meredith frost 0 · ID: #1 Опубликовано 19 марта, 2022 (изменено) Leo_Morozov ГУВД-Н Patrick_Belov 1.Док-ва выдачи розыска. 2.НонРП Таймкоды: НонРП конвоир- 05:55; Выдача розыска-03:30 *кликабельно* p.s вроде багаюз еще Изменено 19 марта, 2022 пользователем алигатор шашкоед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrick_Soyuzov 0 · ID: #2 Опубликовано 19 марта, 2022 (изменено) Здравия желаю! Я Патрик Белов. https://yapx.ru/u/RNrVi доки розыска. Вы были задержаны за 3.10 УаК и 3.4 УаК. 3.10. Кража оружия или иных предметов у сотрудника МВД. (сотрудник вправе расценивать это как нападение) [На 3 года] | [30.000 рублей] | [35.000 рублей]. 3.4. Неподчинение законному распоряжению сотрудника МВД, в том числе, отказ от представления документа, удостоверяющего личность. [На 3 года] | [30.000 рублей] | [35.000 рублей]. 3.10 УаК был выдан за то, что вы украли у меня погоны, а 3.4 УаК за то, что не остановились и начали убегать. Нон рп не вижу так, как рп отыгровка была, что я вас вел и не заканчивалась, а по системе она прекратилась из-за этого я воспользовался командой и дальше вас повел. Изменено 19 марта, 2022 пользователем Patrick_Belov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
meredith frost 0 · ID: #3 Опубликовано 19 марта, 2022 И что? По одному скрину невозможно понять всей ситуации, возможно это была случайная отыгровка/адресована не вам/возможно я откатил. И это только 3.10,где 3.4УаК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrick_Soyuzov 0 · ID: #4 Опубликовано 19 марта, 2022 Предоставлю всю фиксацию по требованию Лидера или Администрации так, как на вашем видео прекрасно видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Pride 12 · ID: #5 Опубликовано 19 марта, 2022 Здравия желаю! На связи Начальник ГУВД-Н Генерал-Майор Илья Прайд.Перейдем к рассмотрению Вашей жалобы: 1. Док-ва 3.10 УаК Вам предоставили, 3.4 УаК видно на Вашем видеоролике. 2. Точный ответ по нарушению ВПС даст СЗФ, передано ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bryan_Weinberg 15 · ID: #6 Опубликовано 19 марта, 2022 Здравствуйте. Нарушений за сотрудником нет! Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться