L-KENNEDY 1 · ID: #1 Опубликовано 18 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Hait_Kennedy 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Nicholas_Mayorov 4. Суть: Добрый вечер, пишу ЖБ на сотрудника из-за его халатного отношения к своей работе Брать ТС для своих развлечений, да и еще тараниться такое себе 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/o_r4jBBxGjw На фрапсе видно , что они 3 раза врезались , так же жду скрины того что они прописали (Расход) Так же видно как они занимаются совершенно не тем чем нужно во время выхода на смену, тем самым я расцениваю это как прогул РД , хотя по сути он закончен, но можно и соотнести как и халатное отношение к работе. А так же порча госс имущества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vadim887 0 · ID: #2 Опубликовано 18 марта, 2022 Здравствуйте! Я данный сотрудник на которого поступила жалоба. Начнем с того то что на трек никто не запрещал ездить и тем самым проводить там учение на вождение. По данному поводу про расход на старте было видно то что мы писали расход, и делать каждый раз скрин расхода это бессмысленно, и то что дтп было на треке это было не намеренно. По моему врезанию и тем самым сломав авто до тотал это было случайно, так как на большой скорости не заметив конус было совершено врезание в него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vadim_Shulgin 2 · ID: #3 Опубликовано 19 марта, 2022 В 19.03.2022 в 02:53, Vadim887 сказал: Здравствуйте! Я данный сотрудник на которого поступила жалоба. Начнем с того то что на трек никто не запрещал ездить и тем самым проводить там учение на вождение. По данному поводу про расход на старте было видно то что мы писали расход, и делать каждый раз скрин расхода это бессмысленно, и то что дтп было на треке это было не намеренно. По моему врезанию и тем самым сломав авто до тотал это было случайно, так как на большой скорости не заметив конус было совершено врезание в него. Vadim_Rochester, с Николасом решили проверить своё вождение, манёвры. С Николасом полностью солидарен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
L-KENNEDY 1 · ID: #4 Опубликовано 19 марта, 2022 Док-ва что это были учения имеются? Или это РТ в лц В 19.03.2022 в 00:53, Vadim887 сказал: Здравствуйте! Я данный сотрудник на которого поступила жалоба. Начнем с того то что на трек никто не запрещал ездить и тем самым проводить там учение на вождение. По данному поводу про расход на старте было видно то что мы писали расход, и делать каждый раз скрин расхода это бессмысленно, и то что дтп было на треке это было не намеренно. По моему врезанию и тем самым сломав авто до тотал это было случайно, так как на большой скорости не заметив конус было совершено врезание в него. Ну вы говорите про "Старт" , а я хочу увидеть скрины расхода , где у вас было дпт около починки и на повороте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vadim_Shulgin 2 · ID: #5 Опубликовано 19 марта, 2022 В 19.03.2022 в 13:15, Hait Kennedy сказал: Док-ва что это были учения имеются? Или это РТ в лц Ну вы говорите про "Старт" , а я хочу увидеть скрины расхода , где у вас было дпт около починки и на повороте. А смысл от этих скринов "Расход"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vadim887 0 · ID: #6 Опубликовано 19 марта, 2022 Я вам еще раз повторяю скрины о расходе мы делать необязательны и это бессмысленно. Притензий друг к другу не имеем, то что мы были на треке мы вас этим никак не задели. И к тому же что же вы неподъехали к нам ближе чтобы увидеть слово «расход» если вас это так заинтерисовало? Или мы должны причать через /s слово «расход» чтобы вы это видели? Я считаю нет. И если вы пишите жб на нас значит у вас и должны иметься данные док-ва, то что было или небыло слова «расход», а тем самым вы должны были находиться ближе к нам чтобы увидеть данное слово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
L-KENNEDY 1 · ID: #7 Опубликовано 19 марта, 2022 Ну то есть про вас можно думать что у вас уход от дтп 6.2. Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации (Уход от RP, Off от RP) - блокировка до 7 дней. Вы врезались и после чего просто поехали дальше. Дальше нету с вами вести диалог , общаться будем с лидером В 19.03.2022 в 11:38, Vadim887 сказал: Я вам еще раз повторяю скрины о расходе мы делать необязательны и это бессмысленно. Притензий друг к другу не имеем, то что мы были на треке мы вас этим никак не задели. И к тому же что же вы неподъехали к нам ближе чтобы увидеть слово «расход» если вас это так заинтерисовало? Или мы должны причать через /s слово «расход» чтобы вы это видели? Я считаю нет. И если вы пишите жб на нас значит у вас и должны иметься данные док-ва, то что было или небыло слова «расход», а тем самым вы должны были находиться ближе к нам чтобы увидеть данное слово. В данной жалобе я ничего вам не должен, это уже вы мне должны предоставить свою невиновность, а не пустословие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vadim887 0 · ID: #8 Опубликовано 19 марта, 2022 В 19.03.2022 в 12:25, Hait Kennedy сказал: Ну то есть про вас можно думать что у вас уход от дтп 6.2. Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации (Уход от RP, Off от RP) - блокировка до 7 дней. Вы врезались и после чего просто поехали дальше. Дальше нету с вами вести диалог , общаться будем с лидером В данной жалобе я ничего вам не должен, это уже вы мне должны предоставить свою невиновность, а не пустословие. Я вам еще раз повторяю то что мы притензий друг к другу не имеем, следственно если вы даже и не видели то там был расход, он там и действительно был написан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Michael_Shulgin 0 · ID: #9 Опубликовано 19 марта, 2022 Здравствуйте! Судя по маневрам сотрудника он репетировал спец. маневры. Кстати, у него это достаточно плохо получается. Проведу ему тренировку и беседу. Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Feofilov 86 · ID: #10 Опубликовано 19 марта, 2022 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
L-KENNEDY 1 · ID: #11 Опубликовано 19 марта, 2022 В 19.03.2022 в 14:05, Michael Caballero сказал: Здравствуйте! Судя по маневрам сотрудника он репетировал спец. маневры. Кстати, у него это достаточно плохо получается. Проведу ему тренировку и беседу. Передано следящей администрации. Вы смотрю заврались, один говорит вождение у него, вы говорите спец. маневры. 2 разные категории учения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vadim887 0 · ID: #12 Опубликовано 19 марта, 2022 В 19.03.2022 в 21:31, Hait Kennedy сказал: Вы смотрю заврались, один говорит вождение у него, вы говорите спец. маневры. 2 разные категории учения. Так вам было названо вождение это общее слово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
L-KENNEDY 1 · ID: #13 Опубликовано 20 марта, 2022 В 19.03.2022 в 22:15, Vadim887 сказал: Так вам было названо вождение это общее слово. Вы говорите , что у вас было вождение , а ваш начальник или кто он там говорит что вы производили спец. маневры. Если вам это не о чем не говорит. Спец маневры должны отрабатываться , на отдельно специальных машинах, а не на машине сотрудника ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Feofilov 86 · ID: #14 Опубликовано 21 марта, 2022 Здравствуйте. Нарушений от Николаса не наблюдаю, однако от Вадима наоборот. Vadim_Rochester будет заблокирован за: Цитата 7.1.3. Запрещен намеренный таран чужого транспорта - блокировка до 3 дней (таран нескольких транспортных средств - до 10 дней). Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
L-KENNEDY 1 · ID: #15 Опубликовано 21 марта, 2022 А это нормально ,что сотрудники используют тс в лц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Feofilov 86 · ID: #16 Опубликовано 21 марта, 2022 Сотрудники по поводу этого ответили выше, в данную версию я готов поверить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...