Перейти к содержанию
Werhard_Piterskiy

[ГИБДД-М] Palm_Angels

Рекомендуемые сообщения

Werhard_Piterskiy

1. Ваш никнейм: Ashkharui_Watanabe
2. Никнейм сотрудника: Palm_Angels 
3. Суть жалобы: Неверное удостоверение у сотрудника полиции ( в удостоверение прапорщик, а приветствие старшина ). Так же хочу увидеть доказательства по лишению, что я нарушил.

4. Доказательства: Удостоверение: https://yapx.ru/v/RNRH7 ; Лишение: https://yapx.ru/v/RNRgY

Поделиться сообщением

๖ۣۣۜPalm๖ۣۣۜAngelsღ

Здравствуйте. Я именно тот сотрудник на которого составлена жалоба.

В 18.03.2022 в 23:32, Ashkharui_Watanabe сказал:

Неверное удостоверение у сотрудника полиции

Касаемо удостоверения, оно верно. Конкретизирую за "старшину". Был тяжелый рабочий день, оговорился, с кем не бывает.

В 18.03.2022 в 23:32, Ashkharui_Watanabe сказал:

Так же хочу увидеть доказательства по лишению, что я нарушил.

Доказательства будут немного позже, ожидайте.

Поделиться сообщением

Werhard_Piterskiy

Так же хочу подметить то, что у сотрудника поддельное удостоверение ( у него Фамилия Имя, а должно быть Фамилия Имя Отчество ).

Поделиться сообщением

๖ۣۣۜPalm๖ۣۣۜAngelsღ
В 19.03.2022 в 13:04, Ashkharui_Watanabe сказал:

Так же хочу подметить то, что у сотрудника поддельное удостоверение ( у него Фамилия Имя, а должно быть Фамилия Имя Отчество ).

Увы, но..

9nkC0gzs3I0.jpg?size=478x124&quality=96&

Поделиться сообщением

Werhard_Piterskiy

В биндах вашей фракции прописан бинд на удостоверение, где и есть пункт ФИО.

Цитата

bind 2 down me вынув удостоверение из нагрудного кармана, показал его лицевой стороной человеку напротив

bind 2 down do Удостоверение: 000 [Звание][ФИО][Должность][ГИБДД по городу Мирный]. Действительно до xx/xx/20xx.

(Держать 5 секунд!)

bind 2 up me закрыв удостоверение, положил его в карман

Поделиться сообщением

Fumi_King

Здравствуйте, вот док-ва вашего передвижения, лишены были верно по 1 ПДД

Цитата

1. Механические транспортные средства должны быть зарегистрированы в ГИБДД в самое кратчайшее время с момента приобретения. То есть, после приобретения механического транспортного средства, непосредственный водитель и (или) владелец обязаны зарегистрировать своё механическое транспортное средство в ГИБДД и установить государственный регистрационный знак на своё механическое транспортное средство в кратчайшие сроки, а также в ближайшем для этого месте (ближайшем отделении полиции/ближайшей автошколе).

Изменено пользователем Fumi_Lisov

Поделиться сообщением

Werhard_Piterskiy

Что насчет удостоверения?

Поделиться сообщением

Victor Petrov

Здравствуйте, я Начальник ГИБДД по г. Мирный, Генерал-майор Виктор Петров. Прошу прощения за задержку.

Раз у Вас остались вопросы только лишь по поводу удостоверения сотрудника, то не у каждого человека есть отчество, поэтому, нарушений в данном моменте не замечено.

Дополнительные вопросы остались? Ожидайте ответа от СЗФ.

Поделиться сообщением

Werhard_Piterskiy

А разве сотрудник не должен вести съемку от своего лица? Почему мне доказательства предъявил совсем другой человек?

Поделиться сообщением

Victor Petrov

Не обязательно, в данном случае работает следующий пункт ПДСФ, нужное подчеркнул:

Цитата

2.12 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [На выбор выдающего]
*Пункт вступает в силу, если на сотрудника была подана обоснованная жалоба с полным набором доказательств, а оправдательных доказательств у него нет. Пункт также актуален в случаях отсутствия необходимого материала (доказательств) при запросе их следящей администрацией.
**Запрет на предоставление доказательств от 3-го лица (в жалобах на государственных служащих) на сотрудников не распространяется, в случае работы в составе группы указанные доказательства разрешено делать лишь одному из ее участников (участников группы сотрудников).

Поделиться сообщением

๖ۣۣۜPalm๖ۣۣۜAngelsღ

Остались еще вопросы?

Поделиться сообщением

Werhard_Piterskiy

Ждем ответа сзф. 

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Окей, не знаю что изменится у вас от моего ответа, но так уж и быть. Какие у вас ещё вопросы по ситуации? Сразу скажу, что с лидером я согласен. 

Поделиться сообщением

Werhard_Piterskiy

Тогда вопросов нет. Закрывайте

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Хорошо, всего доброго. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...