Isa_Abdullaev 1 · ID: #1 Опубликовано 19 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Alex_Smirnov 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм лидера: James_Nevskiy 4. Суть: Док-ва жду 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/sICksLR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James Nevskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 19 марта, 2022 (изменено) Здравствуйте! Выдано по наводке от следящей администрации. Прикрепите больше доказательств. Изменено 19 марта, 2022 пользователем James Nevskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isa_Abdullaev 1 · ID: #3 Опубликовано 19 марта, 2022 (изменено) В 19.03.2022 в 09:45, James Nevskiy сказал: Здравствуйте! Выдано по наводке от следящей администрации. Прикрепите больше доказательств. Жду док-ва. От Администрации, по наводке на меня. Выговора! Изменено 19 марта, 2022 пользователем Alex Smirnov Исправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1049 · ID: #4 Опубликовано 19 марта, 2022 Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isa_Abdullaev 1 · ID: #5 Опубликовано 22 марта, 2022 В 20.03.2022 в 00:14, Quentin_Parisse сказал: Жалоба на рассмотрении. Просрочено, прошло более 35 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1049 · ID: #6 Опубликовано 24 марта, 2022 Здравствуйте. Жалоба не просрочена ни в коем случае, статус на рассмотрении позволяет рассматривать жалобу дольше, изучите правила. В связи с нестабильной работой форума, вердикт ожидайте сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1049 · ID: #7 Опубликовано 24 марта, 2022 Здравствуй ещё раз. Вы получили мут чата за оффтоп, не правда ли? Доказательства - ссылка. Вопросы уже вряд ли могут быть, однако имеются ли какие примечания у Вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isa_Abdullaev 1 · ID: #8 Опубликовано 24 марта, 2022 В 24.03.2022 в 21:18, Quentin_Parisse сказал: Здравствуй ещё раз. Вы получили мут чата за оффтоп, не правда ли? Доказательства - ссылка. Вопросы уже вряд ли могут быть, однако имеются ли какие примечания у Вас? Я про мут знаю, где док-ва, что я нарушил 5.1 ФЗОП-предьявить по требованию гражданина служебное удостоверение. Жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1049 · ID: #9 Опубликовано 25 марта, 2022 Уточню момент у лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isa_Abdullaev 1 · ID: #10 Опубликовано 27 марта, 2022 В 25.03.2022 в 23:04, Quentin_Parisse сказал: Уточню момент у лидера. Уточняйте, уточняйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1049 · ID: #11 Опубликовано 30 марта, 2022 Добрый день! Доказательства по которым Вам было выдано наказание за удостоверение не совсем верное. Изученные мною доказательства не отображают всю картину действительности. Да и в целом прошло достаточное количество времени, что-то уточнять нет смысла, учитывая презумпцию невиновности. Соответственно вывод следующий: - Вам будет снять данное взыскание. - Лидер наказан не будет, так как не он был инициатором выдачи Вам наказания. - Со следящим, который подал неверную наводку будет проведена беседа профилактическая. Вопросы у Вас остались ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isa_Abdullaev 1 · ID: #12 Опубликовано 30 марта, 2022 В 30.03.2022 в 15:02, Quentin_Parisse сказал: Добрый день! Доказательства по которым Вам было выдано наказание за удостоверение не совсем верное. Изученные мною доказательства не отображают всю картину действительности. Да и в целом прошло достаточное количество времени, что-то уточнять нет смысла, учитывая презумпцию невиновности. Соответственно вывод следующий: - Вам будет снять данное взыскание. - Лидер наказан не будет, так как не он был инициатором выдачи Вам наказания. - Со следящим, который подал неверную наводку будет проведена беседа профилактическая. Вопросы у Вас остались ещё? Здравствуйте, я отработал уже выговор. Будет какая то компенсация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1049 · ID: #13 Опубликовано 31 марта, 2022 Здравствуйте. Отлично, Вы можете отправить мне в личные сообщения на форуме Ваш банковский счёт. Тогда получите денежную компенсацию. Других вопросов не заметил, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение