мне открыли огонь (хотя я не собирался открывать огонь) но сотрудник уверяет, что это я открыл огонь по Вам первый.
56:50 меня убили (соответственно РП со мной закончено), но сотрудники решили иначе, вместо того чтобы вызвать МЗ, они решили меня отправить в больницу через свою вертушку, а после когда я должен лечится меня там пакуют.

Опять таки возвращаюсь к словам Никиты, я прям цитирую: 

Он же начал перестрелку, вот кто в данной ситуации смешной.

Ещё раз повторяю, человек выводит заложника (меня) и смотрит по сторонам, то есть, смотреть по сторонам это угроза сотрудникам? Смешно. После чего, мой друг который решил меня как-то спасти от этих "РПшников" говорит мне "быстрее в вертолёт", что я и сделал.

Изменено пользователем Viktor_Koffler
Дополнение.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Kobelev
В 20.03.2022 в 23:01, Viktor_Koffler сказал:

просто молчите, просто...

мне очень жаль, что Вы не знаете как оказывать ПМП в боевых условиях. Специально для Вас открою тайну, вы должны были наложить жгут и написать на лбу (на руке) на любой части кровью (чем есть возможность написать) дату наложение жгута, тем самым Вы остановите кровотечение и медики будут знать когда был наложен жгут и что им делать, а так, тупо перевод Рп в свою сторону, руки сложили, плечами пожали и увезли в больницу, держу в курсе (если Вы не наложили жгут, то в течении нескольких секунд он просто истечёт кровью и умрёт  у Вас в вертолёте.) 

Но с Вами вести беседу нет никакого смысла, уж больно смотреть о том, какой бред Вы несёте.

И так Дмитрий, по скольку я Вас знаю таки довольно давно и знаю, что Вы более компетентны в данном вопросе да и вообще, перейдём к вопросам:
1. Почему сотрудник так до сих пор и не предоставил видеозапись как они прочёсывали местность и работали с камерами видеонаблюдения.
2. Что за тараны у Madi_Danilova, тут даже не назовёшь спец манёвром, тут явный таран в бок, чтобы меня вывести из строя. (кстати это ответ на вопрос Никиты при чём здесь Мади)
3. С каких пор, спустя 5 минут всех погонь (пряток в лесу) выдают розыск за 5.2, неподчинение... хотя я уже давно ушёл от погони, сами убедитесь в видео.
4. Почему сотрудники открыли огонь по похитителю, который был слабее их в три раза, почему нельзя было сделать так как изначально они обговаривали (застрелить тайзером), я думаю это было бы разумное решение против одного человека(подмечу ОДНОГО).
5. Почему сотрудники не оказали ПМП уже считайте почти убитому похитителю? Что опять таки было бы разумным, наложить жгуты для остановки кровотечения. С такого аншлага огня пуль, можно задеть не только ноги-руки, но и артериальные вены, что приведут к смерти за истечением крови буквально за считаные секунды.

Все таймкоды прописаны в ответе у Daniil_Avrorov

Опять таки возвращаюсь к словам Никиты, я прям цитирую: 

Ещё раз повторяю, человек выводит заложника (меня) и смотрит по сторонам, то есть, смотреть по сторонам это угроза сотрудникам? Смешно. После чего, мой друг который решил меня как-то спасти от этих "РПшников" говорит мне "быстрее в вертолёт", что я и сделал.

Доброе время суток еще раз.
Пойдем по пунктам.

1) Запросил док-ва у сотрудника.
2) Проведу строгую беседу по эому поводу(т.к. сейчас сложно делать  правильные спец.маневры для остановки ТС), от кой то меры, cпец.маневры правильные, а из за пинга, получается не тот результат.
3)Как мы видим на доказательствах Alexey_Danilov,  запросил ваш гос.номер у сотрудника ГИБДД, при этом узнав Вашу личность, нарушений здесь нет.
4)Тем что Danill_Avrorov направил пистолет на гражданского, а так же сотрудника МВД, он уже создавал огромную угрозу для человека, поэтому и был открыт огонь,если бы сотрудник МВД побежал на человека с оружием тазером, то это уже бы было ПГ со стороны сотрудника МВД,  нарушений со стороны сотрудников здесь так же нет. 

5) Увы, не каждый человек умеет правильно по правилам оказать ПМП, мы само собой стремимся что бы сотрудник это умел делать, но пока почти без результатно. Положить человека в вертолет - и отвезти в ближайшую больницу, это так же правильный вариант, нарушений со стороны сотрудника здесь так же нет.
Какие у Вас еще вопросы к сотрудникам?

Поделиться сообщением

Heinrich_Winterhalter

Хм... Строгой беседы будет мало, там явно нарушение на предупреждение. 

Дальше идём на счёт ПМП, опять таки, сотрудник находится в СС на звании Майор и не знает как оказывать ПМП в боевых условиях. То же наказание надо выдать. Думаю им по предупреждению будет вполне адекватно. 

Но опять таки, согласитесь, никакого ПГ нет, он же не бежал на стволы и кричал что-то? Нет, он просто осматривал местность. Так что тут нарушений со стороны Авророва тоже как таковых нет. 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Kobelev

Уважаемый, строгой беседы хватит для Мади, в ЛС я Вам все объяснил насчёт таранов.

Алексей Данилов, как видно на записи Авророва, передал раненного Подполковнику Кукурузе и уехал.

Подполковник Кукуруза вчера уволился по СЖ.

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Heinrich_Winterhalter

Вопросов, нет закрывайте жалобу. 

Поделиться сообщением

Jonathan Jones

Вопрос решен. 

Тема закрыта. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...