Перейти к содержанию
Mike_DeSanta

[ГИБДД-Н] Vadim_Vinovich | Rick_Makarov

Рекомендуемые сообщения

Mike_DeSanta

1. Ваш никнейм: Platon_Gromov
2. Никнейм сотрудника:  Vadim_Vinovich, Rick_Makarov
3. Суть жалобы: 

1. 6.2. | Основаниями для проверки документов, удостоверяющих личность граждан, являются:- выявление повода к возбуждению в отношении этих граждан дела об административном правонарушении;- выявление признаков подделки документов, удостоверяющих личность, необходимых для участия в дорожном движении, на перевозимый груз;- наличие ориентировок либо иных данных, дающих основания подозревать их в совершении административного правонарушения или преступления, а также полагать, что они находятся в розыске;- необходимость их привлечения в качестве свидетеля, понятогоПункт о розыске тут имеется однако, как я понимаю, это не первостоящая задача ДПС. На фрапсе видим специальный приезд сотрудника дпс за ооп, насколько мне известно, этим занимаются УВД.
  2. Тайминг 9:40, из уст сотрудика вылетает следующее "Вы находитесь в розыске", хотя ни каких документов я ему не передавал(КПК сотрудник тоже не использовал)Нарушение пункта 6.11 - NonRP - действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней]  Также: Статья 1.3. Отказ от предоставления документов удостоверяющих личность гражданина. [1 уровень розыска]В случае, если у гражданина не оказалось документов при себе, он задерживается до момента установления личности. Было выдано 2, а не одна звезда ( за что прошу компенсацию )!!!.
  3. Один сотрудник не вправе задерживать ООП(в одиночку не может).
  4. Не было сказано, за что меня задерживают, это противоречит Role-Play процессу.
  5. Из первого пункта также вытекает выдача 1.3 УК РП, считаю что первый пункт был использован неправильно и выдача статьи соответственно тоже.
  6. НонРП посадка в авто(без открытой двери), относится к сотруднику Rick_Makarov. 

4. Скриншот/видео доказательство: *тык*

Изменено пользователем Platon_Matusevich

Поделиться сообщением

Alexander_Bismarck

Доброго времени суток.

Не по форме:

Цитата

К рассмотрению не принимаются:

Видеофрагменты, длительностью более 10 минут (при длительности более 5 минут необходимо указать таймкоды нарушений);

Видеоролик не должен превышать длительности в более чем 10 минут.

На исправление - 12 часов.

Поделиться сообщением

Pavel_Krasovskih

Доброго времени суток.

Не по форме. Ожидаем исправления.

Поделиться сообщением

Alexander_Bismarck

Нет изменений.

Не по форме.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...