Nikita Voronkov 17 · ID: #1 Опубликовано 19 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Nikita_Voronkov 2. Никнейм игрока: Sebastian_Afonin 3. Преступная группировка: [Семья] Afonin 4. Суть: Использование тайзера, хотелось бы уточнить у следящей администрации, такие действия разрешены, и в порядке вещей? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/KRyK0jDKXxM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Falbert_Schulz 31 · ID: #2 Опубликовано 19 марта, 2022 Здравствуйте, на связи Заместитель семьи Afonin Тайзер был выдан в целах того, что-бы не пропускать тех людей которые не хотели платить за вход на дискотеку. И почему вы только щас написали жалобу? Когда почти срок истек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #3 Опубликовано 19 марта, 2022 Хотел уточнить просто без жалобы у следящей администрации, но направили на форум, и в связи с таким долгим ожиданием жалоба написана лишь сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Falbert_Schulz 31 · ID: #4 Опубликовано 19 марта, 2022 В 19.03.2022 в 15:53, Nikita Voronkov сказал: Хотел уточнить просто без жалобы у следящей администрации, но направили на форум, и в связи с таким долгим ожиданием жалоба написана лишь сейчас. Вас понял. Ну это лично было мое мнение, выдать охранникам Электрошокер, а кто был в шляпах затем и Диглы, потому что я знал что вы приедете и наведаетесь к нам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor_Dechart 63 · ID: #5 Опубликовано 19 марта, 2022 Приветствую. Электрошокеры были выданы следящей администрацией в охранных целях, так как вечеринка закрытая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #6 Опубликовано 19 марта, 2022 Здравствуйте! Передано ГС за семьями, ибо я электрошокеры никому не выдавал и не в курсе всех этих событий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Falbert_Schulz 31 · ID: #7 Опубликовано 20 марта, 2022 В 19.03.2022 в 23:31, Dmitrii_Mihailov сказал: Здравствуйте! Передано ГС за семьями, ибо я электрошокеры никому не выдавал и не в курсе всех этих событий Так вы и не выдавали,выдавал их Марселло Бездушный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #8 Опубликовано 20 марта, 2022 Приветствую! Нарушений не увидел, ибо данные электрошокеры были выданы администратором, для того чтобы не пускать в приватную дискотеку людей которые не оплатили за вход. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться