Isa_Abdullaev 0 · ID: #1 Опубликовано 19 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Alex_Smirnov 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм лидера: James_Nevskiy 4. Суть: Док-ва жду 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/sICksLR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James Nevskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 19 марта, 2022 (изменено) Здравствуйте! Выдано по наводке от следящей администрации. Прикрепите больше доказательств. Изменено 19 марта, 2022 пользователем James Nevskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Isa_Abdullaev 0 · ID: #3 Опубликовано 19 марта, 2022 (изменено) В 19.03.2022 в 09:45, James Nevskiy сказал: Здравствуйте! Выдано по наводке от следящей администрации. Прикрепите больше доказательств. Жду док-ва. От Администрации, по наводке на меня. Выговора! Изменено 19 марта, 2022 пользователем Alex Smirnov Исправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Kornyakov 379 · ID: #4 Опубликовано 19 марта, 2022 Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Isa_Abdullaev 0 · ID: #5 Опубликовано 22 марта, 2022 В 20.03.2022 в 00:14, Quentin_Parisse сказал: Жалоба на рассмотрении. Просрочено, прошло более 35 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Kornyakov 379 · ID: #6 Опубликовано 24 марта, 2022 Здравствуйте. Жалоба не просрочена ни в коем случае, статус на рассмотрении позволяет рассматривать жалобу дольше, изучите правила. В связи с нестабильной работой форума, вердикт ожидайте сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Kornyakov 379 · ID: #7 Опубликовано 24 марта, 2022 Здравствуй ещё раз. Вы получили мут чата за оффтоп, не правда ли? Доказательства - ссылка. Вопросы уже вряд ли могут быть, однако имеются ли какие примечания у Вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Isa_Abdullaev 0 · ID: #8 Опубликовано 24 марта, 2022 В 24.03.2022 в 21:18, Quentin_Parisse сказал: Здравствуй ещё раз. Вы получили мут чата за оффтоп, не правда ли? Доказательства - ссылка. Вопросы уже вряд ли могут быть, однако имеются ли какие примечания у Вас? Я про мут знаю, где док-ва, что я нарушил 5.1 ФЗОП-предьявить по требованию гражданина служебное удостоверение. Жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Kornyakov 379 · ID: #9 Опубликовано 25 марта, 2022 Уточню момент у лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Isa_Abdullaev 0 · ID: #10 Опубликовано 27 марта, 2022 В 25.03.2022 в 23:04, Quentin_Parisse сказал: Уточню момент у лидера. Уточняйте, уточняйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Kornyakov 379 · ID: #11 Опубликовано 30 марта, 2022 Добрый день! Доказательства по которым Вам было выдано наказание за удостоверение не совсем верное. Изученные мною доказательства не отображают всю картину действительности. Да и в целом прошло достаточное количество времени, что-то уточнять нет смысла, учитывая презумпцию невиновности. Соответственно вывод следующий: - Вам будет снять данное взыскание. - Лидер наказан не будет, так как не он был инициатором выдачи Вам наказания. - Со следящим, который подал неверную наводку будет проведена беседа профилактическая. Вопросы у Вас остались ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Isa_Abdullaev 0 · ID: #12 Опубликовано 30 марта, 2022 В 30.03.2022 в 15:02, Quentin_Parisse сказал: Добрый день! Доказательства по которым Вам было выдано наказание за удостоверение не совсем верное. Изученные мною доказательства не отображают всю картину действительности. Да и в целом прошло достаточное количество времени, что-то уточнять нет смысла, учитывая презумпцию невиновности. Соответственно вывод следующий: - Вам будет снять данное взыскание. - Лидер наказан не будет, так как не он был инициатором выдачи Вам наказания. - Со следящим, который подал неверную наводку будет проведена беседа профилактическая. Вопросы у Вас остались ещё? Здравствуйте, я отработал уже выговор. Будет какая то компенсация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Kornyakov 379 · ID: #13 Опубликовано 31 марта, 2022 Здравствуйте. Отлично, Вы можете отправить мне в личные сообщения на форуме Ваш банковский счёт. Тогда получите денежную компенсацию. Других вопросов не заметил, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...