aeaeaeeaeae 3 · ID: #1 Опубликовано 19 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Reich_Sanches 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Yaroslav_Odesskiy 4. Суть: Прив! 1. 0:13 таймкод видео. Последнее предупреждение? Разве до этого они были? 2. NonRP gun. 3. Причина открытия огня по машине? 4. Причина открытия огня по персонажу? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/pf0qwhWoKjU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yaroslav_Odesskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 19 марта, 2022 (изменено) док-ва: 1. Я кинул именно это пред т.к. вы убили гражданского (7.1 УаК) и я переживаю за своб жизнь и так-же что-бы вы понимали что я могу открыть огонь. 2.Нон рп гана не было т.к. я перезарядил автомат когда его достал. 3. Огонь по машине велся: т.к. вы начали уезжать после убийства и я переживал за свою жизнь 4. Огонь по персонажу был открыл иза убийства гражданина, неподчинение и так-же я переживал за свою жизнь. Но в итоге вы все ровно уехали. Изменено 19 марта, 2022 пользователем Yaroslav666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
aeaeaeeaeae 3 · ID: #3 Опубликовано 19 марта, 2022 В 19.03.2022 в 12:39, Yaroslav666 сказал: Я кинул именно это пред т.к. вы убили гражданского Ты даже фактически убийства не видел, ты видишь лишь трупик лежащий у моих ног, и сразу начинешь стрелять. В 19.03.2022 в 12:39, Yaroslav666 сказал: и я переживаю за своб жизнь Это тут при чем? Я вооружен был? Нет. В 19.03.2022 в 12:39, Yaroslav666 сказал: что я могу открыть огонь. Открыть может каждый, но должна быть причина. В 19.03.2022 в 12:39, Yaroslav666 сказал: .Нон рп гана не было т.к. я перезарядил автомат когда его достал. Насчет этого вопросов нет, рассинхрон видимо был. В 19.03.2022 в 12:39, Yaroslav666 сказал: Огонь по машине велся: т.к. вы начали уезжать после убийства и я переживал за свою жизнь Убийства ты не видел, повторю. Это тут при чем? Я вооружен был? Нет. В 19.03.2022 в 12:39, Yaroslav666 сказал: Но в итоге вы все ровно уехали. Что такое "Погоня" знаем? Или мы знаем только как стрелять? Почитайте, может голова на место встанет. Погоня Погоня (от гнать) — физическое преследование с целью настижения кого или чего-либо. В переносном смысле — вообще энергичные усилия по достижению какой-либо цели (погоня за славой). Автомобильная погоня — особенности погонь на автомобилях, задержания преступников на автотранспорте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arkadiy_Kasper 1 · ID: #4 Опубликовано 19 марта, 2022 Здравия желаю, начнём разбор полётов. Признаю действия сотрудника верными, т.к. Вы убили гражданина ( ему об этом сообщил диспетчер ). Далее он достал оружие и до того момента, пока Вы не начали уезжать, он не открывал огонь, но чтобы пересечь Ваше деяние, он открыл огонь только по колёсам. А вот в конце, считаю, что сотрудник не должен был открывать огонь, ибо было понятно уже, что Вы не представляете прямой угрозы жизни не сотруднику, не другим гражданам. За это сотрудник и будет наказан. Передаю жалобу следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
aeaeaeeaeae 3 · ID: #5 Опубликовано 19 марта, 2022 жду ответа админчиков, немного не согласен с вашим ответом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Feofilov 86 · ID: #6 Опубликовано 19 марта, 2022 Пока на рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
aeaeaeeaeae 3 · ID: #7 Опубликовано 20 марта, 2022 ок ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
aeaeaeeaeae 3 · ID: #8 Опубликовано 21 марта, 2022 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
aeaeaeeaeae 3 · ID: #9 Опубликовано 22 марта, 2022 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
aeaeaeeaeae 3 · ID: #10 Опубликовано 24 марта, 2022 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Feofilov 86 · ID: #11 Опубликовано 28 марта, 2022 Здравствуйте. Обсудил ситуацию с коллегами и пришёл к мнению: Стрельба по колёсам со стороны сотрудника неверная, за это он понесёт наказание по уставу: Цитата 7.13. Служащий полиции не имеет право применять огнестрельное оружие при скоплении граждан. Служащим спецподразделений допускается пренебрегать этим во время погони за особо опасными преступниками и особо опасными нарушителями, однако после начала погони 3 минуты должно пройти. Цитата 7.7. Служащий полиции обязан стремиться к минимизации любого ущерба.. После по вам был открыт огонь на поражение - в этом с сотрудником соглашусь. Срезая через тротуары вы могли сбить кого-то, хоть там никого и не было. С ответом лидера вынужден не согласиться, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Feofilov 86 · ID: #12 Опубликовано 30 марта, 2022 Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...