Ulysse_Nardin 0 · ID: #1 Опубликовано 18 марта, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм Ulysse_Nardin 2. Никнейм игрока: Anton_Klimov 3. Суть жалобы: упоминание родных - матери. 4. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и / или время над худом): https://yapx.ru/u/RNHZC Изменено 19 марта, 2022 пользователем Ulysse_Nardin корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulysse_Nardin 0 · ID: #2 Опубликовано 19 марта, 2022 (изменено) миссклик Изменено 20 марта, 2022 пользователем Ulysse_Nardin правка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Slyusarenko 26 · ID: #3 Опубликовано 20 марта, 2022 Здравствуйте! Я бывший Главный Врач ЦГБ-Н, сейчас после снятия уже Заместитель Главного Врача ЦГБ-Н. Поскольку ЖБ было написано при мне, но из-за тех.неполадок отобразилась только сейчас, отвечать буду я. Ожидайте ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Klimov 0 · ID: #4 Опубликовано 20 марта, 2022 (изменено) Здравствуйте, я Врач-терапевт ЦГБ-Н Антон Климов. Упоминание родных не подразумевает оскорбления их самих или чьих-то чувств. Никаких оскорблений в чей-либо адрес не было. А также никакого негативного контекста. Изменено 20 марта, 2022 пользователем Anton_Klimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulysse_Nardin 0 · ID: #5 Опубликовано 20 марта, 2022 Интересует мнение старших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalet Gasymov 23 · ID: #6 Опубликовано 21 марта, 2022 Доброго времени суток. Сотрудник будет забанен на сервере за оскорбительное упоминание родных, а также уволен с ОЧС Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться