Stanislav_Danovich 1 · ID: #1 Опубликовано 19 марта, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Stanislav_Danovich 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Alex_Smirnov 4. Суть: Сотрудник намеренно врезался в меня лоб в лоб 6.15. Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил (Non-RP, PG) - блокировка до 3 дней. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/J5WqpiyUlbo Изменено 19 марта, 2022 пользователем Stanislav_Danovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Nevskiy 8 · ID: #2 Опубликовано 19 марта, 2022 (изменено) Добрый день! Я являюсь - Заместителем Начальника УВД! Исправьте Заголовок в жалобе , и второй пункт на - ГУВД г.Мирный Изменено 19 марта, 2022 пользователем Vladimir_Nevskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Isa_Abdullaev 0 · ID: #3 Опубликовано 19 марта, 2022 В 19.03.2022 в 14:33, Stanislav_Danovich сказал: 1. Ваш никнейм: Stanislav_Danovich 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Alex_Smirnov 4. Суть: Сотрудник намеренно врезался в меня лоб в лоб 6.15. Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил (Non-RP, PG) - блокировка до 3 дней. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/J5WqpiyUlbo Где вы увидели в лоб? Я прям врезался намеренно в вас вы хотите сказать? Я завернул, это называется манёвр! В 19.03.2022 в 14:33, Stanislav_Danovich сказал: 1. Ваш никнейм: Stanislav_Danovich 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Alex_Smirnov 4. Суть: Сотрудник намеренно врезался в меня лоб в лоб 6.15. Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил (Non-RP, PG) - блокировка до 3 дней. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/J5WqpiyUlbo И какой ещё нон рп ган? Где вы увидели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Danovich 1 · ID: #4 Опубликовано 19 марта, 2022 (изменено) Лоб в лоб было специально, чтобы я остановился, но так как скорость была слишком большая я улетел на крышу. То, что ты вылетел мне на встречку специально, вот в чем заключается нелогичное действие. У тебя обычная приора, а не какой то броневик, который может таранить все что движется. Изменено 19 марта, 2022 пользователем Stanislav_Danovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Isa_Abdullaev 0 · ID: #5 Опубликовано 19 марта, 2022 В 19.03.2022 в 18:50, Stanislav_Danovich сказал: Лоб в лоб было специально, чтобы я остановился, но так как скорость была слишком большая я улетел на крышу. То, что ты вылетел мне на встречку специально, вот в чем заключается нелогичное действие. У тебя обычная приора, а не какой то броневик, который может таранить все что движется. Вы даже потом уехали с место дтп, такого жёсткого. И вы после этого говорите, что я нрп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Danovich 1 · ID: #6 Опубликовано 19 марта, 2022 Так а кто это спровоцировал? Я чтоли? Ты врезался в меня специально по нон рп. Так что жду наказания твоего за эту ситуацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Nevskiy 8 · ID: #7 Опубликовано 19 марта, 2022 Судить что таран был намерен - сложно. Передаю Жалобу Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Nevskiy 0 · ID: #8 Опубликовано 19 марта, 2022 Здравствуйте! Считаю что сотрудник собирался перекрыть вам дорогу повернув авто, финальный вердикт остается за ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Danovich 1 · ID: #9 Опубликовано 19 марта, 2022 Тут говорится про нон рп, которое описано в правилах про PG. Сотрудник специально идёт на такой маневр, на ПРИОРЕ, а не на броневике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 87 · ID: #10 Опубликовано 21 марта, 2022 Пока на рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulian_Miln 0 · ID: #11 Опубликовано 23 марта, 2022 (изменено) В 20.03.2022 в 01:42, Stanislav_Danovich сказал: Тут говорится про нон рп, которое описано в правилах про PG. Сотрудник специально идёт на такой маневр, на ПРИОРЕ, а не на броневике Dell Изменено 23 марта, 2022 пользователем Yulian_Miln Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Danovich 1 · ID: #12 Опубликовано 23 марта, 2022 Ну тогда бери машину, и в реальной жизни сделай такой же "спец маневр", хах, ты видимо вообще за свою жизнь не будешь бояться и что с тобой произойдёт после такого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Danovich 1 · ID: #13 Опубликовано 23 марта, 2022 (изменено) Прочитай пункт про PG повнимательнее, а то вижу проблемы со знанием ВПС) Изменено 23 марта, 2022 пользователем Stanislav_Danovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 87 · ID: #14 Опубликовано 25 марта, 2022 Здравствуйте. Обсудил данный инцидент с коллегами и пришёл к выводу, что сотрудник будет заблокирован за: Цитата 7.1.3. Запрещен намеренный таран чужого транспорта - блокировка до 3 дней (таран нескольких транспортных средств - до 10 дней). Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Danovich 1 · ID: #15 Опубликовано 25 марта, 2022 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Isa_Abdullaev 0 · ID: #16 Опубликовано 25 марта, 2022 В 25.03.2022 в 10:52, Alexey_Feofilov сказал: Здравствуйте. Обсудил данный инцидент с коллегами и пришёл к выводу, что сотрудник будет заблокирован за: Вопросы остались? Да, остались. Где вы увидели таран???? Я что морду об морду врезался? https://imgur.com/a/GBL7uMU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Danovich 1 · ID: #17 Опубликовано 25 марта, 2022 В 25.03.2022 в 15:52, Alex Smirnov сказал: Да, остались. Где вы увидели таран???? Я что морду об морду врезался? https://imgur.com/a/GBL7uMU Хахаха, да) так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 87 · ID: #18 Опубликовано 26 марта, 2022 Вопросов не возникло - топик отправляется под замок. Сотрудник может так же обжаловать наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться