Ivan_Kardanovich 0 · ID: #1 Опубликовано 19 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Ivan_Kardanovich 2. Никнейм сотрудника: Mateo_Sparks 3. Суть: Сотрудник узнал личность не по РП. На мне была маска. Код 2:30. Требую чтоб мне вернули права и выплатили компенсацию. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=HFidijUZbhw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Miller 58 · ID: #2 Опубликовано 19 марта, 2022 В 19.03.2022 в 19:23, Ivan_Kardanovich сказал: 1. Ваш никнейм: Ivan_Kardanovich 2. Никнейм сотрудника: Mateo_Sparks 3. Суть: Сотрудник узнал личность не по РП. На мне была маска. Код 2:30. Требую чтоб мне вернули права и выплатили компенсацию. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=HFidijUZbhw Я тот самый Mateo_Sparks на которого вы написали жалобу. Не вижу то что я узнал личность не по РП, ведь процедура дактилоскопии производиться с помощью оптического сканера отпечатков пальца, что я и сделал. С тем что у гражданина была маска я согласен, не заметил. Думаю для распознавания личности хватит и отпечатков пальца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Kardanovich 0 · ID: #3 Опубликовано 20 марта, 2022 (изменено) Жду вердикт администрации Изменено 20 марта, 2022 пользователем Ivan_Kardanovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salt 28 · ID: #4 Опубликовано 20 марта, 2022 [Начальник ГИБДД г. Приволжск]Здравствуйте! Я являюсь Начальником ГИБДД г. Приволжска. Нарушений от сотрудника не увидел, так как он сделал Вас процедуру дактилоскопии, Вы спокойно ответили отыгровкой. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Kardanovich 0 · ID: #5 Опубликовано 20 марта, 2022 Жду вердикт администрации В 19.03.2022 в 23:44, Mateo_Sparks сказал: Я тот самый Mateo_Sparks на которого вы написали жалобу. Не вижу то что я узнал личность не по РП, ведь процедура дактилоскопии производиться с помощью оптического сканера отпечатков пальца, что я и сделал. С тем что у гражданина была маска я согласен, не заметил. Думаю для распознавания личности хватит и отпечатков пальца. Зачем тогда фото гражданина на дактилоскопии если одних отпечатков хватает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #6 Опубликовано 21 марта, 2022 Приветствую, ожидаем ответ от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salt 28 · ID: #7 Опубликовано 21 марта, 2022 [Начальник ГИБДД г. Приволжск]Здравствуйте! Я являюсь Начальником ГИБДД г. Приволжска. Жалоба на рассмотрении. Ожидайте ответа в течении 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salt 28 · ID: #8 Опубликовано 21 марта, 2022 [Начальник ГИБДД г. Приволжск]Здравствуйте! Я являюсь Начальником ГИБДД г. Приволжска. Фотография задержанного в процедуре дактилоскопии нужна для более точного поиска в базе данных. В Вашем же случаи, Вы отыграли базу банных верно, значит фотографии Вам не совсем нужна была. С сотрудником проведу профилактическую беседу, чтобы в следующий раз был внимательным. Тема передана следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #9 Опубликовано 22 марта, 2022 Приветствую, я являюсь следящим за ОВД-П. С ответом лидера согласен, будут проведены профилактические мероприятия. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Kardanovich 0 · ID: #10 Опубликовано 22 марта, 2022 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #11 Опубликовано 22 марта, 2022 Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться