Nikita Shishov 0 · ID: #1 Опубликовано 19 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Nikita_Shishov 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Nobilev 3. Суть: Доброго дня, попросил сотрудника провести ВВК, а он ушел от РП от двух человек, со мной был еще парень который хотел пройти ВВК. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/5Nv_ZfGAPjg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Nobilev 0 · ID: #2 Опубликовано 19 марта, 2022 В 19.03.2022 в 15:15, Nikita Shishov сказал: 1. Ваш никнейм: Nikita_Shishov 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Nobilev 3. Суть: Доброго дня, попросил сотрудника провести ВВК, а он ушел от РП от двух человек, со мной был еще парень который хотел пройти ВВК. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/5Nv_ZfGAPjg Добрый вечер, я вам писал, что прохожу обзвон и не могу провести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Shishov 0 · ID: #3 Опубликовано 19 марта, 2022 Это твои проблемы, по РП ты мне ничего не говорил что занят, и просто пропал. Если обзвон проходишь, нечего стоять в больнице и фармить з/п или же быть в игре! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Markowski 2 · ID: #4 Опубликовано 19 марта, 2022 Здравствуйте! Я являюсь Главным врачом ЦГБ г. НевскийДанный сотрудник уже не является сотрудником нашей Гос. организации, а младшим администратором сервера. Если имеете какие-то жалобы на данного человека - пишите жалобу в раздел жалоб для администрацииПередаю тему Следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Shishov 0 · ID: #5 Опубликовано 19 марта, 2022 Пускай тогда выдают выговор как админу или что там предусмотрено за Уход от РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vytautas_Palauskas 0 · ID: #6 Опубликовано 19 марта, 2022 Приветствую. Данный игрок уже администратор. У сотрудника на тот момент была причина, его ошибка была в том, что во время обзвона он не вышел из игры или со смены. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Shishov 0 · ID: #7 Опубликовано 20 марта, 2022 За каждую ошибку надо отвечать, я считаю это уход от РП. На момент написания жалобы игрок был сотрудником больницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Markowski 2 · ID: #8 Опубликовано 20 марта, 2022 (изменено) Приветствую! Если вы хотите, чтобы данный человек получил наказание - пишите в раздел жалоб на администратора. Мы не в силах выдать данному администратору какие-то взыскания, даже если он виновен. Изменено 20 марта, 2022 пользователем Robert_Markowski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vytautas_Palauskas 0 · ID: #9 Опубликовано 21 марта, 2022 Приветствую. Остались ли у Вас вопросы по данной теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Wollesen 10 · ID: #10 Опубликовано 24 марта, 2022 Здравствуйте. Ранее стоящий на посту следящего за ЦГБ Невским, администратор третьего сервера был снят со своего занимаемого поста, поэтому извиняемся за такой не благовременный ответ в теме. Игрок не состоит в государственной структуре на момент написания жалобы. Вопросов в тему более не поступило. Тему закрываю. Всего наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться