Перейти к содержанию
Andrey Podolskiy

(ГУВД г. Мирный) Igor_Wallker

Рекомендуемые сообщения

Andrey Podolskiy

1. Ваш никнейм: Andrey_Marginal
2. Название фракции и никнейм лидера: (ГУВД г. Мирный) Igor_Wallker
3. Суть жалобы: Приветствую. В этой жалобе хочу донести до вас откровенно наплевательскую работу Генерала ГУВД-М, а именно, полное отсутствие понимание работы МВД- начиная с простейших понятий и пунктов, заканчивая полным пренебрежением фзопом и правилами сервера, начнем, человек при проведение "Экзамена" если его можно так назвать нарушил буквально почти все что можно было нарушить находясь на службе, начнем по таймингам:
0:00 - ПГ а именно после немалого толчка в бок при котором даже автомобиль упал набок не последовало никакой реакции, напоминаю человек показывает как нужно делать новоприбывшему игроку.
0:05 - точно так же добавляется к предыдущему еще 1 толчок в подвеску автомобиля, точно так же Генерал остался цел и невредим, каждый день такое бывает, особенно на таких то экзаменах.
0:10 - Наверняка нарочно переворачивает автомобиль, (так это или нет не могу уверять, даже если нет после этого автомобиль опять переворачивается набок после чего на немаленькой скорости бьется крышей). В реальной жизни мало того что автомобиль бы не поехал понятное дело, опустим этот момент, но наш титановый Генерал продолжает движение, кто бы мог подумать что человек настолько прочный, верно?
2 видео:
0:47 - Игнорирование правонарушения а именно пункт: 2.2. | Пресекать любые правонарушения. Запрещено игнорировать их. Правонарушение: 5.1 ⇒ Умышленная порча имущества государственных организаций наказывается лишением свободы в срок на 2 года, либо наложением штрафа на сумму 10.000 ₽.
Так же замечу игнорирование многократное нарушений второго сотрудника ( за что он ответственности не несет согласно ПДСФ или если проще проводилась проверка, ответственным в данном апофеозе веселья является старший по званию или проверяющий.
3 видео: Человек находясь на высшей должности так и не выучил что нужно представляться перед тем как вообще как либо взаимодействовать с гражданами, после чего в ДС я ему намекнул около 2-3х раз что СТОИЛО БЫ, но наш Генерал неумоли продолжил нарушать пункт правил: представляться и предъявлять служебное удостоверение по первому обоснованному требованию гражданина, а также перед проверкой документов у гражданина. Или точнее: 4. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан. И это далеко не все нарушения в ТОЛЬКО ЭТИХ роликах. Там дело за вами, я просто решил ввести в курс дела.
1) назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения;
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=pKk8_B_fFJU , https://www.youtube.com/watch?v=qL320-p-JJM , https://www.youtube.com/watch?v=e3vdV4VrNg8

Изменено пользователем Andrey Podolskiy

Поделиться сообщением

ɪɢᴏʀ_ᴡᴀʟʟᴋᴇʀ

Добрый вечер!
На счет 1,2 видео вы нарушили правила подачи жалобы, а именно:

• Цитата

Срок давности событий, указанных в жалобах на лидеров, не должен превышать 7 дней. В противном случае в рассмотрении жалобы вам будет отказано.

На счет 3-го видео, подхожу я к вам и говорю чтобы вы покинули закрытую территорию, на что вы начали мне хамить и оскорблять меня, все это можно увидеть на вашем видео, какие вопросы еще ? 

Поделиться сообщением

Andrey Podolskiy

По поводу 1-2 вопроса просто доношу до следящих, с вами тут речь и не ведется, а на счет 3 видео у вас есть пункт, вы обращались к кому? К гражданским, факт? Факт!
Обязан ДЛЯ НАЧАЛА диалога представиться, ДО того как скзаать что бы мы что то покинули, еще раз привожу пункт, читайте внимательней.

4. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан:

1) назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения;
ПРИ ОБРАЩЕНИЕ, а это было обращением, согласно правилам Русского языка и морали человека.
По поводу тех 2х видео ожидаю ваши коментарии, как вы сами считаете, адекватно несете службу? а потом если следящий администратор изволит тоже напишет как он относится к таким "экзаменам", на наказания за эти 2 видео не настаиваю, просто интересно отношения к таким служащим.

Поделиться сообщением

ɪɢᴏʀ_ᴡᴀʟʟᴋᴇʀ
В 18.03.2022 в 21:32, Andrey Podolskiy сказал:

По поводу 1-2 вопроса просто доношу до следящих, с вами тут речь и не ведется, а на счет 3 видео у вас есть пункт, вы обращались к кому? К гражданским, факт? Факт!
Обязан ДЛЯ НАЧАЛА диалога представиться, ДО того как скзаать что бы мы что то покинули, еще раз привожу пункт, читайте внимательней.

1) назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения;
ПРИ ОБРАЩЕНИЕ, а это было обращением, согласно правилам Русского языка и морали человека.
По поводу тех 2х видео ожидаю ваши коментарии, как вы сами считаете, адекватно несете службу? а потом если следящий администратор изволит тоже напишет как он относится к таким "экзаменам", на наказания за эти 2 видео не настаиваю, просто интересно отношения к таким служащим.

По 2 видео могу сказать одно, проводить экзамен я могу как мне удобно, главное проверить знания сотрудника.

Я подошел к вам и начал диалог вы были развернуты от меня, представиться я не мог, после вы начали говорить мне какую-то ересь за которую были задержаны по 3.1 УПК РП.
Вопросы ? 

Поделиться сообщением

Andrey Podolskiy

Помойму ересь из головы сейчас вы мне пытаетесь впихнуть под личиной конфетки, мне не интересно вас переубеждать, вы совершенно некомпетенты, то что у вас в чертогах разума происходит оставьте там, у меня имеются правила, где никоем образом не сказано где и как я должен стоять что бы вы соизволили представиться, а если я ошибаюсь, пункт, извинюсь публично выплатив моральную компенсацию, если такого нет-это оправдания которые мне лично не интересны, в пункте прописано все максимально просто-обязанности есть обязанности, я могу стоять хоть зарывшись головой в песок, вы обязаны, так что выдумки при себе оставьте.

Поделиться сообщением

ɪɢᴏʀ_ᴡᴀʟʟᴋᴇʀ

Вы можете общаться без лишней воды, мне совсем не интересны ваши рассказы, на вопрос я ответил, вы сразу начали меня оскорблять за что и задержаны, просьбы предоставить не было, а только одни оскорбления в мой адрес.
Отвечайте без лишней воды, жду вопросов. 

Поделиться сообщением

Andrey Podolskiy

Я уже 2жды объяснил, какая вода? Вы со мной спорите или сами с собой? Какая просьба? Хватит себя позорить, это 2 разных пункта, ПРЕДСТАВИТЬСЯ и ПРЕДОСТАВИТЬ УДОСТОВЕРЕНИЕ это 2 разные вещи, прекратите позориться уже Генерал.
Вот пункт о котором вы мне пытаетесь говорить и отмазываться 15) представляться и предъявлять служебное удостоверение по первому обоснованному требованию гражданина, а также перед проверкой документов у гражданина.
а вот пункт который я вам говорю: 

Поделиться сообщением

ɪɢᴏʀ_ᴡᴀʟʟᴋᴇʀ
В 18.03.2022 в 23:35, Andrey Podolskiy сказал:

Я уже 2жды объяснил, какая вода? Вы со мной спорите или сами с собой? Какая просьба? Хватит себя позорить, это 2 разных пункта, ПРЕДСТАВИТЬСЯ и ПРЕДОСТАВИТЬ УДОСТОВЕРЕНИЕ это 2 разные вещи, прекратите позориться уже Генерал.
Вот пункт о котором вы мне пытаетесь говорить и отмазываться 15) представляться и предъявлять служебное удостоверение по первому обоснованному требованию гражданина, а также перед проверкой документов у гражданина.
а вот пункт который я вам говорю: 

Я уже отвечал на это выше, еще раз писать это не буду. Мы с вами зашли в тупик, мне передавать жалобу следящим ?

Поделиться сообщением

Andrey Podolskiy

Конечно передавайте, и да, на будущее ответ по другому пункту не считается ответом) и съезжать с темы ненадо, далее еще при следящем объясните какого это на генерале таксистом работать, ожидаю ответа следящего.

И да, добавлю про то что не попросил, и про пункт 

Статья 5. Законность:

1. Полиция осуществляет свою деятельность в точном соответствии с законом.
Это что бы потом вопросов небыло особенно таких глупых как "вы не попросили, я не должен, стояли не так, смотрели не так, дышали не так, и тд и тп.

Поделиться сообщением

Jonathan Jones

День добрый!

Касательно первых двух роликов посовещаюсь с людьми по выше, потому что мне в свое время сняли баллы на лидерском сроке спустя 15 дней, по этому придется подождать.
Что же по третьем ролику, то да, лидер был обязан представиться при обращении, а особенно после своего требования. Но в любом случае ваши от части может и верные, но это уже является неуважительным обращением в сторону полицейского, даже при том условии, что он вам не показал удостоверение.
За этот косяк лидеру будет выдано предупреждение согласно 1.2 ПдлФ, но если лидер предоставит доказательства, что показал его перед оформлением, то наказания не будет. 
По остальному придется подождать.

Поделиться сообщением

ɪɢᴏʀ_ᴡᴀʟʟᴋᴇʀ

Добрый день.
Отвечу по поводу экзамена.
Начнем с первого видео, расскажу как проводиться экзамен, я будучи в роле гражданского начинаю уезжать от сотрудника как это бывает и в реальной ситуации, сотрудник начал делать мне спец-маневр который разрешен со стороны правил видения погони. Я не переворачивался на крышу и продолжал, я ехал на 2 колесах, и со стороны РП это нормально, к тому-же у нас не фулл РП проект.

На счет 2-го видео, игнорирование нарушений как раз не от меня, а от стороны 2 сотрудника, а именно когда вы ломали его дверь то он должен был видеть это, и начать пресекать правонарушение, я в свою очередь стоял в далеко и не видео что вы ломали дверь в машине.
Нарушений ПдСФ тут нету от сотрудника.
Ожидайте вердикт от следящей администрации.

Поделиться сообщением

Jonathan Jones

Еще раз приветствую.

Первые два видео просрочены и наказать лидера по ним не представляется возможным. Касательно удостоверения, то лидер его вам показал, когда уже оформлял протокол, здесь все без нарушений.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Andrey Podolskiy

Товарищ, при обращение должен показать, у меня нет вопросов по ОФОРМЛЕНИЮ у меня есть вопросы при ОБРАЩЕНИЕ

При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан:

как видите там написано ПРИ ОБРАЩЕНИЕ а не при ОФОРМЛЕНИЕ, диалог между сотрудником и гражданином должен начаться с представления.

Поделиться сообщением

Jonathan Jones

Вечер добрый.

В данном случае вы сначала начали кричать "кто ты такой", "ты говно" и все такое. Соответственно сотрудник задержал вас, а уже потом показал свое удостоверение, когда начал оформлять вас, иначе это выглядело бы достаточно глупо, когда сотрудника оскорбляют, а он ни в чем ни бывало удостоверением тыкает гражданскому.
Доказательства удостоверения:

Спойлер

QJjEcEE-pSk.jpg?size=1280x720&quality=95

Не будь Вы таким грубияном, то может ситуация и сложилась иначе, а сейчас имеем то, что имеем.
Ответы даны на все вопросы и по всем вашим записям, вопросов не должно остаться.

Тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...