Vasiliy_Boroda 0 · ID: #1 Опубликовано 19 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Vasiliy_Boroda2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Arno_Marshall4. Суть жалобы: Я вышел из КПЗ, подошёл к человеку попрощаться, сказал слово и вышел, а мне сразу 3 звезды. У меня никто не просил документы, сотрудник не знал как меня зовут, но объявил в розыск и посадил.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/RNw3c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rocket Rentgen 50 · ID: #2 Опубликовано 19 марта, 2022 (изменено) Здравствуйте Были задержаны по статье 2.16.2 УК РП: Цитата Статья 2.16.2. Проникновение на территорию или в помещение, допуск в которое разрешён строго для сотрудников государственной организации, находящихся при исполнении обязанностей, и имеющее особое значение: · Камеры хранения оружия отделов УВД/ГУВД (раздевалки) · Изоляторы временного содержания отделов УВД/ГУВД · Территория ВЧ 1017 (за исключением КПП, и дороги к нему) По факту проникновения нарушителю присваивается [3 уровень розыска] Розыск выдаётся по факту проникновения. Нарушений за собой не наблюдаю. Сами признались что зашли в КПЗ, думаю можно не предоставить доказательства. Хотите ли Вы увидеть док-ва вашего нарушения? Ожидаю вопросов. Изменено 19 марта, 2022 пользователем Arno Marshall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vasiliy_Boroda 0 · ID: #3 Опубликовано 19 марта, 2022 Хорошо, я проник, но кому Вы выдали розыск? Как звали это человека? Вы ведь не требовали документы и не опознали личность с помощью КПК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rocket Rentgen 50 · ID: #4 Опубликовано 19 марта, 2022 Я лишь передал ваши нарушения оперативному дежурному(системно выдал звезды, так как без звёзд нельзя человека посадить в ИВС). А так, розыск выдаётся по приметам. Но я не объявил вас в розыск, ибо вы уже были задержаны. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay Zubkov 12 · ID: #5 Опубликовано 20 марта, 2022 Доброго времени суток. Я являюсь начальником УВД г. Приволжск. Запрошу у сотрудника доказательства вашего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rocket Rentgen 50 · ID: #6 Опубликовано 20 марта, 2022 Док-ва нарушения: https://youtu.be/GSR7AnYBCmI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay Zubkov 12 · ID: #7 Опубликовано 20 марта, 2022 За сотрудником нарушений нет. Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 103 · ID: #8 Опубликовано 20 марта, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 103 · ID: #9 Опубликовано 21 марта, 2022 Солидарен с ответом лидера. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...