Ксавьер 0 · ID: #1 Опубликовано 18 марта, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Xavier_Shulgin 2. Фракция: ГИБДД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Denis_Escobars 4. Суть: Почему начали вести стрельбу, если мы без оружия были даже или это новое правило, что стрелять по желанию можно, а не без определённой причины. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=2cPzxT9mgWY Изменено 18 марта, 2022 пользователем Ксавьер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Den_Tymanov 0 · ID: #2 Опубликовано 18 марта, 2022 Причина была вы убили людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ксавьер 0 · ID: #3 Опубликовано 18 марта, 2022 (изменено) Добрый вечер По отношению к вам, мы даже не сопротивлялись. Так же есть момент, где вы говорите, что мы всех расстреляли (конец видео). С чего вдруг у вас информация, что мы были вооружены? Если вы думаете, что мы были вооружены из-за бронежилета, то вы сильно ошибаетесь. Не знаю требуется ли это, но всё же попрошу, прикрепите хотя бы док-ва, кто вам сказал или откуда вы взяли информацию, что мы были вооружены, ведь как такового основания для расстрела, я считаю, что не было. Изменено 18 марта, 2022 пользователем Ксавьер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bakaev 1257 · ID: #4 Опубликовано 20 марта, 2022 Здравствуйте. Жалоба требует чуть большего времени для рассмотрения. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bakaev 1257 · ID: #5 Опубликовано 21 марта, 2022 Здравствуйте. Начнём с того, что я увидел игнорирование ситуации от сотрудников ДПС Приволжска: Roman_Gudkov, Vadim_Rochester, Ivan_Grom. Сотрудник из Невского понесет ответственность и, скорее всего, будет уволен из организации. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ксавьер 0 · ID: #6 Опубликовано 21 марта, 2022 Приветствую Вопрос есть, понесут, ли какое-то наказание сотрудники Приволжска, если будет соответствующая жалоба будет оформлена на них? После ответа на вопрос выше, можете закрывать жалобу, так как вопросов не останется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bakaev 1257 · ID: #7 Опубликовано 21 марта, 2022 Понесут ответственность без дополнительных жалоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #8 Опубликовано 22 марта, 2022 Здравствуйте! Сотрудник будет наказан за Non-RP Gun, Спойлер 6.14. Запрещено использование оружия без RP-отыгровок или анимации перезарядки (Non-RP Gun) - блокировка на 1 день. Ещё вас вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #9 Опубликовано 24 марта, 2022 Здравствуйте! Вопросов более я не увидел, с этим жалоба отправлена под замок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение