Mike_DeSanta 0 · ID: #1 Опубликовано 19 марта, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Platon_Gromov 2. Никнейм сотрудника: Vadim_Vinovich, Rick_Makarov 3. Суть жалобы: 6.2. | Основаниями для проверки документов, удостоверяющих личность граждан, являются:- выявление повода к возбуждению в отношении этих граждан дела об административном правонарушении;- выявление признаков подделки документов, удостоверяющих личность, необходимых для участия в дорожном движении, на перевозимый груз;- наличие ориентировок либо иных данных, дающих основания подозревать их в совершении административного правонарушения или преступления, а также полагать, что они находятся в розыске;- необходимость их привлечения в качестве свидетеля, понятогоПункт о розыске тут имеется однако, как я понимаю, это не первостоящая задача ДПС. На фрапсе видим специальный приезд сотрудника дпс за ооп, насколько мне известно, этим занимаются УВД. Тайминг 9:40, из уст сотрудика вылетает следующее "Вы находитесь в розыске", хотя ни каких документов я ему не передавал(КПК сотрудник тоже не использовал)Нарушение пункта 6.11 - NonRP - действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Также: Статья 1.3. Отказ от предоставления документов удостоверяющих личность гражданина. [1 уровень розыска]. В случае, если у гражданина не оказалось документов при себе, он задерживается до момента установления личности. Было выдано 2, а не одна звезда ( за что прошу компенсацию )!!!. Один сотрудник не вправе задерживать ООП(в одиночку не может). Не было сказано, за что меня задерживают, это противоречит Role-Play процессу. Из первого пункта также вытекает выдача 1.3 УК РП, считаю что первый пункт был использован неправильно и выдача статьи соответственно тоже. НонРП посадка в авто(без открытой двери), относится к сотруднику Rick_Makarov. 4. Скриншот/видео доказательство: *тык* Изменено 19 марта, 2022 пользователем Platon_Matusevich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #2 Опубликовано 19 марта, 2022 Доброго времени суток. Не по форме: Цитата К рассмотрению не принимаются: Видеофрагменты, длительностью более 10 минут (при длительности более 5 минут необходимо указать таймкоды нарушений); Видеоролик не должен превышать длительности в более чем 10 минут. На исправление - 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Krasovskih 25 · ID: #3 Опубликовано 19 марта, 2022 Доброго времени суток.Не по форме. Ожидаем исправления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #4 Опубликовано 20 марта, 2022 Нет изменений. Не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться