Adam Whisky 33 · ID: #1 Опубликовано 18 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Adam_Whisky 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм лидера: James_Nevskiy 4. Суть: Данное нарушение за сотрудник замечено не впервые, почему освобожден??? 5.9. При малозначительности совершенного проступка, совершенного впервые, если он не причинил серьезного ущерба кому-либо из граждан, член руководящего состава организации может освободить служащего от дисциплинарной ответственности. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/RM6Rw | https://yapx.ru/v/RM6Xz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James Nevskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 19 марта, 2022 Здравствуйте! Всё указал в этой жалобе *Клик* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #3 Опубликовано 19 марта, 2022 Что вы мне суете эту жалобу? Вы мои доказательства смотрели? Сотрудник уже ранее был наказан за данное нарушение, а значит освобождения не должно было быть, также многочисленное нарушение 4.3 КГС как минимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James Nevskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 19 марта, 2022 Хорошо, начнем с того что наказание пошло по данной жалобе, в ней я высказал своё мнение по поводу освобождения. Почему я все таки поступил так? Потому что администратор согласился с этим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #5 Опубликовано 19 марта, 2022 Вы могли проверить информацию по поводу Юлиана, а не ссылаться на ответ администратора, вы в этой ситуации не правы. Ожидаем ответа от ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Kornyakov 379 · ID: #6 Опубликовано 19 марта, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Kornyakov 379 · ID: #7 Опубликовано 23 марта, 2022 Здравствуйте. С лидером будет проведена разъяснительная беседа, взыскание будет выдано другого характера. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #8 Опубликовано 24 марта, 2022 Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Kornyakov 379 · ID: #9 Опубликовано 24 марта, 2022 Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...