Перейти к содержанию
Ayrton_Hamilton

[УГИБДД] Mikhail_Ragudin, Yakov_Zaleskin

Рекомендуемые сообщения

Ayrton_Hamilton

1. Ваш никнейм: Ayrton_Hamilton
2. Никнейм сотрудника: Mikhail_Ragudin, Yakov_Zaleskin
3. Суть жалобы: Мишка НонРП нашёл в лесу трижды, таран, срезы при погоне. Хочу узнать за что была выдан розыск по 1.11 от Якова.

4. Скриншот/видео доказательство: трурп1 трурп2 таран розыск

Поделиться сообщением

Mikhail_Radugin

Я тот сотрудник , который вас посадил

Доброе утро

Итак

1) За вами велась погоня , оперативный дежурный передавал информацию о вашем примерном место нахождении. Соответственно в этом районе я тщательно и искал , просматривая каждую норочку. Я выбежал, чтобы посмотреть из авто, а не тупо туда заехал. А вы уже выехали на меня в этот момент. Грубо говоря везение, так как вы могли быть бы и на мосту Невский Мирный.

2) Так как я являюсь майором , то у меня большой опыт в погонях и я сразу понимаю , что если дежурный передает информацию о примерном месте , то 99% прячется в этой деревне. Не понимаю о каком НоНрп идет речь. Также за вами была погоня в районе 20 минут , что говорит уже о том, что вас удавалось скрыться и мы не могли вас перехватить.

3) Тарана я тут не вижу, так как я ехал на скорости 100 и чтобы не врезаться в вас в лоб я начал резкое торможение и врезался вам в заднее крыло , а не специально протаранив вас на полной скорости в лоб . На видео видно как я дал по тормозам и машину соответственно начало нести. Это было не целенаправленно.

4) Розыск был вам выдан по статье 1.11 УК РП - неповиновение сотруднику , так как вы мне отказались передавать ваше водительское удостоверение. Дополню , что ВУ , не считается документом , удостоверяющим личность , поэтому не нужно говорить , что вам надо было выдать розыск по 1.3 УК РП, как вы сказали это непосредственно в игре.

Статья 1.11. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника правоохранительных органов в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей присваивается штраф в размере 20.000 рублей или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска].

1.7 УК РП за то , что вы уехали с места вашей остановки

Статья 1.7.  Попытка сокрытия с места остановки или задержания сотрудником правоохранительных органов. [3 уровень розыска].

Остановлены были за ложный вызов, а также за то, что нарушили 12.4 ПДД

А именно остановились на пешеходном переходе

Док-ва :

Если спросите , откуда я знаю, что именно вы вызвали , то все легко и просто. Вы единственный , кто находился в этом месте и резко оттуда выехал, когда мы подъехали.

А мы находились прям рядом с вызовом.

Также я бы это доказал , проверив ваше водительское удостоверение , в котором указана ваша ФИО и сверил бы это с информацией оперативного дежурного о поступлении вызова.

Думаю , что я максимально подробно и понятно ответил на вашу жалобу.

Нарушений за собой не наблюдаю.

Поделиться сообщением

Ayrton_Hamilton

1. Ну да, везение. Жаль что оперативный дежурный не может вам сообщить, что я там, где был, потому что у него нет камер в такой глуши заброшенной. Я оторвался очень сильно. Вы пошли строго на меня.

2. У меня ещё больший опыт в погонях, не беспокойтесь. Я точно так же мог уехать уже в жуковский, но вы выбрали именно эту деревню и ОЙ, как то меня опять нашли. У вас ещё были срезы, но пока я не вижу смысла искать доказательства.

3. Вы повернули прямиком в меня. Х5 не заносит при торможении если не поворачивать руль, но вы его повернули.

4. Всё таки доказательств своих нарушений я жду.

Поделиться сообщением

Mikhail_Radugin

1) Оперативный дежурный передает всю информацию о вашем Примерном местонахождении.

2) Я ехал по трассе мирный приволжск мне нужно было сначала в жуковский поехать , а потом только в деревню ? Я также проехал через деревню, которая находится перед той, где были вы.

Можете посмотреть подобные жалобы , где люди прячутся в точно таких же местах. А также именно прям в том же месте , гле встали вы. Если бы я аас и там не увидел , я бы доехал до сто , а потом до Жуковского

3) Если я повернул бы прямиком в вас , то врезался бы в лоб. На протяжении всей погони за погоней следили администраторы и если бы я вас действительно таранил , то мне бы уже выдали наказание. Если вы не знали , то любой автомобиль может занести при резком торможении.

Мы ехали по узкой дороге и как только я начал тормозить через полсекунлы ее повело вправо. Я же вас не специально протаранил в лоб , а пытался все таки уйти от столкновения.

Также по поводу срезов , если бы за мной бвли нарушения , то администрация , которая следила за погоней также бы выдала мне наказание

Вот док-ва: https://yapx.ru/u/RNk4y
Также по поводу тарана, почему я тогда вас не протаранил, когда вы были в деревне ? 
Если вы мне говорите за намеренный таран, то я бы это и там сделал.
Хочу еще добавить о том, что Оперативный дежурный не передавал информацию о том, что вы въезжали в Жуковский. Поэтому вы могли находиться только в двух деревнях, либо бросить машину и убегать. Первую деревню я проверил, заехал во вторую и вы оказались там.

И если вы уж говорите за РП, то если бы я вас так "жестко специально протаранил" по вашим словам, то как вы дальше поехали спокойно ? Как не получили никаких повреждений ?
Значит для вас этот ненамеренный удар был не важен и вы поехали дальше как не в чем не бывало.

Поделиться сообщением

Maksim_Street

Доброго времени суток. Ожидаем ответа 2-го сотрудника.

Поделиться сообщением

Yakov_Zaleskin

Добрый день. Розыск был вам выдан по статье 1.11 УК РП - неповиновение сотруднику , так как вы сотруднику отказались передавать ваше водительское удостоверение.

1.7 УК РП Попытка сокрытия с места остановки или задержания сотрудником правоохранительных 

док-ва вашего нарушения выше 

Поделиться сообщением

Maksim_Street

У сотрудника запрошены доказательства. Ожидайте ответа.

Изменено пользователем Maksim_Street

Поделиться сообщением

Mikhail_Radugin

https://yapx.ru/u/ROfrc 
дополняю док-ва

Поделиться сообщением

Maksim_Street

Сотрудник предоставил доказательства ваших нарушений. На них отчётливо видно отказ от требования предоставления документов сотруднику полиции, которые он имеет полное право у вас потребовать и вы обязаны их предоставить на основании пункта 2.1.1 ПДД. Также на них видно факт нарушения статьи 1.7 УКРП. 
Касательно тарана, и поиска на заброшенной ж/д станции и в деревне решит СзФ так как решение касательно нарушений ВПС принимаю не я.
Итог: нарушений за сотрудниками не наблюдаю. Доказательства ваших нарушений предоставлены. Остались ли у вас вопросы?

Изменено пользователем Maksim_Street

Поделиться сообщением

Sergey_Razov

Здравствуйте.

Соглашусь с ответами сотрудников и лидера.

Таран был ненамеренный. Нашли вас, опираясь непосредственно на информацию от оперативного дежурного. Доказательства со срезами при погоне так и не поступили.

Остались ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Sergey_Razov

Нет активности.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...