aeaeaeeaeae 3 · ID: #1 Опубликовано 19 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Reich_Sanches 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Arkadiy_Nevskiy 4. Суть: причина открытия стрельбы?? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/nNRKD2dVRgU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James Nevskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 19 марта, 2022 Здравствуйте! Ожидайте ответа сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arkady_Nevskiy 6 · ID: #3 Опубликовано 19 марта, 2022 Здравствуйте, я тот самый сотрудник на которого была написана жалоба. Разберем ситуацию - когда мы начали за вами погоню вы начали уезжать и перепрыгнули через забор тем самым нарушили ВПС (WH), тем самым я имею применять стрельбу в этом плане это прописано в ФЗОП 7.15. Позже приложу доказательства где вы нарушили ВПС и приложу статью ВПС который нарушили вы. Со своей стороны вины не вижу. Ждите доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
aeaeaeeaeae 3 · ID: #4 Опубликовано 19 марта, 2022 (изменено) В 19.03.2022 в 12:59, Arkady_Nevskiy сказал: тем самым нарушили ВПС (WH), тем самым я имею применять стрельбу в этом плане это прописано в ФЗОП 7.15. WH - от трех прыжков Изменено 19 марта, 2022 пользователем aeaeaeeaeae Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arkady_Nevskiy 6 · ID: #5 Опубликовано 19 марта, 2022 Уверены? Читайте ВПС внимательнее при BH от 3 наказывается, а при WH от 1. Прикладываю пункт: 6.13. Запрещено нереалистичное перемещение в рамках погони (BH, WH) - блокировка на 1 день. Прыжки на велосипеде через высокие заборы и иные высокие препятствия, прыжки по крышам автомобилей (WH). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
aeaeaeeaeae 3 · ID: #6 Опубликовано 19 марта, 2022 Прыжки, множественное число, я прыгнул один раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arkady_Nevskiy 6 · ID: #7 Опубликовано 19 марта, 2022 Доказательства: жду вердикта лидера и следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
aeaeaeeaeae 3 · ID: #8 Опубликовано 19 марта, 2022 ок ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
aeaeaeeaeae 3 · ID: #9 Опубликовано 22 марта, 2022 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yulian_Miln 0 · ID: #10 Опубликовано 23 марта, 2022 Здравствуйте, на связи заместитель начальника УВД по городу Мирный. С ответом сотрудника полностью согласен. Сотрудник наказан не будет, ожидаем ответ ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
aeaeaeeaeae 3 · ID: #11 Опубликовано 23 марта, 2022 Твой ответ мне абсолютно не нужен. Жду ответа следящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
aeaeaeeaeae 3 · ID: #12 Опубликовано 24 марта, 2022 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Feofilov 86 · ID: #13 Опубликовано 24 марта, 2022 Добрый вечер. Действия сотрудника признаю вполне верными, но вы будете заблокированы за: Цитата 6.13. Запрещено нереалистичное перемещение в рамках погони (BH, WH) - блокировка на 1 день. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arkady_Nevskiy 6 · ID: #14 Опубликовано 24 марта, 2022 Нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
aeaeaeeaeae 3 · ID: #15 Опубликовано 24 марта, 2022 ок вопросов нет друзья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Feofilov 86 · ID: #16 Опубликовано 25 марта, 2022 Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...