Stanislav_Danovich 1 · ID: #1 Опубликовано 18 марта, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Stanislav_Danovich 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Daniil_Vikulov 4. Суть: 3 раза выстрелил мне в машину, после чего даже не заплатил за ремонт. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/aDbMM53Jwo8 Изменено 19 марта, 2022 пользователем Stanislav_Danovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Yefimov 10 · ID: #2 Опубликовано 18 марта, 2022 Добрый вечер вы на меня напали, и я имел открыт огонь, по вам у меня видно, как вас друг и вы. ДМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Danovich 1 · ID: #3 Опубликовано 19 марта, 2022 Мой банковский счёт 197481, жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Danovich 1 · ID: #4 Опубликовано 19 марта, 2022 Как тебя вообще с твоей стрельбой допустили в гувд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Shulgin 0 · ID: #5 Опубликовано 19 марта, 2022 Здравствуйте! Сотрудник должен Вам будет выплатить компенсацию, ожидайте. По поводу его стрельбы: может он не успел среагировать и перевести пушку на человека, который угрожал его жизни. Однако, это оплошность привела товарища Кулькова к нарушению ВПС. А именно: Цитата 6.9. Запрещено нанесение урона транспорту без RP-причины (DM Car) - блокировка до 3 дней (при ударах, выстрелах по пустому транспорту - кик). Удары, выстрелы по пустому транспорту наказываются в любом случае. Передано следящей администрации. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Danovich 1 · ID: #6 Опубликовано 19 марта, 2022 Жду скриншот выплаты и скриншот бана этого сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Yefimov 10 · ID: #7 Опубликовано 19 марта, 2022 Добрый день там даже вам будет бан как ДБ с Машины было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Danovich 1 · ID: #8 Опубликовано 19 марта, 2022 Когда мне стреляют в машину 2 раза, а затем достают калаш и целяться в меня, я должен был остаться и наблюдать? Я тупо боялся за своего перса вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Danovich 1 · ID: #9 Опубликовано 19 марта, 2022 Вопрос решили между собой, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #10 Опубликовано 19 марта, 2022 Удалено пользователем, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться