Stanislav_Danovich 1 · ID: #1 Опубликовано 19 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Stanislav_Danovich 2. Группировка: Shulgin 3. Никнейм члена группировки: Dylan_Garcia 4. Суть: DM kill + DM car 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/2IhMl60u9SQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Thomas_Salvatore 0 · ID: #2 Опубликовано 20 марта, 2022 Доброго времени суток! Так как не слышно вашего голоса, осмелюсь сделать вывод, что могла быть провокация. Тем более, другие члены ПГ уже начали взаимодействие с Вами, что уже исключает факт нарушения пункта ВПС: Цитата 6.5. Запрещено доведение игрового персонажа до предсмертной анимации без RP-причины (DM Kill) - блокировка до 3 дней. В следствии этого и DM Car, а именно: Цитата 6.9. Запрещено нанесение урона транспорту без RP-причины (DM Car) - блокировка до 3 дней (при ударах, выстрелах по пустому транспорту - кик). Так же исключается. Если есть доп. доказательства, предоставляйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Геровальд Вагнер 43 · ID: #3 Опубликовано 20 марта, 2022 День добрый. В принципе следящий администратор всё расписал, уставных нарушений я не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stanislav_Danovich 1 · ID: #4 Опубликовано 20 марта, 2022 (изменено) Мой персонаж был нокнут сразу, а это исключает факт взаимодействия с моим персонажем. РП ситуация закончилась даже не начавшись, в конце он решил затоталить мой автомобиль без какой либо весомой причины. Человек, который стрелял с дигла изначально выбежал и сразу же начал стрелять, даже не зная, что происходит на улице. Изменено 20 марта, 2022 пользователем Stanislav_Danovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Thomas_Salvatore 0 · ID: #5 Опубликовано 21 марта, 2022 На вашем видео нет док-ва что RP-ситуация окончена с Вами. Как я и говорил, запись со своим голосом тоже не предоставили. Тем самым, док-в не достаточно. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...