Ivan_Evstropov 87 · ID: #1 Опубликовано 18 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Ivan_Evstropov2. Название фракции: ГУВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Matteo_Crossman4. Суть жалобы: Докопался до 2.15 УаК, потом уже по накатаной. (Паспортом спамил ему чтобы показать что я Сотрудник ГИБДД-П, почему не записывался микрофон, без понятия.)5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/bpPJQMCi-r4Связи - https://vk.com/mr.ivan22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fernando_Esposito 22 · ID: #2 Опубликовано 18 марта, 2022 Здравствуйте. ВрИО Зам.Нач.ГУВД Matteo_Crossman Не по форме. Передано Лидеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Evstropov 87 · ID: #3 Опубликовано 18 марта, 2022 В 19.03.2022 в 02:37, Маттео_Кроссман сказал: Здравствуйте. ВрИО Зам.Нач.ГУВД Matteo_Crossman Не по форме. Передано Лидеру Слушай, то есть тебя вообще не карает что я Сотрудник ГИБДД-П и я имею право находиться на парковке? За TK тоже бан дают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fernando_Esposito 22 · ID: #4 Опубликовано 18 марта, 2022 В 18.03.2022 в 22:48, Ivan_Evstropov сказал: Слушай, то есть тебя вообще не карает что я Сотрудник ГИБДД-П и я имею право находиться на парковке? За TK тоже бан дают) Ответ был дан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Evstropov 87 · ID: #5 Опубликовано 18 марта, 2022 В 19.03.2022 в 02:49, Маттео_Кроссман сказал: Ответ был дан. Ясно, ГУВДешник Обиделся.. В 19.03.2022 в 02:57, Ivan_Evstropov сказал: Ясно, ГУВДешник Обиделся.. Ожидаю ответ от Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stanislav_Clemente 9 · ID: #6 Опубликовано 19 марта, 2022 Здравствуйте! Я Нач.ГУВД Stanislav_Clemente Жалоба не по форме. Отсутствие звука на доказательствах, вследствие чего ситуация не до конца ясна Ожидайте ответа ГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Evstropov 87 · ID: #7 Опубликовано 19 марта, 2022 В 19.03.2022 в 13:29, Stanislav_Clemente сказал: Здравствуйте! Я Нач.ГУВД Stanislav_Clemente Жалоба не по форме. Отсутствие звука на доказательствах, вследствие чего ситуация не до конца ясна Ожидайте ответа ГС Знаю, в чём причина почему у меня микрофон не записывал звуки не знаю, всё работало, а вот звуки провинции есть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Emilyano Haunted 371 · ID: #8 Опубликовано 19 марта, 2022 Здравствуйте. Я являюсь Главным Следящим за ГУВД. Жалоба не по форме. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...