Tikhon_Zhigulev 0 · ID: #1 Опубликовано 19 марта, 2022 1. Valeriy_Gurkin 2. Evgeniy_Loyka 3. Вылез нетворк трабл, но это не сама суть. Данный игрок начал "играть рп" отбирая в.у. Ворвавшись в больницу, отобрал права у первого попавшегося человека не устанавливая личность(то беж меня) Как я знаю, мой номер они не записывали. Фоторобот он тоже не сделал. Требую вернуть мне права. Если это не получаеться, то требую аннулировать штрафы, либо оплатить их мне. 4. https://yapx.ru/v/RNvUW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #2 Опубликовано 19 марта, 2022 Доброго времени суток. Не по форме. Предоставьте уведомление о том, что сотрудник лишил вас прав. Один бинд - не является доказательством того, что вас лишили прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tikhon_Zhigulev 0 · ID: #3 Опубликовано 19 марта, 2022 Уведомление я не заскринил, могу скинуть просто как у меня показываеться что в меню на M лишен прав до 21. Либо запросите у самого полицейского фрапс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Loyka 7 · ID: #4 Опубликовано 19 марта, 2022 Здравствуйте, я тот самый сотрудник ОГИБДД-Н, Евгений Лойка. Я предоставлю доказательства только после того, как ваша жалоба будет по форме и будет доказан факт того, что я вас действительно лишил прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tikhon_Zhigulev 0 · ID: #5 Опубликовано 19 марта, 2022 Покажите фрапс как отняли у меня права) вы же сами говорите, цитирую "я предоставлю док. ва" потом вы говорите такие слова, цитирую "будет доказан факт того, что я вас действительно лишил прав" значит вы подразумеваете что не виновны, хотя говорите что предоставите док. ва) а к чему док. ва если вы не виновны? Но ладно, единственное что я могу показать это этот скриншот, залезьте в логи если хотите и посмотрите как у меня отнял права этот человек админчики) https://yapx.ru/v/RN9uc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Krasovskih 25 · ID: #6 Опубликовано 19 марта, 2022 Доброго времени суток. Не по форме. Ожидаем исправления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #7 Опубликовано 20 марта, 2022 Изменений не поступило. В 19.03.2022 в 22:14, Tikhon_Zhigulev сказал: залезьте в логи если хотите и посмотрите как у меня отнял права этот человек Делать этого никто не будет, нужно было фиксировать. Не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться